Guten Tag,
mein Name ist Bianca, seit 1998 verheiratet, Mutter und von Beruf Restaurantfachfrau. 1996 absolvierte ich eine Ausbildung zur Hauswirtschafterin. Seit Januar 2012 habe ich mich nun mit einem eigenen Gewerbe selbständig gemacht.
Mein... Aufgabengebiet umfasst das säubern des gesamten Haushaltes, Fenster und Gardinenservice,Einkaufsservice, Haustierbetreuung bei Abwesenheit, Betreuungsservice bei Arztbesuchen und Behördengängen und kleinere Gartentätigkeiten.
Sollte ich ihr Interesse geweckt haben, wäre es schön, wenn Sie sich mit mir in Verbindung setzen würden unter 036202785625 oder 01746433836.
Ich würde Biancas´ Service weiter empfehlen. Fragen, die mit "Neutral" beantwortet wurden, konnte ich nicht richtig einschätzen.
Weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Ch Neckel
Ihre Nachricht an Biancas Haushalts & Reinigungsservice
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Biancas Haushalts & Reinigungsservice sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 17.07.2016
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.