Schön, dass Sie sich Zeit für das Thema Versicherungen nehmen. Ich weiß, das fällt nicht immer leicht. Und es ist auch nicht immer leicht, den passenden Berater zu finden. Doch bei mir - das versichere ich Ihnen - sind Sie in guten Händen. Warum?... Ganz einfach: Mein oberstes Ziel ist es, Sie zufrieden zu stellen, Sie umfassend und verlässlich zu beraten. Dabei stehen Sie im Mittelpunkt. Ihre Bedürfnisse, Wünsche und Ziele geben mir den Rahmen, die für Sie passenden Produkte zu ermitteln. Versicherungen, die Ihnen die nötige Sicherheit geben, Ihr Leben ohne Wenn und Aber zu genießen!
Profitieren Sie von meinem Fachwissen, meiner Begeisterung für alle Fragen rund um das Thema Versicherung und Vorsorge. Ich bin für Sie da.
Auf Herrn Schmitz ist uneingeschränkt Verlass. Bei unseren Belangen hat er stets schnell und unbürokratisch kommuniziert und sich den Problemen angenommen.
Absolut Empfehlenswert, Herrn Schmitz ist seit 2001 mein persönlicher Berater in allen Fragen rund um das Thema Versicherungen. Beratung, und Service sind sehr gut.
Herr Schmitz hat mein Vertrauen seit mehr als 16 Jahren, er war immer fair und hat mich sehr gut beraten! Ich fühlte mich nie "über den Tisch gezogen" sondern er hat immer die Versicherungen für mich raus gesucht, die ich wirklich benötige und wenn es mal ein Problem gab hat er es schnell und kompetent gelöst!
Sehr geehrter HR Schmitz,
mit der obigen Bewertung ist eigentlich schon alles gesagt. Wir haben noch nicht einmal einen Anlass in der langjährigen Beziehung gehabt, Unzufriedenheit sein. Sie haben all unsere Fragen immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Nicht übersehen wurden Ihre Glückwünsche zu unseren Geburtstagen. Es sind die Kleinigkeiten, die wichtig sein können und von vielen anderen als unnötig angesehen werden und dann als " me-too " gelten.
Mit freundlichen Grüßen
B.u.G. Berwanger
Herr Schmitz ist für alle Fragen da. Man kann mit allem zu Ihm kommen.Ob Privat oder Geschäftlich.
Einfach perfekt ! Mehr geht nicht!
Danke an Herr Schmitz.
Jederzeit uneingeschränkte Weiterempfehlung von Herrn Schmitz an interessierte Freunde, Bekannte und Kollegen. Herr Schmitz wird von meiner Frau und mir sehr geschätzt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christof Schmitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2019