Ich biete meinen Kunden ein ganzheitliches Konzept. Vom Webdesign bis hin zum Webhosting biete ich alles was für einen erfolgreichen Unternehmensauftritt wichtig ist.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, freundlicher Support, kann man nur empfehlen.
Erwähnenswert ist auch die kulante und moderate Arbeitszeitberechnung - klasse!
Die Zusammenarbeit zwischen unserem Start Up und Fastpress läuft hervorragend. Sie arbeiten schnell, zielorientiert und das ohne dabei das Wesentliche aus den Augen zu verlieren. Für uns inzwischen der beste Hoster. Weiter so!
Schnell und unkompliziert Hilfe geleistet, netter Support, kann man nur empfehlen! Erwähnenswert ist auch die kulante und moderate Arbeitszeitberechnung. Danke auch nochmal an dieser Stelle!
Die Firma Fastpress hat mir erstklassig bei der Verwaltung meiner Website geholfen.
Die Preise sind absolut fair, wir hatten mit dem Hosting bislang keine Probleme!
Leidenschaft und Kreativität wird hier ganz großgeschrieben. Unsere Vorstellungen für unsere neue Webseite wurden perfekt umgesetzt. Alles Zeit nah und zu fairen Preisen. Dankeschön!
Seiten Design ist für mich die beste Adresse, wenn es ums Webdesign geht.
Schneller Service, Leistungsorientiertes und vor allem kundenfreundliches Arbeiten.
Wir haben eine Homepage erstellen lassen und das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Wir bekommen immer schnelle und kompetente Antworten. Wir können Wordpress Werkstatt bedenkenlos weiterempfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Christian war super! Er hat ein sehr schönes schlichtes Design für unseren Onlineshop für Babykleidung konzipiert und erstellt. Er besitzt die Fähigkeit, sich in ein Thema einzufinden und eigene Wünsche grafisch und gestalterisch umzusetzen. Wir bedanken uns recht herzlich und empfehlen Seiten Design sehr gerne weiter.
Fastpress bietet schnelle und leistungsstarke Server!
Bei Fragen reagiert der Support ebenso schnell und effektiv.
Besten Dank und auf eine weitere gute Zusammenarbeite.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christian Galster sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.06.2016 | Letzte Aktualisierung: 26.04.2022