Online Business Coaching, Energetic Coding®️ Ausbildung

Byyond GmbH
byyond steht für Mindset- und Energiecoaching auf der einen und für Strategie-, Branding- und Businessmentoring auf der anderen Seite.
Und byyond steht vor allem für die Verbindung dieser beiden Welten!

Seestrasse 185
8800 Thalwil
Schweiz

Bewertung vom 03.03.2025

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

in wenigen Worten: Viel Kompetenz in einem Raum - hilfreich und unterstützend für jede, die ihr Leben wieder selbstbestimmt führen möchte !
Liberation war und ist sehr unterstützend für meinen weiteren Weg der Bewusstseinsentwicklung hin zu meinem wahren Ich Bin !
03.03.2025B.
Jedes einzelne Produkt dass Michèle kreiert ist vollgepackt mit wertvollen Informationen und Inspiration. Jedes mal aufs Neue lerne ich von ihrem unglaublichen, fundierten Wissen und bin begeistert von dem gelernten. Mit jedem Invest, egal ob klein oder gross, werde ich auf ein neues Level katapultiert. Danke Byyond Team für euer Wissen und Wirken.
02.03.2025Jeanine L.
Byyond ist aus meiner Sicht wirklich außergewöhnlich. Ich war in Liberation und habe noch nie zuvor erlebt, dass man in einem Raum so eng betreut wird. Michèle und ihr Team gehen in jedem Call mit ganz viel Liebe, Wärme und Geduld auf jede einzelne Frau, die das möchte, ein. Zeit spielt hier gefühlt keine Rolle, jede bekommt so viel wie sie benötigt. Der ganze Kurs ist perfekt organisiert und es wird unglaublich viel zur Verfügung gestellt. Für alle, die den Kurs richtig nehmen und eintauchen, ist er auf jeden Fall ein Gamechanger. Ich empfehle ihn und das ganze Byyond Universum, mit allem was dort geboten wird, uneingeschränkt weiter. Danke für alles, was Ihr der Welt schenkt 💗💝💗
01.03.2025Anonym
Ich habe im Oktober 2024 Liberation gebucht und war seitdem in verschiedenen Kursen. Egal, ob bezahlt oder kostenlos, alle Kurse werden mit der selben Intensität durchgeführt. Man bekommt immer mehr als man gebucht oder erwartet hat. Das ganze Team an wundervollen Frauen, mit Michéle Todeschini an der Spitze, ist unglaublich authentisch, ehrlich und mit Hingabe und Leidenschaft dabei. Man fühlt sich so aufgehoben in diesen Räumen und wächst über sich selbst hinaus. Wenn man Veränderung in seinem Leben möchte, dann empfehle ich aus tiefster Überzeugung sich auf das Byyond Universum einzulassen und zu erleben was alles möglich ist. Aus ganzen Herzen ein großes Dankeschön an Michéle und ihr großartiges Team für euer Sein und Wirken! ♥️♥️♥️
01.03.2025Corina Z.
Liberation+Unleash-Byyond hat so vieles integriert und aufgeräumt In meinem Leben! Viel mehr Klarheit und tieferes Verständnis. Ich konnte vieles über mich lernen und neu entdecken!! Vor allem viele Tools an der Hand gegeben, das hilft unglaublich!! Mein Denken hat sich auch so verändert, neue Perspektiven, raus aus dem KleinDenken!! Vor allem in jedem Lebensbereich - Liebe/Beziehung, Selbst/Körper, Fülle/Finanzen !!
Ich spüre mich und meinen Körper wieder !!!
Dinge haben sich gelöst, verändert. Die Lust+Freude am Leben ist wieder deutlich spürbar!!
Das hätte ich in meinem Leben nicht erträumen können!!
Was für ein wundervolles GESCHENK 💝 🤍⭐️✨✨✨

