Hörsystem-Anpassungen nach Maß

Wir sind ein inhabergeführtes Hörakustik-Fachgeschäft und verhelfen Ihnen innerhalb weniger Wochen zu einem neuen Hörgefühl.

Stolzenauer Straße 8
31595 Steyerberg

Brandt-neues Hören UG (haftungsbeschränkt)

Bilder & Videos

Freundlich, kompetent, hilfsbereit, gehen auf Wünsche ein, sehr gute Beratung. Vielen Dank.
04.02.2025Anonym
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
ich habe die gelieferten Hörgeräte seit April 2024 und Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin.

Sie sind bequem, funktionieren viel besser Ton als erwartet, und ich habe die nettes Team von Leuten Brandt Neues Hören dabei kennengelernt.

Die Hörgeräte waren "Adhear, von Med-El". Aufgrund meiner medizinischen Hörgeschichte seit meiner Kindheit wollte ich kein Implantat in meinem Innenohr haben, das weitere Komplikationen hätte verursachen können. Ein weiteres Problem war, dass ich unter ständigen Infektionen durch herkömmliche Im-Ohr-Systeme litt.

Dieses System ist einfach wunderbar in der Hörqualität - das beste, das ich je probiert habe (und ich war im Laufe der Jahre bei vielen, vielen Akustik Lieferanten.

Dieses System ist einen Knockeninduktion Högeräte, das braucht kein Medicalisch operation. Es steht hintern die Ohren statt im die Ohren. Der Hörqualität ist erstaunlich, das beste, das ich je probiert habe (und ich war im Laufe der Jahre bei vielen, vielen Hörgeräte Lieferanten gewesen.

Ich empfehle die Brandt Services als die besten, die ich je erlebt habe. Ich musste fast 70 km fahren, aber es war die Zeit und die Mühe wert.

Alles in allem, Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, es ist fast original hören mit den Geräten und die beste Qualität die ich je versucht habe. Ich danke Brandt-neues Hören dafür.
01.02.2025Raymond M.
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Lieber Herr Mountney, herzlichen Dank für dieses tolle ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie nun Ihr neues Hören genießen können. Liebe Grüße von Ihrem Team Brandt-neues Hören aus Steyerberg
Sehr gute Beratung einschließlich Service, freundliches Personal, keine Wartezeit bei Terminen.
31.01.2025H. B.
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Liebe Frau Berger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
Frau Brandt und ihr Team sind wirklich sehr kompetent und für mich am wichtigsten, unwahrscheinlich nett und freundlich.
30.01.2025Sylvia B.
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Liebe Frau Berg, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
Sympathisches und professionelles Team. Super Beratung!
20.01.2025Anonym
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
Ich habe schnell einen Termin bekommen. Kompetente und freundliche Beratung!
09.01.2025Anonym
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
Beratung Service war/ist sehr gut
27.11.2024Erich B.
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, Herr Bockhop.
15.02.2025Eckhard W.
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Lieber Herr Weihe, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg
27.01.2025Anonym
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Herzlichen Dank über Ihre 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.
23.01.2025Anonym
Brandt-neues Hören Kommentar von Brandt-neues Hören:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Ihr Team von Brandt-neues Hören aus Steyerberg

08.02.2025
1 Bewertung auf MEINHOERGERAET.DE

05.11.2024

Ihre Nachricht an Brandt-neues Hören

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brandt-neues Hören sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.02.2025   |  Profil melden