Photovoltaik, Solar, Erneuerbare Energien, Stromspeicher, Photovoltaikanlagen

7.661 Bewertungen i
7.663 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Jeden Tag treiben wir mit unserer Arbeit die Energiezukunft voran. Mit Ehrgeiz und fachlicher Kompetenz sind wir mittlerweile seit 20 Jahren deutschlandweit tätig. So haben wir bereits über 20.000 Photovoltaikanlagen gebaut und arbeiten für viele...

Bamberger Straße 44

1.412 Bewertungen

Kundenorientierung

1.479 Bewertungen

5.726 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Schnell, Effektiv, schneller Kontakt bei Fragen, immer Auskunftsbereit, Erklären alles auf Anfrage, Nur in Notwendigen Räumen unterwegs. Super günstig nicht wie andere Anbieter, die 50 Euro im Monat im Internet versprechen und dann 300 im Monat auf 20 Jahre veranschlagen. Ich kann BSH nur empfehlen. Super Preis/Leistung.
04.02.2025Ruth
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Ruth, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns empfehlen kannst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Sehr professionelle und umfassende Beratung durch den Kundenbetreuer, vorbildliche Projektplanung und -betreuung, auch nach Errichtung der Anlage. Das System ist Modular aufgebaut und kann jederzeit problemlos erweitert werden. Das BSH-Team ist uneingeschränkt empfehlenswert.
03.02.2025Steffen Zitter
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Steffen, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und uns empfehlen kannst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Wir hatten eine Beratung bei Herrn Schrittenlacher. Insgesamt war das alles sehr positiv. Sehr detailliert auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingegangen. Bisher haben wir das Projekt noch nicht umgesetzt - ist aber geplant. Wir sind sehr zufrieden.
31.01.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi! Lieben Dank für deine super Bewertung! Gerne geben wir das positive Feedback an Herrn Schrittenlacher weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Besonders bemerkenswert die hilfreiche Übernahme der amtlichen Formalitäten durch Herrn Pioch.
Vielen Dank.
Wünschenswert wäre eine Endübergabe bzw. Einweisung in die App.
31.01.2025Schultz
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das damit verbundene Feedback! Gerne geben wir deine positive Rückmeldung an Herrn Pioch weiter. Eine Endübergabe bzw. Einweisung erfolgt bei der Inbetriebsetzung. Dieser Termin steht bei dir noch aus. Solltest du darüber hinaus noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gut
Leider ist bei mir ein Wechselrichter bereits ausgefallen und ich werde mit ‚‘warten auf Rückmeldung vom Hersteller‘ hingehalten. Das steht bei dem geringen Warenwert des Kaco Wechselrichters überhaupt nicht im Verhältnid zur Kundenzufriedenheit die Sie hiermit riskieren. Rechtlich stehen auch Sie als BSH nach nur einem Monat Sie mir gegenüber in der Haftung und nicht der Hersteller. Sie können ja immernoch intern dann Rückgriff auf den Hersteller nehmen. Aber wissen Sie ja alles selbst.
31.01.2025Alexander
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Alexander, lieben Dank für deine gute Bewertung und das damit verbundene Feedback! Wir verstehen natürlich die Verägerung wenn etwas defekt ist und man warten muss. Leider müssen wir uns an gewisse Vorgaben halten und bitten diesbezüglich um Verständnis. Du wurdest zwischenzeitlich von unserem Serviceteam wegen eines Termins zum Tausch des Wechselrichters kontaktiert. Solltes du darüber hinaus noch Fragen oder etwaige Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Ausreichend
Konnte nicht die richtige Anmeldung beim Netzbetreiber bis heute nach drei Jahren durchzuführen - damit wurde von meiner Seite viel Geld investiert ohne welchen Nutzen!
31.01.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi! Dank dir für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback! Leider können wir anhand deiner Bewertung nicht ganz nachvollziehen, um welche Anmeldung es genau geht bzw. können wir dich intern auch keiner Kundendatei zuordnen um das zu prüfen. Melde dich daher gerne mit deinen Kontaktdaten und deinem Anliegen bei qualitaet@bsh-energie.de. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Kompetenz und Schnelligkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit bei allen Beteiligten.
30.01.2025C. Richter
Hey! Dankeschön für deine super Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Von der Planung bis zur Fertigstellung, wir waren stets gut aufgehoben und gut beraten durch Herrn Mario Ascani. Jetzt, wo die Anlage in Betrieb ist, können wir sagen auch hier sind wir begeistert und sparen im Schnitt 75 % unserer Stromkosten. Danke liebes BSH-Team.
30.01.2025M. Odenthal-Merne
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey, herzlichen Dank für deine super Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Selbstverständlich geben wir deine positive Rückmeldung auch gerne an Herrn Ascani weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Beratung war sehr ausführlich und offen sowie zielgerichtet von Markus Schrittenlacher. Herr Schrittenlacher ist zu jeder Zeit ansprechbar und hat ein offenes Ohr . Wir haben jede Frage bezüglich unserer Pv Anlage sehr ausführlich und schnell beantwortet bekommen. Die Monteure waren zuverlässig und haben sauber gearbeitet. Wir haben und werden die BSH weiterempfehlen. Der Schriftverkehr und die Protokolle sind sehr ausführlich. Und kamen am gleichen Tag der Montage an und dauerte nicht wie in anderen Unternehmen Tage oder Wochen. Weiter so!
