Photovoltaik, Solar, Erneuerbare Energien, Stromspeicher, Photovoltaikanlagen

Jeden Tag treiben wir mit unserer Arbeit die Energiezukunft voran. Mit Ehrgeiz und fachlicher Kompetenz sind wir mittlerweile seit 19 Jahren deutschlandweit tätig. So haben wir bereits über 13.000 Photovoltaikanlagen gebaut und arbeiten für viele...

Bamberger Straße 44

Persönliches Auftreten

Kundenorientierung

3.788 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mangelhaft
Der Einbau einer nicht voll leistungsfähigen Anlage - und zwar ohne vorherige Information - ist absolut nicht akzeptabel, ich fühle mich schlicht und ergreifend geprellt,
BSH kann das nur wieder "reparieren" mit einer kurzfristigen Problemlösung und Rücknahme der Anlage.
06.06.2023Konrad
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Konrad, vielen Dank für deine Bewertung und deine offene Kritik! Leider können wir dich aufgrund deines angegebenen Namen keiner Kundendatei genau zuordnen. Melde dich doch gerne kurzfristig mit deinen vollständigen Kontaktdaten an media@bsh-energie.de. Die zuständigen Kollegen nehmen sich gerne deinem Anliegen direkt an und prüfen dieses intern. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
bei Leistung und Qwalität
möchte ich gerne 5 sterne geben wenn die Anlage komplet läuft und nicht alle bar wochen der Speicher auf Störung zeigt
06.06.2023Hans Hermann Schüller
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Hans, danke dir für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Gerne stehen wir dir jederzeit zur Verfügung, solltest du noch Frage oder Anliegen zu deinem Photovoltaikprojekt haben. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Sehr schnelle und kompetente Montage
Beratung ließ keine Fragen offen
06.06.2023Ralf Ruiters
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Ralf, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Herr Christian Kuss hat mit seiner freundlichen, kompetenten und offenen Beratung überzeugt.
06.06.2023Lukas J.
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Lukas, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
die Rundum-Beratung und Betreuung incl. den verschiedenen Ausfertigungen waren stimmig, man wird auf alles was mit der Photovoltaik-Anlage zusammenhängt hingewiesen, sodass nur sehr wenig eigene Aufgaben übrig bleiben.
Kann man nur weiter empfehlen.
05.06.2023Erika
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Erika, danke dir für deine super Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Schnelle, kompetente Installation der Photovoltaikanlage. Sehr gute Hilfe bei allen erforderlichen Genehmigungen und Anträgen.
05.06.2023Barbara
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Barbara, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gesamtpaket hat gepasst.
05.06.2023Michael Hannawacker
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Zufriedenstellend
Mit den Elektrikern war ich sehr zufrieden, weniger mir dem Team, welches die Module am 9.3.2023 auf dem Dach angebracht hat; zwei der 16 Module sind entgegen der Planung montiert und Stand heute (4.6.2023) warte ich immer noch darauf, dass - wie von Ihnen zugesagt- die zwei Module verlegt werden.
In zwei Wochen läuft die Zahlungsfrist ab, ich werde dann 2.500,--€ einbehalten, bis die Module verlegt sind.
04.06.2023Wolfgang Werner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine damit verbundene Kritik! Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Gerne haben wir dein Anliegen intern an unsere Qualitätsabteilung zur Prüfung und weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Bei weiteren Fragen oder etwaigen Anliegen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Kompetente Beratung, sehr zuverlässig alle Termine wurden eingehalten.
03.06.2023Melanie Und Jürgen
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Melanie und Jürgen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und euer positives Feedback! Sonnige Grüße, euer Team der BSH
Vom 1. Beratungsgespräch bis zur Inbetriebnahme lief alles reibungslos u. ohne Probleme. Die praktische Ausführung als auch die schriftliche ( Dokumentation u. Kundenservice ) Ausführung funktionierten tadellos.
03.06.2023Matthias
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Matthias, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dein damit verbundenes Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Freundliche zuvorkommende Provis (Arbeiter) standen und gaben meinen Fragen immer eine Antwort!
02.06.2023Rainer
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Rainer, danke dir für die tolle Bewertung und dein positives Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
BSH hat gut gearbeitet. Aber seit nunmehr 2 Monaten warte ich vergeblich auf die Inbetriebnahme. Das ist doch unerträglich!
Wolfgang Förg
02.06.2023wolfgangfoerg@hotmail.com
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Wolfgang, danke dir für deine super Bewertung und dein ehrliches Feedback! Gerne geben wir dein Anliegen intern an die zuständige Abteilung weiter. Die Kollegen werden sich hierzu zeitnah mit dir in Verbindung setzen. Solltest du noch weitere Fragen oder etwaige Anliegen in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Eine endgültige Bewertung ist noch nicht möglich, da wir erst bei der Auftragsbestätigung sind.
02.06.2023Fritz Stelkens
