Business Starter digital hilft dir, von der Strategie über die eigene Website bis hin zum online Verkaufsprozess erfolgreich in deine Selbstständigkeit zu starten.
Alles super unkompliziert und professionell ! Danke für die Umsetzung unserer Ideen und das Einbringen deiner tollen Vorschläge . Sind sehr zufrieden !!!
Anne hat mich dabei unterstützt, mit meinem nebenberuflichen Gewerbe sichtbar zu werden und einen modernen und authentischen Online-Auftritt zu gestalten. In einem persönlichen Erstgespräch hat sie meine Wünsche aufgenommen und mich beraten, welche Tools für mein Gewerbe und Zielgruppe hilfreich sein können, die Website angelegt und mir dann übergeben, so dass ich selber weiter pflegen kann. Nach meinem anfänglichen „Do-It-Yourself-„Versuch bin ich froh, dass Anne mich durch so manche „Fragezeichen“ mit Leichtigkeit, Kompetenz und Kreativität durchgeführt hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Business Starter digital sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 13.08.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.