Businessplan und Pitch Deck Erstellung, Strategie-Beratung

Businessplan Schweiz AG
Interdisziplinäres Management-Team von Akademikern und erfolgreichen Unternehmern mit einzigartigem systemischen Ansatz in der Businessplan-Erstellung. 17 Jahre auf Businesspläne spezialisiert für kleine Startups bis hin zu namhaften internationalen Branchenführern.

Bahnhofstrasse 10
8001 Zürich
Schweiz

Bewertung vom 06.07.2023

Unterstützung

Flexibilität

Alles bestens. Prima! Ich war mit dem Service sehr zufrieden, den ich von Businessplan Schweiz erhalten habe. Sie haben mir geholfen, einen top Businessplan für die Bank zu erstellen.
06.07.2023Niklas F.
Die Qualität des Businessplans und der Investorendokumente, die das Team für mich erstellt hat, waren top. Sie haben sich die Zeit in einem Gespräch genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und ein Pitch Deck erstellt, das perfekt zu meinem Unternehmen passt.
29.06.2023Robert M.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, den ich von diesem Unternehmen erhalten habe. Sie haben mir geholfen, einen grossartigen Businessplan zu erstellen, um einen Mietvertrag für mein Geschäft zu erhalten. Trotz einiger Anpassungen, weil ich noch Änderungen haben wollte, hat mein Berater alle Wünsche konsequent und effizient umgesetzt, bis es einfach perfekt war.
20.06.2023Nicole H.
Die Firma hat mir geholfen, einen Bankkredit zu erhalten und ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe. Die Arbeit war schnell und effizient.
16.06.2023Thorsten S.
Ich war sehr zufrieden mit dem Service, den ich von diesem Unternehmen erhalten habe. Sie haben mir geholfen, einen grossartigen Businessplan für mein Darlehen zu erstellen und waren sehr professionell und effizient. Nach einem Banktermin haben sie mir nochmal geholfen, die Änderungen umzusetzen und ich habe meinen Kredit bekommen.
14.06.2023Jessika K.
Im ersten Anlauf war ich zunächst vom Ergebnis enttäuscht. Es stellte sich im Gespräch heraus, dass ich etwas nicht mitgeteilt hatte. Nach der Klärung war ich beeindruckt von der Qualität des Businessplans, den das Team für mich dann erstellt hat. Sie haben sich die Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und ein Dokument zu erstellen, der perfekt zu meinem Unternehmen passt.
06.06.2023Dieter E.
Sie waren schnell, effizient und haben einen grossartigen Job gemacht, um meinen Businessplan für die Zusage für ein Kredit zu erstellen. Ich war sehr zufrieden mit dem Service, den ich von diesem Unternehmen erhalten habe.
31.05.2023Marlen K.
Um ein Restaurant zu eröffnen, habe ich einen Businessplan gebraucht. Ich hatte keine Ahnung, wie ich so ein Dokument erstellen sollte, aber das Team hat mir geholfen, alles zu verstehen und einen grossartigen Plan zu erstellen und die Unterlagen des Vermieters auszufüllen. Ich kann sie nur empfehlen!
25.05.2023Maria R.
Dank ihrer Hilfe habe ich eine Finanzierung meiner Bank erhalten. Die Bank hat mir Komplimente für das Dokument gemacht.
19.05.2023Silke R.
Ich war skeptisch, ob ich einen Businessplan benötige, um ein Darlehen zu erhalten, aber das Team von Businessplan Schweiz hat mich schnell überzeugt. Sie haben mir geholfen, meine Ideen zu strukturieren und in eine überzeugende Präsentation zu verwandeln. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und würde sie jedem empfehlen, der Darlehen benötigt.
08.05.2023Sophia F.
Beim Gespräch mit dem Bankberater hat mir dieser gesagt, er hätte selten einen so schönen, vollständigen und ausführlichen Businessplan auf dem Tisch. Man könnte ihn als Mustervorlage verwenden.
20.03.2023Ben Moussa C.
Vielen Dank an das Team von Herrn Balaz für den grossartigen Support bei der schnellen Umsetzung eine Businessplans. Ich konnte damit all meine weiteren Pläne realisieren.
30.12.2022Anne F.
Meine Zusammenarbeit mit der Businessplan Schweiz war unkompliziert und direkt. Es verlief alles nach einem Prozess und das Resultat ein super Businessplan!
21.12.2022Michel R.
Mit Hilfe der Businessplan Schweiz ich meine Investoren mit einem Businessplan überzeugen, der keine Fragen mehr offenliess. Einfach nur super!
19.12.2022Paul K.
Mein Businessplan wurde schnell, präzise und professionell erstellt und war für meine Zwecke sehr dienlich. Ich empfehle dies jedem, der einen professionellen Businessplan vorweisen muss.
07.12.2022Konstantin B.
Ich habe durchwegs gute Erfahrungen mit der Businessplan Schweiz gemacht. Sie haben mir verschiedene Businesspläne für meine verschiedenen Projekte massgeschneidert abgeliefert.
28.11.2022Robin H.
Ich habe von der Businessplan Schweiz ein personalisiertes Angebot unterbreitet und einen super Businessplan abgeliefert und das alles zu einem top Preis!
24.11.2022Dieter B.
Bei Businessplan Schweiz erhält man alles aus einer Hand von einem professionellen Team, das weiss, was es tut!
15.11.2022Susanne S.
Die Businessplan Schweiz hat meinen Businessplan express umgesetzt und so mein Geschäftsvorhaben gepusht! Herzlichen Dank!
09.11.2022Petra K.
Der Businessplan war durchwegs professionell aufgesetzt und die graphische Umsetzung des Pitch-Decks hat alle überzeugt. Danke dafür!
04.11.2022Monika S.

20.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Businessplan Schweiz AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Businessplan Schweiz AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2023   |  Profil melden