Bettina Lehnert

Expertin für mehr Lebensfreude, Seminare & Coaching, Telefon & Scype

Bettina Lehnert
4,94 von 5
Sehr Gut
14 Bewertungen
Kontaktdaten
Die Grundidee ist die Vermittlung eines Lebenskonzeptes, welches traditionelle, moderne und spirituelle Aspekte des Lebens vereint und über verschiedene Wirkmechanismen des Lebens aufklärt und diese persönlich erfahrbar macht.

Dieses Konzept ist...

Kontaktdaten

Bettina Lehnert

Deutschland

Öffnungszeiten

Montag 09:00-18:00
100% Empfehlungen
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Kundenservice
Sehr Gut (5,00)
Aufwand / Nutzen
Sehr Gut (4,92)
Top-Kompetenzen

Bedarfsermittlung

5,00 von 5
1 Bewertungen

Professionalität

5,00 von 5
1 Bewertungen

Nachhaltigkeit

5,00 von 5
1 Bewertungen
14 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Es war die erste Aufstellung an der ich teilgenommen habe und ich wusste überhaupt nicht was mich erwartet. Ich war sogar ein wenig aufgeregt.
Insgesamt war es eine sehr gute und berührende Erfahrung, was sicherlich zu einem nicht unerheblichen Teil an der professionellen und persönlichen "Leitung" durch Bettina lag.
Ich war sehr zufrieden und habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
05.10.2020T.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Vielen Dank Frau Lehnert für das sehr gut geführte Coaching .Ich fühle mich wieder sehr klar , motiviert und glücklich .Ihre professionelle und sehr gut geführte Sitzung hat mir viele wertvolle Erkenntnisse und Erleichterung gebracht . Durch ihre herzliche und offene Art habe ich mich sehr wohl gefühlt .Ich kann Sie sehr weiterempfehlen komme gern wieder .Simone
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
01.03.2020S.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich habe bei Fr. Lehnert eine Klangschalenmassage bekommen und würde es jedem zum Stressabbau empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Anonym
4,20 von 5
Gut
Empfehlung
Die Ideen, die ich durch Frau Lehnert bekommen habe, haben mich zum Umdenken und somit zu einem zufriedenen und freieren Leben verholfen.
Bei Bedarf werde ich weitere Termine bei Frau Lehnert in Anspruch nehmen.
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020M.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine absolute Koryphäe auf Ihrem Gebiet
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Andreas Köchy® - Premium Experte für strategische 360° MarkenPositionierung & B.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
25.09.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
26.08.2020Lars Ehlert (.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
11.03.2020Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
01.03.2020Katrin B.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Stanley F.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Heike S.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Ina G.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Sabrina H.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
Bettina Lehnert
28.02.2020Ronny M.
Bitte um Rückruf Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Bettina Lehnert

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 07.10.2020   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK