wp-space.de, WPspace

Mittwoch 09:00-17:00

Entscheidungsfokus

Kommunikation

Handlungsempfehlungen

Kundenservice leider nur 4,5 Sterne, da ich nicht sagen kann, ob die Geschäftsräume zweckmäßig sind, öffentlichen Verkehrsmittel kundenfreundlich sind, Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen oder der Zugang barrierefrei ist.
Dies ist bezüglich meiner bestellten Dienstleistung auch nicht ausschlaggebend.

Mit ist wichtiger der Kontakt per Chat, und eine zeitnahe Antwort. Eure Antworten haben mir immer weiter geholfen.
Bis auf die paar Einschränkungen bei den Punkten Kundenservice trotzdem eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Macht weiter so. Jörg
29.09.2023Jörg M.
Ich bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Für mich persönlich wären längere Geschäftszeiten (Richtung abends) noch das Tüpfelchen auf dem i. Das liegt aber einfach daran, dass ich meinen Blog nebenberuflich betreibe und daher tagsüber zu normalen Geschäftszeiten keine Zeit habe.
22.09.2023Anonym
Ich liebe die persönliche Beratung, man spürt wirklich, dahinter stecken Menschen, ich kann mit jeder Frage kommen, freundlich, kompetent und persönlich. Das mag ich.
13.09.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen dank für dein herzliches Feedback - das freut unser gesamtes Team sehr ❤️
Super Preis Leistung und immer kompetenter und freundlicher Support! Weiter so!
16.08.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke - und wir arbeiten immer daran noch besser für euch zu werden 💙
Super Hoster, Super Team. Ich werde auch meine weiteren Websites noch zu WPspace umziehen :)
15.08.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke, wir freuen uns auf die nächsten Schritte mit dir 🙌
Ich habe mit WP Space durch den schnellen und kompetenten Support, sowie den freundlichen Ansprechpartnern, die einem lösungsorientiert weiterhelfen, sehr positive Erfahrungen gemacht. Hier wird mit Leidenschaft gearbeitet und sich voll und ganz auf den Kunden konzentriert.
30.07.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Wir freuen uns auf viele weitere positive Erfahrungen mit dir ☺️ Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung ☺️
Ich möchte mich nochmal für den stets freundlichen und kompetenten Support beim Transfer bedanken! Ich bin ja nur ein etwas fortgeschrittener Anwender und wäre alleine und ohne Hilfe sicherlich nicht so schnell ans Ziel gekommen. Schön dass es noch Firmen gibt, in denen Kundenservice tatsächlich gelebt wird.
27.07.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen Dank, dass auch du unseren Kundenservice so wertschätzt. Wir leben als gesamtes Team Kundenservice und freuen uns immer unsere Kund:innen zu unterstützen 💙
WPspace ist mit Abstand mein Lieblingshoster! Der Support reagiert innerhalb weniger Minuten und hat immer eine Lösung parat. Zudem ist die Oberfläche nicht nur für Profis, sondern auch für Anfänger gestaltet.
Wer also auf der Suche nach einem TOP Hoster ist und sein Website Pagespeed auf ein neues Level bringen möchte, der ist hier genau richtig.
Danke an das ganze Team von Wpspace. Macht weiter so!
19.07.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und sind schon gespannt, wie dein Projekt bei WPspace noch weiter wachsen wird. 🚀🚀🚀
Der Support war sehr schnell erreichbar! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice mit viel Geduld, auch, wenn man noch Neuling ist. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
18.07.2023S.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke für die grandiose Bewertung! Gerne helfen wir nicht nur bei Fragen rund ums Hosting, sondern geben auch unser WordPress Wissen an WordPress-Neulinge weiter 😊
Guter Service, gute Performance, schnelle Hilfe bei Problemen. Alles top.
10.07.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke für diese super 5-Sterne-Bewertung! :)
Als Neukunde hatte ich Fragen zur Sicherheit meiner Webseite. Denn diese wurde über den üblichen Weg als Sicherheitsrisiko eingestuft. Der freundliche Kundenberater Axel antwortete immer zeitnah und zeigte mir einen anderen Weg auf, über den ich ohne Sicherheitsproblem auf meine Webseite zugreifen konnte. Außerdem gefällt mir, dass der Leiter von WPspace persönlich für Anliegen zur Verfügung steht. Gerne weiter so. Hier arbeitet ein tolles Team!
20.06.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen Dank für deine sehr gute 5-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gerne helfen wir dir bei allen weiteren Fragen rund um deine Website weiter - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir 🚀
Von Beginn an war ich mit WPSpace sehr zufrieden. 14 Tage kostenlose Testmöglichkeit, ein super Beratungsgespräch, ohne den Versuch den maximalen Gewinn aus dem Kunden zu ziehen und bei allen Fragen und Problemen sehr kompetente und zeitnahe Lösung. Natürlich kostet es etwas mehr als andere Hostinganbieter, aber dafür bekommt man auch sehr viel geboten. Ich kann die Broll IT & Media GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, bei meiner Recherche im Internet, deren Angebot gefunden zu haben.

