Christoph Jimenez Ramos

IT-Consulting, IT-Management-Consulting, Speaker, Autor, Projektmanager, Test&QM

TOP-DIENSTLEISTER 2025

61276 Weilrod

Leistungsspektrum

Situationsanalyse

Auftragsausführung

Ich durfte Christoph im Rahmen eines Experten Kongresses in New York kennenlernen. Seine Bühnenpräsenz als Speaker und auch der von ihm vermittelte Inhalt hat mich sehr begeistert. Im Anschluß fand noch ein sehr authentisches Gespräch statt, in dem Christoph sehr mit seinem Fachwissen überzeugt hat.
Christoph Jimenez Ramos
Unterhaltsam und aus echter Erfahrung gesprochen. Eine Keynote über das Thema IT klingt anfangs eher technisch. Wenn Expertise und sein Humor dazukommen, dann vergeht die Zeit schneller als so manches RechnerUpdate. Absolut empfehlenswert auch deshalb, weil er sich im Nachgang die Zeit nimmt, für Gesrpäche, die auch ein Nicht-Experte versteht. Klasse Vortrag eines klasse Menschen.
Keynote Speaking
07.10.2025Anonym
Dieser Mann versteht sein Geschäft. Top-Expertise, sofort umsetzbar und das alles mit absoluter hands-on-qualität! Uneingeschränkte Empfehlung!
21.09.2025Anonym
Bei Christoph bist du in Unternehmensfragen zu 100 % richtig. Er arbeitet hochprofessionell und zugleich authentisch. Seine Klarheit und sein Engagement sorgen für echten Mehrwert. Mit ihm an der Seite fühlt man sich bestens aufgehoben. Ich empfehle Christoph von Herzen gerne weiter.
17.09.2025Huriye Birinci
Im Bereich des IT-Consulting ist Christoph auf jeden Fall der Nr. 1 Ansprechpartner, wenn es darum geht wirklich funktionierende Ergebnisse zu liefern, die auf einem soliden Fundament stehen. Dazu ist er auch noch menschlich ein IT-Berater mit dem man gerne zusammen arbeitet. Sympathisch, ehrlich und eine absolute Empfehlung.
16.09.2025Anonym
Kann eine Keynote über IT Spaß machen?

Wenn Sie Christoph Jimenez Ramos buchen, dann auf jeden Fall. Christoph teilt seine Learnings als IT-Berater und die Zeit vergeht wie im Fluge dabei. Mit anschaulichen Beispielen und einem Lächeln im Gesicht begeistert er sein Publikum.

Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit, ihm und seiner Keynote zu lauschen.
15.09.2025Anett St.
Christoph Jimenez Ramos überzeugt nicht nur als IT-Berater, sondern auch als Speaker. Seine Vorträge sind klar strukturiert, verständlich und inspirierend – er schafft es, komplexe Themen greifbar zu machen und dabei das Publikum mitzunehmen. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, technische Inhalte mit klarer Sprache und praxisnahen Beispielen zu verbinden. Authentisch, kompetent und motivierend – ein Speaker, den man in Erinnerung behält!
Keynote Speaking
14.09.2025Lars Wagner
Sehr professionelle und strukurierte IT-Beratung. Herr Jimenez Ramos überzeugt durch seine klare Vorgehensweise, seine Fähigkeit, komplexe technische Themen verständlich zu erklären und die Kommunikation zwischen Fachbereichen und IT spürbar zu verbessern. Besonders hervorzuheben ist seine Verlässlichkeit, seine offene und ehrliche Art sowie die hohe Qualität in der Umsetzung. Wer Wert auf Klarheit, Qualität und echte Zusammenarbeit legt, ist hier in den besten Händen. Vielen Dank für die Unterstützung und für mich eine uneingeschränkte Empfehlung!
14.09.2025Lars Wagner
Christoph Du bringst über 18 Jahre Erfahrung in Softwareentwicklung und digitaler Prozessgestaltung mit – und das spürt man sofort.
Ob im Konzernumfeld oder im Mittelstand: Mit Deiner Kompetenz und Deinem strukturierten Vorgehen findest Du Lösungen, die nachhaltig wirken.
Besonders schätze ich, wie Du technisches Know-how mit einem klaren Verständnis für Geschäftsprozesse verbindest.
Deine Beratung ist professionell, praxisnah und immer auf Augenhöhe.
Ich empfehle Dich sehr gern als IT-Consultant, der Vertrauen schafft und echten Mehrwert liefert.
Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke
+49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com
Christoph Jimenez Ramos
Ich durfte Christoph Jimenez Ramos im Rahmen eines Experten Kongress in New York kennenlernen. Authentisch, professionell und überzeugend wurde ich von einem echten IT Profi in einem inspirierenden Vortrag abgeholt
Herr Ramos hat mich mit seiner Begeisterung und Freude in seinen Bann gezogen. Ein Spezialist auf seinem Gebiet. Danke!
08.09.2025Tina S.
Eine durchweg positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
08.09.2025Silke
Ich hatte die Gelegenheit, Christoph Jimenez Ramos bei einer Keynote in New York zu erleben – und war absolut beeindruckt. Toller Vortrag mit sehr vielen wertvollen Impulsen. Absolute Empfehlung!
07.09.2025Ingrid Stadler
Toller Vortrag von Christoph Jimenez Ramos, den ich letzte Woche in New York hören konnte!
Im Nachgespräch konnte ich dann seine große Kompetenz auch zu strategischen IT-Fragen erfahren.
Ich freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit!
07.09.2025Martin Achenbach
Ein großartiger Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
06.09.2025Birgit S.
Christoph Jimenez Ramos verbindet Erfahrung mit Haltung – und genau das macht seine Arbeit so besonders. Seine Klarheit in der Kommunikation, seine tiefgründigen Impulse und sein strategisches Denken auf Führungsebene haben mich beeindruckt und inspiriert. Er ist nicht nur Coach und Berater, sondern ein echter Sparringspartner auf Augenhöhe. Wer sein Business, seine Führung oder seine Kommunikation wirklich weiterentwickeln will, ist bei ihm in den besten Händen.
04.09.2025Nicole Kühne
Christoph ist ein absoluter Macher. Und es macht den einzigartig, dass er auch hält, was er verspricht. Mit ihm an deiner Seite gelingen dir jeglicher IT Projekte in deiner Branche. Er hat das notwendig Netzwerk und den notwendigen Weitblick, ein echter Stratege.
21.07.2025Henrik Lehnhardt
Christoph ist ein ehemaliger Kollege, in zahlreichen Projekten durfte ich mit ihm zusammenarbeiten und bin angetan von seiner offenen, ehrlichen und zielgerichteten Kommunikation. Er ist ein Profi in Sachen Testmanagement und Testautomatisierung und bildet sich auch über diese Bereiche hinaus regelmäßig weiter. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg auf seinem weiteren Weg und freue mich, wenn sich die Wege wieder kreuzen.
15.04.2025Ben Hofer
Ich hatte das große Glück, Christoph kennenzulernen und einige intensive Momente mit ihm zu teilen.

Was mich sofort beeindruckt hat, ist seine besondere Art, Menschen auf Augenhöhe zu begegnen mit echter Präsenz, wohltuender Ruhe und einem feinen Gespür für das Gegenüber.

Und dann steht er auf der Bühne.
Nicht laut. Nicht aufgesetzt. Sondern wie ein Löwe – kraftvoll, klar, furchtlos. Ein Experte mit Haltung. Ein Mensch mit Wirkung.

Danke für diese Begegnung, Christoph. Du bleibst.
15.04.2025Fitim

Und dann steht er auf der Bühne.
Nicht laut. Nicht aufgesetzt. Sondern wie ein Löwe kraftvoll, klar, furchtlos. Ein Experte mit Haltung. Ein Mensch mit Wirkung.

Danke für diese Begegnung, Christoph. Du bleibst.
15.04.2025Fitim
Christoph Jimenez Ramos ist ein echter Brückenbauer zwischen Technik, Menschlichkeit und Klarheit.
Mit tiefem Fachwissen in IT-Consulting, Projekt- und Qualitätsmanagement gelingt es ihm, komplexe Inhalte nicht nur verständlich zu machen – sondern auch lebendig und mitreißend zu vermitteln.
Als Speaker überzeugt er mit Charisma, Humor und Präzision, als Coach und Consultant mit Struktur, Empathie und absoluter Lösungsorientierung. Wer ihn einmal erlebt hat, weiß: IT kann inspirieren – wenn Christoph sie erklärt!
08.04.2025Svetlana S.

10.11.2025
79 Bewertungen auf Amazon Author

07.11.2025

Ihre Nachricht an Christoph Jimenez Ramos

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Jimenez Ramos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden