Mit Hypnose erreichst Du deine Ziele schneller.
Abnehmen mit Hypnose oder die Raucherentwöhnung für ein gesundes und aktiveres Leben. Stress abbauen um entspannter zu bleiben und dich von negativen Gefühlen und Belastungen befreien.
Schüchternheit... und Zweifel ablegen für mehr Sellbstvertrauen und Selbstbewusstsein.
Mit Hypnose ist vieles möglich. Besuche meine Webseite und erfahre mehr, welche Vorteile dir Hypnose bieten kann.
Bei mir hast Du die Möglichkeit einen ersten kostenfreien Termin wahrzunehmen.
Für mich einfach perfekt.
Fühlte /fühle mich bestens aufgehoben. Vom ersten Kennenlernen bis zum ersten Termin
einfach ein gutes Gefühl gehabt und die Rauchentwöhnung war super erfolgreich.
Bei mir gleich nach dem ersten Termin.
Ganz klare Weiterempfhehlung.
Ich war gestern das erste Mal bei Sascha, um in einer bestimmten Lebenssituation meine Ängste und Beklemmung zukünftig hinter mir zu lassen.
Unschlüssig ob es funktionieren könnte, aber voller Hoffnung entschloss ich mich zu diesem für mich ungewöhnlichen Schritt. Ich musste etwas ändern, konnte es allein aber nicht erreichen.
Sascha hatte keine Bedenken. Zu recht...
Es war ein unbeschreibliches Erlebnis. Ich spürte alle Last der letzten Jahre aus mich herausquellen und schwer auf meinem Oberkörper liegen, um sie dann beiseite zu schieben.
So gelassen wie auf dem Heimweg habe ich mich lange nicht gefühlt. Ich bin auf den nächsten Termin und die langfristigen Ergebnisse gespannt.
Ich kann Sascha sehr empfehlen und habe dank ihm ein anderes Bild von der Hypnose bekommen. Ich habe gelernt, das man viele Dinge an einem selbst mit der Hypnose verändern kann und durch die erlernte Selbsthypnose sich auch zu Hause in Trance versetzten kann.
Ich war am 19.11.2022 das erste mal bei Sascha um mehr Motivation beim Sport und Abnehmen zu bekommen, schon nach dem ersten Kennenlerngespräch war es, als ob sich ein Schalter in meinem Kopf umgelegt hat und seit dem ist mein Heißhunger auf Süßigkeiten verschwunden. Ich gehe seit dem wieder regelmäßig zum Sport und habe Spaß daran. Ich habe in den zwei Monaten bereits 5 kg abgenommen, ganz ohne Diät , nur ohne Süßigkeiten am Abend und 2 -3 x die Woche Sport 💪 vielen Dank Sascha für die Starthilfe in ein gesünderes Leben , denn letztendlich muss jeder für sich auch was dafür tun.
Liebe Grüße Anja
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BS Hypnose & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.12.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.01.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching