Carsten Fenner Magic Entertainment & Hypnose

Illusionist, Hypnotiseur, Zauberkünstler, Heilpraktiker (Psychotherapie)

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Carsten Fenner ist amtierender Deutscher Meister der Zauberkunst (Großillusion) und Gewinner der großen, goldenen Magica.

Er gehört zu den besten und profiliertesten Showhypnotiseuren in Deutschland und bietet eine einzigartige Hypnoseshow nach...

Hauptstrasse 270
50169 Kerpen

Carsten Fenner

Leistungsspektrum

Kreativität

Repertoire

Anlässlich unseres Tanzschul-Firmenjubiläums haben wir Carsten gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil - in jeglicher Hinsicht ein Top-Programm von sehr sympatischen Profis! Unser Publikum war begeistert. Das einmalige Zusammenspiel aus Tanz & Magie war eine phantastische Symbiose. Eine absolute Empfehlung!
Carsten Fenner Showhypnose live! / Magic meets Dance / Magic Entertainment / Mega Memory
08.06.2023Jens Herrmann, ADTV Tanzschule H.
Carsten Fenner Magic Entertainment & Hypnose Kommentar von Carsten Fenner Magic Entertainment & Hypnose:
Ganz herzlichen Dank! Wir haben es sehr genossen, auf dieser hochkarätigen Veranstaltung auftreten zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir hatten einen zauberhaften Abend. Besonders beeindruckt hat mich, wie spontan und souverän Carsten Fenner auf einen technischen Defekt reagiert hat und blitzschnell das Programm individuell auf die etwa 300 Zuschauer umgestellt hat. Ein wahrer Meister:) Die Show war kurzweilig, interessant und lehrreich, mit Aha-effekten und vielen WOWs!
30.05.2023Thomas F.
Der vielfach ausgezeichnete Illusionist und Hypnotiseur Carsten Fenner zeigte am Freitag Abend, 12.5.2023, auf dem Kulturhof Velbrück in einer außergewöhnlichen Show „Magic Night – Eine Nacht der Illusionen und Mentalmagie“ faszinierende Großillusionen und Zauberkunststücke. Der »Alte Kuhstall« auf dem Velbrück Hof war bis auf den letzten Platz besetzt, die Besucher wollte das Unterhaltungsgenie in Sachen Magie live erleben. Würde sie ihn durchschauen? Würden die Mentalmagie gelingen ... Natürlich arbeitet Fenner mit dem Publikum, gefühlt war jeder einmal dran, um zu assistieren, oder seine mentalen Fähigkeiten zu prüfen. Herbert Mendla aus Metternich war sichtlich beeindruckt, und vor allem stolz auf seine Frau, die an einer der faszinierenden Nummern teilgenommen hatte. Santo Bordonaro aus Bornheim gehörte mit drei anderen zu den Auserwählten: »Der Abend war einfach nur phantastisch. Man hat ja selber nicht daran geglaubt, aber der Zauber hat funktioniert« Ralf Lacoste, ebenfalls aus Bornheim: »Einfach nur ein Erlebnis, das flasht.« Ebenfalls sichtlich begeistert war Guido Schmidt aus Metternich. Er hatte bereits einen Auftritt von Carsten Fenner erlebt, und wollte ihn unbedingt nochmal sehen: »Dass der Magier auch nach Metternich gekommen ist, das ist einfach super!« Beschwingt und "verzaubert" - so verließen die Gäste, Jung und Alt, nach über zwei Stunden grandioser Unterhaltung und einer letzten Zugabe in Form einer Entfesselungsnummer den Kulturhof Velbrück ... «
22.05.2023M.
Es war eine mitreißende Show an unserem Frühlingsball am 30.4.23 im Schloßberg Hotel in Homburg/Saar. Das Publikum war fasziniert und begeistert. Wir vom Organisationsteam bedanken uns sehr herzlich für die perfekte Planung und Ausführung der Show. Wir wünschen Carsten Fenner weiterhin viel Erfolg und freuen uns mit ihm in Kontakt zu bleiben und bei anderer Gelegenheit wieder zu treffen.
Ute & Thomas Wegener
07.05.2023Ute & Thomas W.
Es war meine erste Magic Night und ich bin einfach begeistert. Das gesamte Publikum wurde jederzeit eingebunden und verblüfft .Carsten versteht es sein Publikum in seinen Bann zu ziehen.
Die Show ist mit Liebe zum Detail gestaltet und Carsten brennt für das was er tut. Der Name der Show ist Programm: es war magisch!
Ich würde jederzeit wieder kommen und mich verzaubern lassen.
Danke für einen sehr kurzweiligen Abend!
09.04.2023N.
Zauberer verblüffen mich immer wieder wie so was geht, super Show, tolles Ambiente, freue mich schon auf die nächste Show von ihm.
09.04.2023M.
C harismatisch
a uthentisch
r eich an Ideen
s ituationselastisch
t alentiert
e mpathisch
