Vielen Dank liebe Janett für die wunderschöne
Transformative Atemreise .
Gleich zu Beginn sah ich mich in meinem Herzen, in einem dunkelroten Herzen, aber ich saß fest. Die Stimme, die mich leitete,
kam für mich aus weiter Entfernung, ich konnte der Stimme und der jeweiligen Atemübung folgen.
Ich sah mich immer von oben herab, alles was geschah sah ich immer mit einem Abstand, als wenn ich mich in einem Film sah
aber ich schaute von oben hinab.
Ich sah meinen Mann im Krankenhaus, was war geschehen, warum geht es ihm jeden Tag schlechter nach der gelungenen Herz-
operation . Ich sah unseren Kater, den ich im Garten fand und leider nur noch von seinen Schmerzen erlösen konnte.
Ich sah, als ich in unsere Wohnung kam Verwüstung, Chaos, der Einbruch.
Was mich zum Weinen brachte ( Gefühlsausbruch).
Es fiel mir schwer, etwas Gutes darin zu sehen.
Aber eine Stimme sprach zu mir.
Zum Bild 1 : Meinen Mann im Krankenhaus. Er ist auf dem weg der Besserung und es liegt jetzt an ihm, sich dem zu stellen und
seine Ängste abzubauen. Es gibt nur einen einzigen Weg zur Veränderung . das ist der Weg, den jeder für sich selbst suchen, finden
und dann gehen muss.
Zum Bild 2 : Der Kater Osiris bedankte sich für die schöne Zeit hier auf der Erde, aber wir werden uns wieder sehen auf einer
anderen Lichtebene. Du bist nicht allein , um dich herum ist das Licht und es schützt dich.
Zum Bild 3 : Das Chaos, der Einbruch- auch mein Leben hat einen Einbruch erlebt.
Du stehst auf und lässt alle Ängste zurück, du kannst es. Alle Baustellen sind gemacht und du wirst diese Ängste überwinden.
Lass deine Angst los und wisse, das es einfach ist. Atme die Glückseligkeit ein.
Durch die geleitete Atemtechnik habe ich alles an Sorgen, Ängsten und Stress loslassen können, durch Husten kam es stoßweise
heraus und durch schnelles Atmen.
Danach konnte ich durch eine Tür gehen und ich bin in ein sehr helles Licht eingetreten, ich war bei meiner Familie, in dem was
ich schon immer war und auch wieder sein werde. Danke, Danke,Danke
Ich war in einem Lichtkegel, wir begrüßten und umarmten uns, Aber dann sagte eine Stimme, deine Zeit wird kommen aber nicht jetzt und
heute. Aber das wusste ich schon und dann fand ich mich wieder auf dem Boden in meiner eingehüllten Decke und war wieder
in meinem Körper, aber das helle Licht war im Raum und umschloß uns.
Vielen Dank für die schöne Reise
Breathmaster