Weiter so, liebes WPSpace Team 😊
16.06.2023M.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen Dank für diese ausführliche und super nette 5-Sterne-Bewertung! Damit hast du dem ganzen Team einen super Start ins Wochenende verschafft :)
Promptes Eingehehen auf jedes Anliegen; Mitarbeiter geben sich große Mühe, auf den Kenntnisstand des Fragenden einzugehen; sehr freundliche mails; Rückantwort erwünscht;
12.05.2023Lucia Dr. S.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir stehen dir gerne jeder Zeit bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite :)
Die Ladezeit sind super schnell und das Team von WPspace steht einem bei Anfragen jederzeit zur Verfügung.
24.04.2023Anonym
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast - darüber freuen wir uns enorm :)
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Unternehmen gefunden habe. Die Mischung aus hervorragender techischer Leistung und viel Know-How und einer sehr freundlichen, lockeren Kommunikation mit echten Menschen macht für mich den Unterschied. Ich fühle mich mit meinen Webprojekten rundum gut betreut und sicher. Vielen Dank!
30.03.2023Anja K.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Liebe Anja, vielen Dank für deine herzliche und klasse Bewertung! Wir freuen uns sehr auf die weitere spannende Zusammenarbeit mit dir :-)
Für kleinere Webshops wirklih nicht gerade günstig, aber dafür wirklich schnelles Hosting, hohe Sicherheit und hervorragender Kunden-Support. Nach unseren Erfahrungen der letzten 10 Jahre mit wesentlich billigeren Wordpress-Hostings letztendlich das monatliche Mehr-Investment alle male wert.
WPspace WordPress Hosting
14.03.2023Alexander Heuwinkel Traumwanderer G.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Stark, dass wir dich mit unserer Leistung überzeugen konnten! Danke für die super Bewertung :)
WPspace wird seinem guten Ruf absolut gerecht. Die Leistung ist super und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Auch der Support stand mir bei einer techn. Frage umgegend mit professioneller Hilfe zur Seite. Ich bin sehr zufrieden und werde Euch gerne weiterempfehlen!
10.03.2023Grafik-/Webdesign B.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung und die Empfehlung - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir 🥳
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
27.02.2023Anna-Maria B.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Danke, für die exzellente Bewertung :)
Als absoluter Neuling wurde ich mit einem sehr freundlichen Support empfangen, das Team hat mir mit Rat und ausführlichen Erklärungen zur Seite gestanden. Selbst mit meiner etwas komplizierten Domain wurde ich bestens beraten. Wenn ich Fragen/Probleme habe, erhalte ich über die Chatfunktion bereits nach wenigen Minuten eine Antwort - und es ist kein Chatbot, sondern richtige Menschen. Und bisher konnten alle meine aufkommenden Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden.
15.02.2023Mareike K.
Broll IT & Media GmbH Kommentar von Broll IT & Media GmbH:
Wir stehen dir auch weiterhin gerne mit Rat und Tat bei allen Fragen zur Seite! Außerdem sind wir schon sehr gespannt auf dein anstehendes Projekt und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir 😊
Schneller Reaktionszeit vom Suport Team bei ein
auftauchende Problem. Klasse weiter so.
09.02.2023Flyby E.
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 Bewertungen auf HOSTtest

02.09.2023
5 Bewertungen auf Google

14.09.2023
Gut
11 Bewertungen auf Google

23.07.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Broll IT & Media GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Broll IT & Media GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2023   |  Profil melden