Als externe Abteilung für digitale Mitarbeitergewinnung ermöglichen wir Ihnen eine planbare und nachhaltige Besetzung offener Vakanzen ‒ ohne teure Headhunter und erfolglose Stellenanzeigen.
Wir haben monatelang versucht, zwei offene Stellen in unserer Praxis zu besetzen, leider ohne Erfolg. Trotz der Zusammenarbeit mit mehreren Personalvermittlern erhielten wir kaum qualifizierte Bewerbungen. Bei Busse & Company war das vom ersten Tag an anders: Wir hatten sofort ein gutes Gefühl und wurden nicht enttäuscht.
Innerhalb von nur sechs Wochen konnten beide Stellen erfolgreich besetzt werden. Zusätzlich haben wir nun sogar eine Bewerberliste für die Zukunft, auf die wir jederzeit zurückgreifen können.
Wer Personal sucht, ist bei Busse & Company in den besten Händen!
Wir haben uns für eine Zusammenarbeit mit Busse & Company entschieden, um unser Recruiting professioneller aufzusetzen und personell besser aufgestellt zu sein. Die Begleitung war von Anfang an sehr strukturiert, mit klaren Abläufen und einem transparenten Fahrplan.
Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass nicht mit allgemeinen Standardlösungen gearbeitet wurde, sondern individuell auf unsere Praxis und unsere Anforderungen eingegangen wurde. Die Kommunikation war jederzeit verlässlich. Rückfragen wurden schnell und nachvollziehbar beantwortet, auch bei Detailthemen.
Die Bewerberseite wurde sehr professionell umgesetzt. Auch die Bewerbermanagement-Software war für uns eine große Hilfe, da es den gesamten Auswahlprozess und die Kommunikation mit den Bewerbern deutlich vereinfacht hat. Innerhalb weniger Wochen hatten wir mehrere qualifizierte Bewerbungen, von denen eine auch zur Einstellung geführt hat.
Wir fühlen uns fachlich wie menschlich gut aufgehoben und würden die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen!
In den letzten acht Wochen konnten wir mit der Unterstützung von Nils und seinem Team zwei neue Physiotherapeuten einstellen und sind dafür wirklich dankbar. Die Zusammenarbeit nimmt uns spürbar Arbeit ab und spart einfach enorm viele Nerven. Alles ist deutlich entspannter als vorher und wir können uns endlich wieder auf andere Dinge konzentrieren. Wir sind rundum überzeugt und freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Nils und seinem Team. Vielen Dank!
Wir haben mit Busse & Company zusammengearbeitet, um mehrere offene Stellen in unserem Team zu besetzen – und ich muss sagen: Herr Busse und sein Team haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Die Kommunikation war von Anfang an klar, strukturiert und auf Augenhöhe. Was ich besonders hervorheben möchte: Es wurden alle vereinbarten Timings eingehalten, und das ist in dieser Branche leider wirklich keine Selbstverständlichkeit.
Auch die Rückmeldungen der Bewerberinnen und Bewerber waren durchweg positiv. Viele haben uns im Nachgang gespiegelt, wie angenehm und professionell der Prozess gestaltet war. Man merkt, dass hier nicht nur Zahlen zählen, sondern auch der Mensch im Mittelpunkt steht.
Für uns ist die Zusammenarbeit eine echte Entlastung. Es wird nicht nur geliefert, sondern mitgedacht und das macht den Unterschied. Danke an Herrn Busse und das gesamte Team für die starke Partnerschaft!
Wir haben dringend Mitarbeiter gebraucht und genau das auch bekommen. Kommunikation immer on point. Ich kann Nils und sein Team zu 100% weiterempfehlen! LG
Nach langer Zeit mit offenen Stellen und frustrierenden Versuchen über klassische Wege war es eine echte Erleichterung, wie schnell wir mit Herrn Busse und seinem Team Ergebnisse gesehen haben. Innerhalb weniger Wochen konnten wir zwei zentrale Positionen erfolgreich besetzen.
Was uns besonders überzeugt hat, war die klare Struktur und die zuverlässige Kommunikation. Man hat jederzeit das Gefühl, gut begleitet zu sein und wenn Fragen auftauchen, bekommt man schnelle, konkrete Antworten. Auch die Außendarstellung unserer Praxis wurde spürbar aufgewertet. Wir haben sogar von Patienten Rückmeldungen bekommen, dass sie unsere neue Präsenz sehr ansprechend finden.
Zum ersten Mal seit Langem haben wir das Gefühl, das Thema Personal wirklich im Griff zu haben und nicht mehr ständig nur zu reagieren.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Busse & Company sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Wir freuen uns bereits auf die nächsten Erfolge!
Lg Nils Busse