Vermittlung von sogenannten 24 Std. Betreuungskräften

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Familienunternehmen, kein Callcenter! Wir bieten Legalität (A1 Entsendemodell)
Wir bearbeiten alles sehr schnell!
Wir sind immer erreichbar!
Wir kennen uns am Markt aus!...

Händelstraße 6
53359 Rheinbach

Norbert, Claudia, Anna und Michael Stolz

Fachkompetenz

Wohlfühlfaktor

Persönliche Betreuung

Ich bin in besten Händen für meine Angehörigen mit der Betreuungswelt. Hier erhalte ich sofortige, kompetente Hilfe. Das Team ist direkt erreichbar und antwortet transparent auf alle meine Fragen. Mit dem sicheren 1A-Entsendemodell weiß ich, dass alle Abläufe rechtlich einwandfrei sind. Ich fühle mich rundum gut informiert und meine Angehörige fühlt sich rundum gut betreut. Wir schätzen den persönlichen, menschlichen Service, der uns immer wieder spürbar zugutekommt. Top Agentur!!
20.03.2025Miriam F.
Ich schätze diese Agentur sehr. Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung des Pflegekonzepts erlebe ich höchste Transparenz und Professionalität. Die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und der Verzicht auf anonyme Callcenter-Strukturen haben mich überzeugt.
15.03.2025Svenja G.
Von Anfang an war alles super easy, kein anonymes Callcenter, sondern echte, sympathische Menschen, die wissen, wie man für seine Liebsten da ist. Die schnelle Abwicklung und total transparente Kommunikation haben mich echt überzeugt. Danke an das Team - ihr seid einfach spitze!
11.03.2025Felix R.
Hinter dieser Agentur stecken wirklich Menschen mit Herz, kein Callcenter dem alles egal ist. Meine kranke Schwester ist hier in der Pflege und es war so eine Erleichterung für uns, diese Agentur kennenzulernen! Herr Stolz persönlich gibt uns regelmäßige Feedbacks über die Pflege. Ein klasse Team, das stets freundlich und hilfsbereit ist. Also ich kann die Agentur wärmstens weiterempfehlen!
09.03.2025Lorena S.
Ich möchte der Betreuungswelt Norbert Stolz von Herzen danken - Ihre schnelle, transparente und persönliche Betreuung gibt mir das beruhigende Gefühl, dass meine liebe Oma in den besten Händen ist. Vielen Dank für diesen tollen und starken Einsatz!
06.03.2025Olivia K.
Ich war von der schnellen und persönlichen Betreuung bei der "Betreuungswelt Norbert Stolz" fasziniert. Jede Frage wurde transparent beantwortet und die zügige Bearbeitung meiner Anfrage hat mir direkt gezeigt, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Ohne anonyme Callcenter-Floskeln fühlt man sich rundum gut betreut. Eine Agentur, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
03.03.2025Jessika H.
Bei der Betreuungswelt Norbert Stolz steht der Mensch im Mittelpunkt. Mein Antrag wurde in Windeseile bearbeitet und das Team kümmert sich mit spürbarer Fürsorge um meine Angehörige. Das transparente Vorgehen und die legale Abwicklung sind einfach vorbildlich!
22.02.2025Sebastian V.
Ich bin wirklich erleichtert und dankbar, dass mein Opa in der Obhut der Betreuungswelt Norbert Stolz bestens aufgehoben ist. Vielen Dank an das Team!
17.02.2025Amelie G.
Ich hatte große Sorge, ob meine Oma im Alltag ausreichend versorgt werden kann, doch zum Glück stieß ich auf die Betreuungswelt Norbert Stolz. Von Beginn an herrschte eine sehr herzliche Stimmung: Kein anonymer Callcenter-Service, sondern ein familiäres Team, das sich sofort um unser Anliegen kümmerte. Die Unterstützung kam schneller als erwartet und wir wurden lückenlos über sämtliche Abläufe informiert. Oma schwärmt seitdem täglich von der einfühlsamen Betreuung - besser hätte es wirklich nicht laufen können.
13.02.2025Sandra L.
Liebe Sandra Läufer,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es ist so schön zu hören, dass deine Oma in unserer Betreuung ein Zuhause gefunden hat und dass du mit unserem Team so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen und jedem Anliegen mit viel Herz nachzukommen. Es freut uns, dass wir euch schnell unterstützen konnten und deine Oma ihre Zeit bei uns genießt. Solltest du jemals Fragen oder Wünsche haben, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer für euch da!