Ich bin soo unendlich DANKBAR und GLÜCKLICH für meine Wahl diese Reise ins Byyond-Universum mitgemacht zu haben!!
Soo soo soo soooo wertvoll !!! Ich bin wieder am Start und ich bin unaufhaltsam !! Ich liebe mein Leben wieder !! ♥️♥️♥️ ich weiß jetzt, wie ich das leben richtig anpacke und nicht wieder rückwärts falle. Ich kann gar nicht mehr fallen, ich habe sämtliche Tolls bekommen 🎉🤩🌟
01.03.2025Isabell K.
5 wundervolle berührende Monate, in denen JEDE Frau wichtig genommen wurde. Unglaublich viel gelernt, vor allem, bereits morgens den Nährboden für einen guten Tag zu legen, so dass jeder Tag ab sofort gut wird.
28.02.2025A.
Der Kurs Liberation ist nicht in Worte zu fassen. Man bekommt soviele Tools fürs Leben. Ich werde den gesamten Kurs jetzt nochmal anhören! Michèle ist so warmherzig und einfach magisch. Sie hat ein unglaubliches Bewusstsein und sie entwickelt sich selbst stets weiter. Auch Maria und Barbara!!! - jede bringt soviel Bewusstsein mit und diese Triologie dieser drei Frauen ist so vollkommen!
28.02.2025Marlene K.
Kann ich jedere Frau von ganzem Herzen empfehlen, wenn sie sich voll umd ganz in ihrer Ganzheit finden möchte. Eine solche schöne und magische Reise zu sich SELBST!! Die beste Investetion in mich selbst🙏🏻💖
28.02.2025Anonym
Ich habe bei Michèle erst einen Minikurs und daran anschließend Liberation gebucht. Ich kann nur sagen, es gibt sonst niemand auf dem Markt, die so gut erklärt und so magische Coachings mit so viel Wärme und Liebe macht wie Michèle mit ihrem ganzen Team. Die Tools und alles, was man bei ihr lernt, sind einfach nur magisch und vor allem praktikabel.
Ebenso ist die technische Seite ist sehr gut organisiert. Alle Videos etc. kann man nachschauen bzw. -hören, Downloads etc. sind super zu finden. Den Kalender mit den Calls kann man im eigenen Kalender integrieren, was sehr praktisch ist.
Mein Fazit: Ich bleibe nur noch im byyond-Universum!
Vielen lieben Dank an Michèle, Maria, Brit, Barbara und dem restlichen Team. Ihr seid einfach wunderbar.
28.02.2025C.
Ein Overflow an Lerninhalten. Wie Michéle so schön sagt, ein Buffet, an dem jeder sich nehmen kann, was er braucht. Mit dem Ende des Programms endet das Programm nicht. Byyond lehrt für's Leben. Danke, dass ich Teil sein darf!
27.02.2025A.
Ich war lediglich im kostenlosen Programm, aber habe dort bereits sehr viele Einsichten gewonnen und erste Veränderungen erfahren.
24.02.2025Monika G.
Magisch. Sehr nahe Betreuung. Viele Geschenke. Tiefer, energetischer Mehrwert. Authentisch.
20.02.2025Anonym
Wenn du Next Level willst! Tauch ein in die Welt von Byyond! Michèle und ihre wundervollen Zauberfrauen bringen dich in neue Sphären! Alles wird wundervoll erklärt und du bekommst soviel mehr immer! Wundervoll Lebensbereichernd und verändernd! Ich habe schon viele Coaching und mentorings gemacht aber nichts war so! Hier verstehe ich alles und mich immer mehr und mehr! Danke ihr seid großartig ♥️
19.02.2025M.
Ich habe schon mehrfach an Workshops teilgenommen und kann wirklich nur sagen: grandios! ✨ Selbst wenn man mal nicht live dabei sein kann, bekommt man das gesamte Material und die Videos zum Nachschauen für eine lange Zeit zur Verfügung gestellt – dafür bin ich unendlich dankbar. 💖

Jetzt bin ich bei The Liberation Code dabei, und es ist einfach ein riesiger Beitrag – egal, ob für meine Selbstständigkeit, meine persönliche oder körperliche Veränderung und Weiterentwicklung. Es öffnen sich so viele Türen, und es ist unglaublich, wie leicht es sein kann! 🚀

