Bessere Kunden für Unternehmer und Selbstständige mit Social Media Marketing

TOP-DIENSTLEISTER 2023
Björn Tantau unterstützt Selbstständige, Unternehmerïnnen und Marketingabteilungen dabei, mit Social Media Marketing neue Kunden zu gewinnen und den Umsatz dauerhaft zu steigern. Seine Beratung fokussiert sich auf erfolgsorientierte Strategien und...

Tameco Onlinemarketing eK
Berner Heerweg 47
22159 Hamburg

Nachhaltigkeit

Bin schon lange Fan von Björns Podcast und höre ihn regelmäßig. Kenne keinen anderen Podcast, der so sehr in die Tiefe geht bei Social Media. Sehr hörenswert ;-)
08.12.2023Bernd B.
Der Jahresplaner mit den KI Prompts hat mich überzeugt. Ich hab in 3 Stunden Social Media Content für 3 Monate geplant, das war ziemlich cool. Ab Januar dann weiter in Coaching. Freu mich auf die Zeit, Björn hat's echt drauf.
27.11.2023Ben H.
Höre seit langer Zeit den Podcast und kenne auch ein paar Kurse von Björn. Für mich eindeutig der beste Content in Sachen Social Media Marketing. Echt gute Sachen dabei.
24.11.2023Johannes S.
Ich habe gemeinsam mit Björn meine Social Media Strategie umgebaut. Ziel war es, mehr Leads automatisiert mit Facebook und Instagram Ads zu bekommen. Einfach weil ich keine Lust mehr hatte, jeden Tag zu posten. Durch die richtigen Kampagnen hab ich meinen E-Mail Verteiler in nur 2 Monaten auf über 3.500 Kontakte ausbauen können (von vorher unter 500). In diesen 3 Monaten hab ich diverse Anfragen für mein Coaching bekommen, daraus sind 5 hochpreisige Kunden entstanden. Und einen Kurs hab ich auch noch gelauncht, nur mit meiner E-Mail Liste und damit 5-stellig Umsatz gemacht. Das alles hat so gut funktioniert, dass ich jetzt mit Ads komplett automatisiert verkaufe und so jeden Tag Umsatz mache. Das war früher micht so und deswegen bin ich auch so happy, weil es einfach alles viel entspannter ist. Ohne das Coaching wäre das so nicht möglich gewesen. Danke!
21.11.2023Janina W.
Hab Björn schon eine Weile verfolgt und kenne ihn von Konferenzen als Speaker. Erst vor ein paar Monaten hab ich zum ersten Mal einen Kurs bei ihm gekauft und bin jetzt im Coaching, weil der Kurs schon so gut war, da wollte ich dann mehr. Bisher nicht enttäuscht worden! Das Coaching setzt exakt dort an, wo ich mich verbessern muss. Die ersten Änderungen zeigen schon Wirkung und die Anzahl der Anfragen gehen deutlich nach oben. Neue Kunden konnte ich ebenfalls schon gewinnen. Freu mich auf den weiteren Verlauf des Coachings. Bin sicher, da geht noch viel mehr!
15.10.2023Jens B.
Inzwischen gibt's so viele Coaches. Da hatte ich schon den Überblick verloren. Leider auch schon mal die falsche Entscheidung getroffen. Glücklicherweise dann auf Björn und sein Coaching-Programm gestoßen. Und da hat's Klick gemacht. Noch nie hab ich so gute Strukturen erlebt. Infos, auch und vor allem zur Umsetzung, bis ins kleinste Detail. Und dazu eine durchgehende Betreuung über den kompletten Zeitraum. Alles super, aber auch die Ergebnisse haben gestimmt. Ich kann's wirklich nur empfehlen.
27.09.2023Sandra B.
Björn ist ein super Coach, der sich wirklich individuell auf seine Kunden einstellt. Anstatt eine Standardmethode anzubieten, analysiert er die speziellen Bedürfnisse und zeigt dir, wie du deinen Umsatz steigerst. Egal, ob du deine ob du aus deinen Followern Kunden machen oder dein gesamtes Geschäftsmodell für Social Media optimieren willst. Die Investition in das Coaching hat sich für mich ganz klar ausgezahlt.
04.09.2023Henning N.
Danke für das Coaching. Tatsächlich hab ich zum ersten Mal einen Coach erlebt, der mir nicht irgendein System aufdrücken wollte. Stattdessen bist du mit mir meinen individuellen Weg gegangen, der sich jetzt auch massiv auszahlt. Ich finde, dass ein Coaching immer so wie bei dir ablaufen soll und ich freue mich auf deine weitere Unterstützung.
21.07.2023Thomas S.
War nicht mein erstes Coaching, aber dafür eines, was sich sehr gelohnt hat. Was mir lange fehlte: Eine Strategie, um aus meiner Sichtbarkeit auch tatsächlich zahlende Kunden zu machen. Das hab ich durch das Coaching bei Björn hingekriegt. Jetzt poste ich nicht mehr in Social Media, um einfach nur "Reichweite" zu erzeugen. Denn das hat mich lange viel Zeit gekostet. Jetzt weiß ich, wie ich vorgehen muss, um mein Angebot den Leuten zu verkaufen, die es wirklich brauchen. Und die mich via Social Media finden. Waren halt früher immer oft die falschen Leute. Heute aber passt das. Danke für das Coaching, hat mir sehr geholgfen!
24.05.2023Kerstin M.