n iveauvoll
..... noch besser: Ihr müsst ihn einfach mal erleben!!!!
Empfehlung von Robert und Judith
01.04.2023Anonym
Wohlfühl-Atmosphäre, magische Momente, die uns noch Tage später zum Nachdenken und Erstaunen brachten.
01.04.2023Anna & R.
Seine MagicNightShow hat uns sehr gut gefallen. Es gab viel zu staunen und zu lachen. Carsten bezieht sein Publikum sehr gut mit ein und gibt einem das Gefühl, jeden im Publikum zu sehen und für ihn/sie zu performen. Die nächste Show (es wird unsere 3.) besuchen wir sicher wieder. 👍🏼
28.03.2023Anonym
In allen Bereichen kann ich Herrn Fenner 6 Sterne vergeben. Wir haben schon viele Shows und Events besucht und werden es weiter tun. Vielen Dank für mittlerweile immer tolles Entertainment seit 2019, als wir den ersten Besuch hatten. Auch für die Kinder der Kita hat er eine tolle Zaubershow gegeben. Wir empfehlen ihn gerne weiter. 👍👍👍
28.03.2023K.
Carsten Fenner hat uns einen sehr kurzweiligen, abwechslungsreichen Abend beschert. Er bindet seinen persönlichen Werdegang mit ein und steckt sehr viel Engagement und Herzblut in seinen Auftritt!
28.03.2023D.
Es wsr sehr lustig, und sehr magisch- wir kamen immer wieder ins Staunen und auch Nervenkitzel war dabei.
Es war ein toller Abend, wir kommen auf jeden Fall wieder!
PS: Wir freuen uns auch auf die Tanzeinlagen;)
28.03.2023E.
Wir haben Carsten Fenner für eine Ehrenamtsveranstaltung eingeladen und waren überaus begeistert von der abwechslungsreichen Show. Von Zaubereinlagen, Mindgames und einer vielseitigen Einbindung des Publikums war alles dabei. Die Shows von Carsten Fenner können wir absolut weiterempfehlen und freuen uns auf weitere gemeinsame Anlässe.
24.03.2023Gerrit-Scott V.
Es war ein toller Abend.. Das Publikum war von Anfang an in seinem Bann und hat sich 2 Stunden lang fesseln lassen. Eine atemberaubende und faszinierende Show! Ich freue mich schon auf unsere nächste Zusammenarbeit.
15.03.2023Patricia E.
Wir sind am Samstag mit mehreren Leuten von Dortmund nach Linnich zu Carstens Magicshow angereist.
Ich wusste nicht, was uns erwarten wird, aber wir wurden auf keinen Fall enttäuscht!
Es war eine tolle Show, die jeden in seinen Bann zog. Carsten und seine charmante Assistentin Kathi wussten das Publikum zu verzaubern!
Ich würde auf jeden Fall noch mal seine Show besuchen! :-)
13.03.2023F.
Als Veranstalter muss ich großes Lob aussprechen.
Die Besucher/innen trafen auf einen sehr unterhaltsamen Magier, der eloquent und einfühlsam eine faszinierende Show darbrachte!
13.03.2023Peter J.
Carsten Fenner begeistert die Zuschauer mit einer tollen Performance und verblüffenden Tricks, die ihn in der ersten Liga der Zauberer und Illusionisten spielen lassen. Sein Auftritt im März in Linnich (Kreis Düren) war ein sehr guter Beleg dafür. Ein Abend mit Carsten Fenner ist äußerst kurzweilig und für Veranstalter absolut empfehlenswert!
13.03.2023Hartmut H.
Die hohe Kunst der Zauberei und der Illusionen durften wir erleben am Abend mit Carsten Fenner. Einfühlsam wurde das Publikum mit eingebunden in seine Show; nie peinlich werdend für die Probanden. Voller Energie und Leichtigkeit, kurzweilig und unterhaltsam zeigte Carsten Fenner sein Können; begleitet von seiner charmanten Assistentin. Er ließ uns staunen und rätseln...eben Magie pur! Das war ein schöner Abend!
13.03.2023Sylvia und J.
Ich bin Wiederkommerin und habe schon einige Shows gesehen und bin jedes Mal auf‘s Neue begeistert! Carsten vermag es, sein Publikum vom ersten Moment in seinen Bann zu ziehen, bezieht das Publikum auf eine so charmante Art und Weise mit ein und die Show ist einfach so kurzweilig, dass man schon fast enttäuscht ist, weil die Zeit so schnell vorüber geht.
Auch dieses Mal, im Wesselinger Rheinforum, war es ein gelungener Abend und hat mir und meinen Freunden sehr viel Spaß gemacht! Vielen Dank, Carsten!!
12.03.2023S.
Ich bin begeistert von der Show und würde sie gerne nochmal sehen.
12.03.2023Daniel K.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Carsten Fenner Magic Entertainment & Hypnose

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carsten Fenner Magic Entertainment & Hypnose sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 08.06.2023   |  Profil melden