Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert beschreiben Bewerter eine signifikant positive Erfahrung mit Workshops und berichten von ihrer Effektivität und mitreißenden Art. Darüber hinaus schildern Bewerter positive Erfahrungen in der Paartherapie und schätzen das unterstützende Umfeld sowie die praktische Anleitung. Viele drückten ihre Dankbarkeit für die emotionale Unterstützung während der Trennung aus und gaben an, dass sie ihnen half, herausfordernde Zeiten zu bewältigen.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen lieben Dank für eure Worte und für eure Rückmeldung. Tatsächlich ist der Erfolg meiner Arbeit auch zu einem großen Teil von meinem Gegenüber abhängig - also vielen lieben Dank an euch, für diesen, auch für mich, sehr besonderen Tag.
Danke, dass ihr mich in eure Beziehung habt schauen lassen und viel Freude bei allen "Freuden in der Zwischenzeit"....
Auf vielleicht bald, alles Liebe und herzliche Grüße
Carina