Ich hatte so meine Zweifel und das für eine beträchtliche Weile. Nun bin aber ich seit 5 Wochen bei Björn im Coaching. Meine Neupositionierung, die Anpassung meines Kurskonzepts, die Erhöhung meiner Preise und die Umgestaltung meines Verkaufsprozesses sind Schritte, die ich schon hinter mir habe. Und bereits jetzt zeigen sich nicht nur inhaltliche, sondern auch finanzielle Veränderungen. Dafür möchte ich mich schon jetzt bedanken!
26.04.2023R.
Ich habe Björn auf Instagram kennengelernt. Auf dieser Plattform gibt er mit seinem Content sehr viel Mehrwert und das kostenlos. Seine Tips sind super umsetzbar, seine Kenntnisse und seine Erfahrung wirklich beeindruckend. Es macht wirklich Freude ihm zu folgen. Und.. er hat eigentlich mich gefunden 😊 D.h. er ist auch interessiert, was seine Community macht. Weiter so, ich freue mich auf mehr.
25.04.2023Angelika R.
Hervorragende Unterstützung, beeindruckender Lernerfolg, erstklassige Tipps. Ich bin froh, dem Rat gefolgt zu sein, mit Björn und seinem Team zusammenzuarbeiten - absolut empfehlenswert!
31.03.2023Maik S.
Danke für das gute Coaching. Mir sind bei jedem Termin diverse Lichter aufgegangen und endlich hab ich verstanden, was ich vor allem bei Instagram und Facebook all die Jahre falsch gemacht hab. Jetzt läuft's deutlich besser, aber das war ja auch Sinn der Sache. Wer mit Social Media ernsthaft die Absicht hat, zu wachsen und Umsatz zu machen, dem kann ich Björn und sein Coaching auf jeden Fall empfehlen.
15.02.2023Heike B.
War bei Björn im Coaching und er hat mir gezeigt, wie ich meine Seiten und Profile bei Facebook und Insta aufpeppen und meine Zielgruppe besser ansprechen kann. Durch die neuen Strategien, die ich gelernt hab, konnte ich meine Reichweite um knapp 25% erhöhen und die Interaktion mit meinen Followern wurde auch viel besser. Ich hab besonders viel von den Tipps zur Bild- und Videoerstellung profitiert und kann das Training auf jeden Fall weiterempfehlen. Mir hat's ganz klar geholgen, meine Social Medias auf ein neues Level zu bringen :-)
27.01.2023Robert K.
Ich habe das Social Media Coaching von Björn in Anspruch genommen und bin begeistert von den Ergebnissen! Innerhalb weniger Wochen hatte ich schon Ziele erreicht, die ich mir vorher nicht zugetraut hätte. Björn war sehr kompetent und hat mich auf eine einfache und verständliche Art und Weise durch den Prozess geführt. Ich kann Björn und sein Coaching allen weiterempfehlen, die ihre Social Media Präsenz auf die nächste Stufe bringen wollen.
22.01.2023Martina S.
Danke für die Hilfe zur Umsetzung. Schon im ersten Termin hatte ich meinen ersten Durchbruch und verstanden, warum es bisher mit den Verkäufen nicht geklappt hat. Nachdem wir gemeinsam die Strategie verbessert haben, läuft es jetzt und die Verkäufe sind im Schnitt um 25% gestiegen. Damit lässt sich arbeiten :-) Deswegen gibt's von mir 5 Sterne und auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
15.01.2023David L.
Meine beste Investition in 2022. Hatte vorher schon einige Coachings gemacht, aber so richtig gebracht hat das alles nix. Jetzt hab ich endlich mal einen Fahrplan und eine Strategie, mit denen ich meine Ziele erreiche. Deswegen hab ich Björns Coaching auch schon weiterempfohlen.
07.01.2023Daniel G.
Tolle Zusammenarbeit mit viel Know-how und praktischer Erfahrung. Schneller Support und immer sehr lösungsorientiert. Hat sich für mich gelohnt, vielen Dank.
05.01.2023Markus K.
Hab im letzten Jahr ein Social Media Coaching bei Björn gemacht und war von Anfang an begeistert. Mein Problem war immer, dass ich zwar gut Reichweite hatte. Allerdings kauften nicht so viele Leute bei mir. Und die meisten Aufträge bekam ich früher über Empfehlungen, das aber leider nur sehr unregelmäßig. Das ist jetzt zum Glück anders, weil ich jetzt ein System habe, mit dem ich Facebook und Instagram nutzen kann, um regelmäßig neue Kundenanfragen zu bekommen. Genau danach hatte ich gesucht und nun sind meine Ergebnisse viel besser also vorher. Hätte ich ohne das Coaching so nicht geschafft.
03.01.2023Cristina J.
Effektive Zusammenarbeit, vor allem sehr ergebnisorientiert. Strukturen und Prozesse waren bei mir vor dem Coaching so gut wie gar nicht vorhanden, das hat sich jetzt geändert und die Dinge laufen viel besser. Außerdem bin ich nicht mehr von Empfehlungen abhängig, weil jetzt regelmäßig Kundenanfragen reinkommen. Das hat meinen Alltag sehr entspannt. Ich kann das, was Björn anbietet, definitiv weiterempfehlen.
17.12.2022T.

26 Bewertungen auf Trustpilot

18.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Björn Tantau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Björn Tantau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2023   |  Profil melden