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Fritz, danke dir für deine super Bewertung! Solltest du Fragen oder ein Anliegen in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt haben, stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Mangelhaft
Schlechte Beratung nach Bezahlung immer noch nicht in Betrieb warte schon 8 Monate
Handwerker haben im Haus großen Schaden angerichtet BSH weigert sich zu bezahlen
Besser Finger davon lassen es gibt sehr viele seriöse Anbieter im Internet
Meine Erfahrung
01.06.2023Anonym
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Patrik, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass es in deinem Fall zu einigen Komplikationen kam. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Wir befinden uns in einem stetigen Lern- und Optimierungsprozess und möchten uns daher stets verbessern. Gerne haben wir dein Anliegen intern direkt an unsere Qualitätsabteilung übergeben. Die zuständigen Kollegen kümmern sich gerne umgehend um dein Anliegen. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Gut
Die Planung und Dokumentation sind gut.
Auf Fragen wird zeitnah geantwortet.
Leider gibt es keinen Hauptansprechpartner. Bei 3 Fragen bekomme ich drei Antwortanrufe von 3 verschiedenen Leuten.
Es ist immer eine Überrasschung wenn wieder eine Mail oder ein Anruf spontan aus dem nichts für den nächsten Projektabschnitt kommt.
Leider wissen die einzelnen Mitarbeiter immer nur die Einzelinformation, nie aber den nötigen Gesamtzusammenhang der Baustelle , das war mehrfach ungünstig.
31.05.2023Pia
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Pia, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dein damit verbundenes Feedback! Wir können dein Anliegen sehr gut nachvollziehen. Unsere Fachabteilungen sind Experten auf Ihrem Gebiet und können dadurch detailliert auf deine Fragen und Anliegen eingehen. Gerne stehen wir dir des Weiteren jederzeit für all deine Anliegen zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Die kompetente Beratung und professionelle Montage
31.05.2023Rainer
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi Rainer, danke dir für die tolle Bewertung und dein Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Unsere PV-Anlage mit Speicher wurde am 5.4.23 montiert und installiert. Die beiden Teams haben Hand in Hand und sauber gearbeitet, alles war perfekt organisiert. Schon am 3.5.23 gingen wir ans Netz. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme dauerte ein gutes halbes Jahr. Alle Termine wurden eingehalten. Eine kleine Reklamation an der Dachmontage (ein paar Schrauben hatten einen Dachsparren nicht korrekt getroffen) wurde in kurzer Zeit behoben. Service und Unterstützungen für die Registrierung beim Marktstammdatenregister, Finanzamt etc. waren super. Wir können euch gerne weiter empfehlen.
31.05.2023Werner
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Werner, dankeschön für die tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du vollständig zufrieden und nun stolzer Besitzer einer Solaranlage bist! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Mangelhaft
Finger weg von dieser Firma. Mitarbeiter zum Aufbau der Anlage wurde nur einer abgestellt. Mit dem ich dann die Anlage aufgebaut habe. Nachdem ich einen Tag vorher das Material reingeschafft habe. Das war Termin drei zur Montage Module. Nur knapp ein halbes Jahr später kamen dann auch mal Elektriker ohne Material. Konnten auch keins besorgen da wohl nicht da. Nun sitzen wir hier ohne funktionierende Anlage. Eine Ein Interesse an eine Einigung besteht auch nicht. Da nach einer email mal zwar angerufen wird um ein Termin zum Rückruf zu vereinbaren aber dieser nicht zustande kommt. Die ganze Sache nun schon 3x. Wer sich Ärger ersparen will sollte sich eine andere Firma suchen.
31.05.2023MK
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hi! Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es in deinem Fall zu einigen Komplikationen in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt kam. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Gerne möchten wir uns deinem Anliegen gerne direkt annehmen, können dich jedoch aufgrund deines angegebenen Namens keiner Kundendatei bei uns zuordnen. Melde dich daher doch gerne mit deinen Kontaktdaten an media@bsh-energie.de. Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Alle meine Fragen wurden prompt und ausführlich beantwortet. Besser geht es nicht. Die Handwerker haben gut , freundlich und sauber gearbeitet. Die Leistung dieser Firma kann nicht übertroffen werden!
Ich bin froh, dass ich mich für BSH entschieden habe!
31.05.2023Gudrun Günther
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Gudrun, herzlichen Dank für die Bewertung und das liebe Feedback! Gerne stehen wir dir jederzeit bei Fragen oder Anliegen in Bezug auf dein Photovoltaikprojekt zur Verfügung! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
Professionelle Beratung und schnelle Beantwortung von Fragen.
31.05.2023Wolfgang Bernhard Welter
BSH GmbH & Co.KG Kommentar von BSH GmbH & Co.KG:
Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dein damit verbundenes Feedback! Sonnige Grüße, dein Team der BSH
1.154 Bewertungen aus
2 Bewertungen auf 11880.com

21.11.2022

03.06.2023
Gut
797 Bewertungen auf Aroundhome

01.06.2023
Gut
49 Bewertungen auf Facebook

14.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an BSH GmbH & Co.KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BSH GmbH & Co.KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.06.2023   |  Profil melden