29.01.2025Daniel
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Daniel, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback! Gerne geben wir deine positive Rückmeldung auch an Herrn Schrittenlacher weiter. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und uns weiterempfehlen kannst bzw. auch schon weiterempfohlen hast. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Beratung,Leistungen
27.01.2025Mato
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Mato, vielen dank für deine gute Bewertung! Wenn du noch Fragen oder Anliegen rund um dein Photovoltaikprojekt hast, darfst du dich gerne bei uns melden. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Besonders gefallen hat uns die Beratung, die Erreichbarkeit der einzelnen Berater oder der Betriebe.
Die Montage ging besonders schnell voran und die Inbetriebsetzung am 07.01.2025 ohne Probleme.
Service im Falle einer Störung kann ich natürlich nicht beurteilen, da ja bis jetzt keine Probleme aufgetreten.
27.01.2025Aynur und Hasan Uluköylü
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Aynur und Hasan, herzlichen Dank für eure 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr zufrieden seit. Sonnige Grüße, euer Team der BSH
Gut
Gute und schnelle Installation. Schwer, einen Ansprechpartner zu finden.Keine detaillierte Rechnung.
27.01.2025Silvia
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Silvia, danke dir für deine gute Bewertung und das damit verbundene Feedback! Es tut uns leid, dass du schwierigkeiten hast einen Ansprechpartner zu finden. Du kannst dich gerne jederzeit bei unserer Zentrale melden. Die Kollegen leiten dein Anliegen entsprechend weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Mit Herrn Schrittenlacher hatten wir einen wirklich kompetenten Mitarbeiter, der es versteht, auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen. Alle Informationen wurden so erklärt, dass es auch ein Laie versteht.
Wir waren von der Beratung begeistert. Vielen Dank.
26.01.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Gerne geben wir das positive Feedback an Herrn Schrittenlacher weiter. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Die Arbeiten wurden sauber und termingerecht durchgeführt.
Besonders möchte ich die Arbeitet der Dachmontage herausheben.
Schnelle,saubere und hervorragende Arbeit.
26.01.2025Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey! Herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Zufriedenstellend
Herr S.Müller ist hervorragend
24.01.2025Rudi
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Rudi, danke dir für deine Bewertung! Nach interner Recherche konnten wir feststellen, dass dein Anliegen bereits bei uns vorliegt. Wir hoffen es konnte zwischenzeitlich alles geklärt werden. Solltest du künftig noch Fragen oder etwaige Anliegen rund um dein Photovoltaikprojekt haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Ich kann keine Leistung Beurteilen da ich kein vergleich habe.
Ich bin mit der Ausführung der Arbeiten zufrieden.
24.01.2025Wilhelm
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Wilhelm, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den ausgeführten Arbeiten zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
bin sehr zufrieden
24.01.2025Martina
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hey Martina, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Wir sind mit allem zufrieden
Alle Termine haben gepasst würden eingehalten das fanden wir toll
Dei Mitarbeiter wäre nett und freundlich.
Die arbeiten würden alle mit uns nochmal besprochen und umgesetzt
Es wurde alles sauber und ordentlich hinterlassen
Ich werde sie weiter empfehlen
Wir waren rundum zufrieden das gibt es heute leider nur noch selten
24.01.2025Paul netzer
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Paul, herzlichen Dank für deine super Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und uns weiterempfehlen wirst. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gut
Gute Kommunikation, saubere Arbeit, gute Beratung .
Von der Auftragserteilung bis zur Umsetzung hat es leider fast ein Jahr gedauert aber sonst alles gut gelaufen!
23.01.2025Kerstin Meier
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Kerstin, lieben Dank für deine gute Bewertung und das offene Feedback! Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu einer Verzögerung kam. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Es freut uns, dass du ansonsten mit allem zufrieden bist. Solltest du noch Fragen zu deinem Photovoltaikprojekt haben, darfst du dich gerne bei uns melden. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gut
Die Anlage wurde an einem langem Arbeitstag aufgebaut.
23.01.2025Renate Kopf-Baumgartner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Renate, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wenn du noch Fragen oder Anliegen rund um dein Photovoltaikprojekt hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
1.935 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf 11880.com

21.11.2022
Gut
1.331 Bewertungen auf Aroundhome

12.02.2025

01.02.2025

22.11.2023

Ihre Nachricht an BSH GmbH & Co.KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BSH GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2025   |  Profil melden