Das Team von Betreuungswelt Norbert Stolz
Mit der Betreuungswelt Norbert Stolz haben wir eine Agentur gefunden, die nicht nur Welt auf schnelles Handeln, sondern vor allem auf Menschlichkeit legt. Mein Vater erlebt hier endlich die Wärme und Fürsorge, die er sich immer gewünscht hat, wenn er dann pflegebedürftig sein wird.
10.02.2025Rainer E.
Sehr geehrter Herr Ebers,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über unsere Betreuungswelt Norbert Stolz. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vater bei uns die Wärme und Fürsorge erfährt, die er sich immer gewünscht hat.

Unser Team setzt alles daran, nicht nur schnell und effizient zu handeln, sondern vor allem die Menschlichkeit in den Vordergrund zu stellen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement und wir freuen uns, dass wir Ihrem Vater eine angenehme und fürsorgliche Betreuung bieten können.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und sind stets für Sie und Ihren Vater da.

Mit freundlichen Grüßen,

Norbert Stolz
Ich bin unheimlich dankbar, dass meine Mutter über die Betreuungswelt Norbert Stolz so gut versorgt wird. Bereits beim ersten Kontakt war klar, wie viel Wert hier auf persönliche Betreuung gelegt wird, anstatt uns in eine Callcenter-Warteschleife zu schicken. Mein Antrag wurde rasch bearbeitet und das Team zeigte sich von Anfang an offen für alle Fragen - volle Transparenz war also garantiert. Heute weiß ich, dass meine Mutter in den besten Händen ist: Sie bekommt nicht nur professionelle Pflege, sondern auch herzliches Miteinander. Zudem muss ich mir dank des 1A-Entsendemodells keine Gedanken über die Legalität machen. Als Familienunternehmen beweist die Betreuungswelt Norbert Stolz jeden Tag, dass bester Service und Menschlichkeit Hand in Hand gehen.
05.02.2025Jakobus A.
Liebe Jakobus Arnel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihre Mutter so gut bei uns versorgt wird und dass unser Team Ihnen vom ersten Kontakt an ein Gefühl von persönlicher Betreuung vermitteln konnte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden immer gut betreut und verstanden fühlen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Transparenz und den herzlichen Umgang, den wir bieten, schätzen. Ihre Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, und zögern Sie nicht, sich jederzeit mit Fragen oder Anliegen an uns zu wenden.

Ihr Team von der Betreuungswelt Norbert Stolz
Ich bin mitten in der Zusammenarbeit mit Herrn Norbert Stolz und ich kann nur sagen, wie froh ich über meine Entscheidung bin. Ich habe mich von Anfang an verstanden gefühlt, weil es eben kein Callcenter gibt, sondern ein familiäres Team, das jederzeit erreichbar ist. Alles, was bei meiner Oma in Betreuung passiert, wird mir offen erklärt - ich weiß also immer genau, was gemacht wird und warum. Sie ist in den besten Händen! Ein super Team und sehr herzlich, vielen lieben Dank das es euch gibt!
03.02.2025Svenja G.
Liebe Svenja Gaspel,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und dass unsere familiäre Atmosphäre für Sie spürbar ist. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie immer informiert sind und sich auf uns verlassen können. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir geben alles, damit Ihre Oma in den besten Händen ist.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenkten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ihr Team von Norbert Stolz
Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Betreuungswelt Norbert Stolz entschieden habe. Als meine Familie und ich Unterstützung für meine Großmutter brauchten, wurden wir von Anfang an offen und transparent beraten. Es gab keine versteckten Kosten und das gesamte Team war jederzeit erreichbar - ohne lästige Warteschleifen! Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt und auch der Antrag wurde schnell bearbeitet. Das alles legal über ein 1A-Entsendemodell läuft, hat uns zusätzliches Vertrauen gegeben. So eine gute und vertrauensvolle Betreuung findet man leider ganz selten. Danke an das Team!
31.01.2025Melissa B.
Liebe Melissa Berger,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit unserer Unterstützung für Ihre Großmutter zufrieden waren. Transparente Beratung und Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Vertrauen in unser Team und unser Entsendemodell bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback!

Ihr Team von Betreuungswelt Norbert Stolz
Betreuungswelt Norbert Stolz war jederzeit erreichbar. Wenn es mal Probleme gab mit einer Betreuerin, wurde sofort ein Kontakt nach Polen hergestellt und das Problem gelöst oder die Frage geklärt. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und würde die Firma Stolz jederzeit weiterempfehlen. Die Angebote vor Ort habe ich nicht genutzt, weil ich nicht in der Nähe wohne.
08.01.2025Carola B.
Liebe Carola Bayer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sich bei Betreuungswelt Norbert Stolz gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen bei auftretenden Fragen schnell helfen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Auch wenn Sie unsere Angebote vor Ort nicht genutzt haben, hoffen wir, dass Sie in Zukunft vielleicht auch darüber nachdenken. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen!

Ihr Team von Betreuungswelt Norbert Stolz
Da unsere Eltern kurz hintereinander verstorben sind, haben wir die Leistungen von Norbert Stolz und seinem Team nur für 3 Monate in Anspruch genommen. In dieser Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben. Zu Anfang als die erste Betreuungskraft, wegen Krankheit ausgefallen ist, wurde sehr schnell Ersatz gefunden. Die Betreuungskräfte waren gut ausgewählt und haben sich sehr liebevoll um unsere Eltern gekümmert. Für Fragen und Hilfe gab es immer ein offenes Ohr.
27.12.2024Elfi T.
Liebe Elfi Tümmler-Musen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie kürzlich Ihre Eltern verloren haben. In dieser schweren Zeit ist es uns ein großes Anliegen, unseren Klienten bestmöglich zur Seite zu stehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während der drei Monate gut aufgehoben gefühlt haben und die Betreuungskräfte liebevoll für Ihre Eltern da waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team und sind froh, dass wir Ihnen in dieser Zeit helfen konnten.

Falls Sie in der Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Norbert Stolz und Team
Guter Service! Kompetente & professionelles Familienunternehmen das dazu auch noch immer erreichbar ist! Man spürt die Hingabe und das Engagement der Mitarbeiter, die sich nicht nur um die Pflege kümmern, sondern auch um das Wohlbefinden ihrer Klienten. Diese Art der Betreuung ist für mich eine enorme Unterstützung!
13.12.2024Marcel W.
Lieber Marcel Wechsler,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Hingabe und Engagement, und es ist schön zu wissen, dass dies bei dir angekommen ist. Wir sind immer für unsere Kunden da und freuen uns, dass wir dich unterstützen können. Danke für die Empfehlung und das Vertrauen in unser Familienunternehmen!

Alles Gute und bis bald!

Dein Betreuungswelt-Team
Die Erfahrung mit diesem Familienunternehmen ist wirklich toll! Ich bin zufrieden mit der Geschwindigkeit, mit der meine Anfragen bearbeitet werden - alles läuft reibungslos und effizient.
13.12.2024Rebecca K.
Die Betreuung durch Norbert Stolz mit seinem Familienunternehmen ist wirklich gut und transparent. Es wird offene kommuniziert und das Team ist eigentlich immer erreichbar. Wir haben ein sehr gutes Gefühl bei der Sache mit Norbert Stolz. Die Pflegekraft ist 1A.
12.12.2024Sebo R.
Die Erfahrung mit diesem Unternehmen ist einfach bombe! Die Flexibilität mit einer 14-Tage-Kündungsfrist schafft ein Gefühl der Sicherheit, falls sich meine Anforderungen ändern sollten. Ich bin beeindruckt, wie schnell alles bearbeitet wird, sodass ich nie lange auf Antworten warten muss. Zudem ist das Team nahezu immer erreichbar, was in stressigen Momenten unglaublich hilfreich ist. Die persönliche Betreuung und das echte Engagement für die Pflege sind deutlich spürbar. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Unterstützung in dieser wichtigen Zeit!
12.12.2024Martin S.
Lieber Martin Schulze,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserer Flexibilität und der schnellen Bearbeitung so zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind immer hier, um Sie in stressigen Momenten zu unterstützen. Es ist großartig, dass Sie die persönliche Betreuung und unser Engagement für die Pflege wahrnehmen. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Familie sind!

Ihr Team von der Betreuungswelt Norbert Stolz
Die Zusammenarbeit mit Norbert ist einfach beeindruckend. Sein Engagement und seine Fachkompetenz erleichtern mir den gesamten Prozess der Pflegeorganisation enorm. Er nimmt sich Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen, und schafft dabei eine vertrauensvolle Atmosphäre. Dank der schnellen Bearbeitung meiner Anfrage und der guten Kommunikation, haben wir gemeinsam die beste Pflege für meine Eltern bekommen. Ich schätze es sehr, wie proaktiv er auf alle meine Fragen eingeht und mir das Gefühl gibt, in guten Händen zu sein! 😊
12.12.2024Nathalie B.

08.03.2025

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Norbert Stolz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Norbert Stolz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.03.2025   |  Profil melden