CENTURY 21 Fine Living Immobilien

Immobilienmakler, Immobilienvermittlung, Immobilienberater, Immobilienbewertung

Unseren Kunden wollen wir nicht nur besten Service bieten, sondern sie auch von unserer Kompetenz profitieren lassen.
Wir haben eine solide Berufsausbildung und bilden uns ständig im Bereich der Immobilienbranche fort, damit wir immer am Puls der...

CENTURY 21 Fine Living Immobilien
Küferstraße 27
73728 Esslingen am Neckar

Roman Haferbier

Bilder & Videos

Top Exposé. Sehr gutes Netzwerk
Herr Haferbier ist sehr kompetent und freundlich und hat mit seiner MA erfolgreich unsere Wohnung verkauft.
Jederzeit zu empfehlen
24.07.2023Martin D.
Danke Frau Ackermann für die exzellente Präsentation der Immobilie.
14.11.2021Anonym
Ich habe ein toller und ehrlicher Beratung gehabt mit Herr Schlepple.
04.11.2021Özcan A.
CENTURY 21 Fine Living Immobilien Kommentar von CENTURY 21 Fine Living Immobilien:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Besichtigung und das damit verbundene Vertrauen in unseren Makler Herr Schlepple.
Roman Haferbier ist sehr engagiert, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Engagement und die Betreuung ist vom ersten Tag des kennen lernen bis zum Notar Termin ununterbrochen hervorragend. Das ist meine zweite Immobilie die ich verkauft habe und es ist wirklich schade, dass ich bei meiner ersten Immobilie, die ich verkauft habe, noch nicht von Roman Haferbier betreut wurde.
Nach nur drei Wochen inkl. Notar Termin hat meine Immobilie den Besitzer gewechselt.
Vielen herzlichen Dank Roman Haferbier für diese außergewöhnliche Leistung die Sie erbracht haben.
Wenn ich wieder eine Immobilie zu verkaufen habe oder eine Immobilie kaufen möchte, dann auf jeden Fall zusammen mit Ihnen.
22.10.2021Anonym
Vielen herzlichen Dank und das damit verbundene Vertrauen in unser Unternehmen und Herrn Haferbier.
Sehr kompetent
03.10.2021Julia K.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Besichtigung und das damit verbundene Vertrauen.
Sehr kompetente Beratung und Betreuung und Hr. Schlepple war immer sehr freundlich und zuvorkommend einfach nur TOP !!
13.08.2021Frank S.
Ein Dankeschön für ihr Feedback und die gute Zusammenarbeit.

Ihr CENTURY 21Fine Living Immobilien Team
Ohne Ihn zu arg loben zu wollen, besser ging es nicht!
Perfekte Abwicklung!
Bekommt weitere Objekte von uns!
21.05.2021Stavors V.
Hr. Schlepple hat sich viel Zeit für unsere Fragen genommen, uns das Haus sehr genau gezeigt, und konnte uns bei allem weiterhelfen. Ein sehr guter guter Berater, den man vollumfänglich empfehlen kann!
06.04.2021Georg W.
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback an unseren Berater Herrn Schlepple. Ich hoffe, wir konnten Sie zu Ihrer Traumimmobilie ein Stück näher bringen.

Viele Grüße und besten Dank!
Professionell, freundlich, ehrlich
05.03.2021Matthias Z.
Hallo Herr Z., vielen dank für Ihr tolles Feedback. Genau dafür lieben wir unsere Tätigkeit um Menschen zu begeistern.

Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Waren sehr zufrieden mit der Beratung sehr netter Immobilienmakler haben im allgemeinen sehr positiven Eindruck
28.01.2021C.
Vielen herzlichen Dank liebe Familie C. für Ihr Feedback!
Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Unglaublich Fortschrittlich, sehr digitales Maklerbüro, immer erreichbar was besseres konnte uns nicht passieren. Da tut es auch nicht weh, eine Innenprovision zu bezahlen. Der Makler ist auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank ein glücklicher Verkäufer :-)
30.12.2020Anonym
Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Super nett, offen für alle fragen, stets parat kümmert sich um alles!
Kann man nur weiterempfehlen
12.12.2020Anonym
Ihr Team von CENTURY 21 Fine Living Immobilien
Sehr kompetenter Ansprechpartner, der uns jede Frage beantworten könnte. Top aufbereiteter und zeitgemäßer 360 Grad Rundgang.
08.11.2020Saskia & F.
Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Herr Haferbier ist sehr engagiert und bemüht alles richtig zu machen und hat eine tolle Leistung erbracht.

Vielen Dank
07.10.2020Anonym
Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Erst waren wir etwas skeptisch, doch dann hat uns der Marktingplan für unsere Eigentumswohnung so gut gefallen, dass Herr Haferbier und Century 21 den Zuschlag erhalten haben. Was soll man sagen, das Objekt war innerhalb von 6 Wochen verkauft! Ganz klare WEITEREMPFEHLUNG!!
24.09.2020Herrmann N.
Ihr CENTURY 21 Fine Living Immobilien Team
Tolles Immobilienbüro, toller Makler mit einem grandiosen Netzwerk... hier wurde nicht zu viel versprochen. Viele Grüße
21.07.2020Ivanovic A.
Wir können das Maklerbüro Century 21 Fine Living Immobilien nur uneingeschränkt empfehlen. Herr Haferbier und Team hat uns bei der Vermarktung unseres Neubauprojekts optimal betreut und hervorragend unterstützt.
21.07.2020Projektbau F.
Haben unsere Immobilie zu erst über einen bekannten TV Makler beworben. Da dieser es nach knapp 7 Monate nicht geschafft hat, unser Objekt zu verkaufen, sind wir über Freunde auf Century 21 Fine Living aufmerksam geworden. Hier merkte man sofort den Unterschied zu einem professionellen Makler Netzwerk. Unsere Immobilie wurde demnach innerhalb von 7 Wochen verkauft und an die neuen Eigentümer übergeben. Vielen Dank.
15.06.2020H. de la P.
Tipptopp alles perfekt gelaufen, hier ist der Eigentümer tatsächlich noch König!
15.06.2020G. B.
Wir haben mit Herr Haferbier und Century 21 Fine Living eine Kooperation.
Wir lassen unsere Mietwohnung nur noch durch Herr Haferbier vermieten, das klappt hervorragend, bisher hatten wir mit den selektierten Mieter keine Probleme.
15.06.2020Eva R.

14.01.2023

18.11.2023
30 Bewertungen auf ImmobilienScout24

27.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an CENTURY 21 Fine Living Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CENTURY 21 Fine Living Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2023   |  Profil melden