NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spirituelle Lebensberatung - Kartenlegen, Seelenplananalyse und Vorträge

Britta
Als spirituelle Lebensberaterin helfe ich Menschen dabei, Klarheit und Orientierung auf ihrem Lebensweg zu finden.

Ich arbeite unter anderem als Kartenlegerin und unterstütze bei der Analyse von Seelenplänen. Dadurch ermögliche ich es meinen Klienten, ihr inneres Wachstum zu fördern und wichtige Entscheidungen besser einordnen zu können.

Pelkovenstraße 85
80992 München

Britta Neumeier

Bewertung vom 27.01.2025

Britta ist eine außergewöhnliche Speakerin, die mit ihrer Präsenz und ihrem Charisma das Publikum sofort in ihren Bann zieht. Ihre Vorträge sind inspirierend, klar strukturiert und voller Leidenschaft.

Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich und lebendig zu vermitteln. Mit ihrer authentischen und einfühlsamen Art schafft sie es, die Zuhörer nicht nur zu informieren, sondern auch nachhaltig zu begeistern.

Ich kann Britta uneingeschränkt als Rednerin empfehlen – eine wahre Inspiration auf der Bühne. Vielen Dank für die mitreißende Rede und die wertvollen Impulse! 🙌✨
27.01.2025Anonym
Britta ist eine großartige Expertin in ihrem Bereich! Mit ihrem Fachwissen und ihrer klaren Lösungsorientierung macht sie jede Zusammenarbeit zu einem Erfolg. Absolut empfehlenswert! 🌟
22.01.2025Anonym
Unglaublich inspirierend! Lebensentscheidungen zu treffen ist nicht immer leicht. Brittas Vortrag begeisterte mich dahingehend, welche vielfältigen Möglichkeiten es gibt, Entscheidungen zu treffen. Ihre Verbindung mit dem Universum ist wahrlich spürbar! Danke für Menschen wie Dich!
22.01.2025Anonym
Ich habe die Tage eine Rede von Britta gehört, welche mich sehr berührt und inspiriert hat mich mehr mit dem Thema Spiritualität zu beschäftigen. Wirklich sehr spannend!
21.01.2025Anonym
Authentizität trifft hier auf Identität, mutig und entschlossen. So habe ich die Britta kennengelernt, es gehört wirklich eine Portion Ausdauer dazu, sich auf den Weg zu machen. Identitätskrise ade, warum? Ganz einfach Britta Waizmann ist die Lösung, starker Auftritt einer starken Frau mit bewegender Geschichte, die meiner, Meinung nach in einem Buch verfasst werden sollte, um anderen den Weg zu zeigen, die das gleich durchleben, ich bin mir sicher, dass es genug Menschen auf dieser Welt gibt, die eine Lösung dafür suchen.
TV-Auftritt im Nachtcafé auch total gerockt, ich bin mehr als begeistert von deiner POWER.

Liebe Britta, Bitte nimm noch mehr Wind in deinen Segeln auf und nimm noch mehr Fahrt auf, zeige anderen Menschen dort draußen neue Ufer und schenke ihnen eine neue Heimat, die einem zeigt, wo seine Familie und Zuhause ist.
10.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Britta

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Britta sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 31.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.82 von 5