Du bist noch auf der Suche nach der richtigen Immobilie oder benötigst eine passende Finanzierung?
Ich bin dein Helfer und Wegbegleiter in deine eigenen vier Wände. Mit Fokus auf deinen Zielen und Wünschen erarbeiten wir gemeinsam dein optimales Finanzierungskonzept. ...Du bist nicht sicher, ob dein Versicherungsschutz ausreichend ist oder ob du in manchen Bereichen sogar überversichert bist?
Gerne überprüfe ich deine bestehenden Verträge und gebe falls nötig konkrete Handlungsempfehlungen. Auch ein begleitender Service mit mir als persönlichem Ansprechpartner sehe ich als Selbstverständlichkeit.
Sehr freundliche Beratung. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin sicher die richtige Versicherung abgeschlossen zu haben. Es wurde alles berücksichtigt was ich mir gewünscht habe und auf wichtige Stolpersteine hingewiesen.
Ich bin super zufrieden mit dem Service, ich musste mich nicht mit der Vielzahl an Anbietern und Informationen auf dem Markt herumschlagen, sondern habe eine Vorauswahl präsentiert bekommen und konnte dann auf Grundlage der auf mich zugeschnittenen Beratung, die für mich am besten geeignete Lösung finden und auswählen. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt, etwas zu versichern, was ich evtl. gar nicht benötige oder bei einem bestimmten Anbieter zu unterschreiben. Mir hat besonders gut gefallen, dass ich auch die Grundlagen der Versicherungen erklärt bekommen habe, warum etwas z.B. nicht/notwendig ist und worauf ich in meiner Situation achten sollte.
Abgesehen von der fachlich kompetenten Beratung, fühlte ich mich auch menschlich gut aufgehoben und "willkommen". Bei Unklarheiten wurde mir sofort geholfen und Anfragen wurden immer innerhalb weniger Stunden beantwortet. Ich würde jedem empfehlen sich hier beraten zu lassen!
Freundliche, kompetente Beratung! Bei expliziten Nachfragen wurde, bei Bedarf, extra recherchiert falls die Antwort nicht sofort parat war. Wärmsten zu empfehlen.
~JF
Benjamin hat zielorientiert und verstandliche beraten.
Grad für mich, der noch etwas jünger ist, eine gute Möglichkeit mir einen Überblick über das Gesamtangebot an Absicherungsmoglichkeiten zu verschaffen.
Benjamin ist jederzeit erreichbar und daher für Rückfragen und Termine schnell und unkompliziert zu erreichen.
Ich bin absolut zufrieden und total dankbar! Herr Bringner ist voll und ganz auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat mir in meiner aktuellen Lage mit einem super Versicherungs- und Finanzplan erfolgreich weiter geholfen. Er hat mich kompetent und umfassend beraten und hat sich ausreichend Zeit genommen und mir alle Informationen zu liefern, die ich benötige. Ich fühle mich super beraten und kann mit jeder Frage zu jeder Zeit auf ihn zukommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bringner Finanzberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.08.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen