Brigitta Bischof unterstützt Frauen ihre zweite Karriere als Unternehmer-, Therapeut-, Trainer- oder Energetiker-in zu planen und erfolgreich umzusetzen.
oder bilde dich in der Jahres- Ausbildung zur Prozessbegleiter*in / zum Female Lifestyle Coach weiter.
Brigitta ist unglaublich individuell und lösungsorientiert - eben auf meine ganz eigene Lösung fokussiert. Dabei unterstützt sie unglaublich wertschätzend. Ich nehme sie gerne weiterhin in Anspruch!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brigitta Bischof sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 18.07.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching