Wir kümmern uns um Ihre Immobilie, von der klassischen Vermarktung (Vermietung und Verkauf), über Mietverwaltung bis hin zur Hausverwaltung sind Sie bei uns richtig. Aktuell verwalten wir knapp 350 Wohneinheiten in Ketsch, Frankfurt/Main, Stuttgart und München.
Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Kompetentes und symphatisches Auftreten.
Konsequentes Informieren über den Auftragsstand.
Eigenständiges Handeln bei Problemen.
Wir werden CFR immer weiter empfehlen.
Schnell erreichbare Ansprechpartner! Sofortige Umsetzung meiner Bitten beim Immobilienkauf. So empfinde ich einen sehr guten Service. Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Die Beratung ist persönlich und sehr kompetent. Es werden unterschiedliche Lösungsansätze geboten und Prioritäten gemeinsam entwickelt. Die Besichtigung ist sehr informativ und beantwortet alle Fragen. Die Optimierung der Finanzierung erhöht unsere Eigenkapitaltrendite, der Notartermin ist transparent. Das gesamte Konzept überzeugt, wir kaufen die nächste Wohnung wieder bei Herrn Rapp.
Ihre Nachricht an CFR Objektverwaltung GmbH & Co. KG
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CFR Objektverwaltung GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.10.2021