Bricks & Toys 24 - Dein Online Shop für Klemmbausteine und Konstruktionsspielzeug. Günstige Preise bei guter Qualität. Schauen Sie mal bei uns im Online Shop vorbei unter www.bricksandtoys24.com. Einfach online bestellen - bequem von zu Hause aus!
Bei dem einem Motorrad fehlten 2 Teile und bei dem anderen Motorrad war die Anleitung sehr schlecht und falsch und der Druck und die Gestaltung des Heftes sehr schlecht( ich bin Offsetdrucker) aber dafür können Sie nichts sondern die Chinesischen Lieferanten.
Hallo. Danke für Ihr Feedback. Sollte etwas, wie in Ihrem Fall etwas unvollständig sein, geben Sie uns bitte bescheid, damit wir uns um Ersatz kümmern können.
Ich habe versucht ein bestimmtes Modell aus Klemmbausteinen über das große A..... zu bekommen.
Ich habe das Modell gefunden und bestellt. Plötzlich wurde das Geld zurücküberwiesen und auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es Probleme mit dem Zoll gibt.
Dies ist mir bei diesem Modell insgesamt viermal (!!!) passiert.
Da ich das Modell aber auf jeden Fall haben wollte, habe ich nochmal danach gegoogelt und ein Treffer war der Shop Bricks & Toys 24.
Ich bestellte sofort das gewünschte Modell und es wurde sogar schneller geliefert, als gedacht.
Der Zusammenbau macht sehr viel Spaß und es ist kein Unterschied zu dem bekannten dänischen Hersteller festzustellen.
Es wird definitiv nicht der letzte Kauf bei Bricks & Toys 24 von uns sein.
Das erste Mal bestellt und sofort begeistert gewesen. Die Lieferung kam wie angegeben, auch wenn die Post gerade sehr überlastet ist. Da hat sich das Team hier wirklich Mühe gegeben. Das Produkt ist Super. Ob es vollständig ist, weiß ich erst nach dem Aufbau. Aber bei Problemen kann ich mich ja melden.
Erste Bestellung, super schnelle Abwicklung und Blitz schneller Versand. Das ganze noch zum Top Preis , würde diesen Shop vorbehaltlos weiterempfehlen !!!
Alles kam auch sehr gut verpackt bei mir an.
Schneller Versand und Lieferung aus Deutschland. Da ich die Seite leider nicht rechtzeitig gefunden habe, habe ich einen Artikel der hier auch angeboten wird über einen chinesischen Anbieter bestellt. Zum Vergleich: auf diesen Artikel warte ich bereits 1 Monat (und laufend). In der Zwischenzeit habe ich hier schon 2 Bestellungen getätigt und diese ohne Probleme erhalten. Also klare Empfehlung meinerseits
Zur zeit 2 sets besrellt,Beide schnell geliefert eins konnte ich mitnehmen das grosse ist noch in der pakstation,zu gross um es zu fuss mitzunehmren.Verpackt war das kleine übergut.Tip top.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bricks & Toys 24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.08.2020 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023
Schöne Grüße aus Bayern