Der Zustrom an Möglichkeiten, Geld, beitragenden Menschen, Spaß, Freude und Kunden kommt aus allen Richtungen – einfach magisch! ✨ Das, was Michelle und ihr Team hier für uns erschaffen, ist für so viele Menschen ein unbeschreiblicher Beitrag. 🙌 Danke für diesen Raum voller Wachstum , Möglichkeiten und der Ermächtigung - wieder zu wissen wer wir in Wahrheit sind! 💫💛
17.02.2025Sandra F.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung für Byyond & Michèle Todeschini
Ich hatte das grosse Glück, an einem Programm und Intensivkurs von Byyond teilzunehmen – und es war einfach mind-blowing! 🚀✨
Die Tiefe der Erfahrungen, das Wachstum, das Wissen und die Transformation, die ich erleben durfte, sind unbeschreiblich. Ich habe nicht nur unglaublich viel gelernt, sondern bin über mich hinausgewachsen und habe mein Leben nachhaltig verändert.
Michèle Todeschini, Barbara und Maria und das gesamte Byyond-Team arbeiten mit so viel Herzblut, Hingabe und Kompetenz, dass man in jeder Sekunde spürt: Hier geht es nicht um oberflächliche Veränderung, sondern um echte, tiefe und nachhaltige Transformation.
Sie liefern weit mehr, als ich erwartet habe– mit Leidenschaft, Klarheit und einem unglaublichen Gespür für das, was wirklich zählt.
Ich kann Byyond aus tiefstem Herzen empfehlen! Wenn du bereit bist, dein Leben auf das nächste Level zu bringen, ist das genau der richtige Ort. ❤️🔥
05.02.2025Anna S.
Byyond ist magisch. Es repräsentiert die neue Zeit. Raus aus der Matrix. Rein in die Selbstverantwortung!
Rein in die Selbstermächtigung!
Alles ist Energie! Alles ist Bewusstsein!
Und genau aus diesen Komponenten können wir unser Leben selbst kreieren.
Die Frage lautet: Was willst Du wirklich ?
Wähle und Entscheide !
Erlaube dir ! All deine tiefsten Wünsche und Sehnsüchte wahr werden zu lassen!
Es ist schon alles in dir drin, lass es zu und kreiere dir jetzt dein neues ICH!
05.02.2025Marianne M.
Ein MEEGA Energiefeld der Wertschätzung und Liebe. Klar, strukturiert und in jedem Beitrag gehen neue Räume auf.
Man nimmt immer ganz viel auf verschiedenen Ebenen mit. Ganz konkrete Beispiele wie Business aus dem Herzen heraus erfolgreich wird
Habe byyond schon während der drei Wochen weiterempfohlen. Von ❤️Danke!
30.01.2025M.
Ich habe noch nie einen kostenlosen Kurs erlebt, der diese Intensität, Authentizität und Inhalte hatte, wie New Being. Es ist einfach ehrlich, mitreißend und magisch. Ein wundervolles, leidenschaftliches und einfühlsames Team, welches die Welt ein wenig besser macht und uns Frauen die Augen öffnet, was es bedeutet frei und man selbst zu sein. Seinen eigenen Weg in einem Mix von Führung und Tun zu gehen und das mit Spaß, Vertrauen und Leichtigkeit. Ich bin beeindruckt und kann es wirklich jeder Frau ans Herz legen. Danke von Herzen an das gesamte Team und ich freue mich auf die nächsten Schritte mit Euch.
29.01.2025Bianca M.
Mit Tiefe und trotzdem Leichtigkeit, sehr allumfassende, liebevolle Begleitung, wie ich es in New Being wahrgenommen habe.
29.01.2025R.
Vielen Dank! Was für ein großes Geschenk!
Die Energie vibriert.
28.01.2025M.

Ihre Nachricht an Byyond GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Byyond GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2025   |  Profil melden