NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Christoph Kopp

Executive Coach für Führungskräfte & C-Level-Management

Seit 2007 unterstütze ich Führungskräfte, Senior und C-Level-ManagerInnen, den Weg zu ihrem unternehmerischen und persönlichen Erfolg zu ebnen – mit Augenmaß und Sachverstand.

Mal als aufmerksamer Zuhörer, mal als fordernder Sparringspartner, mal als behutsamer Berater – und das Ziel immer im Auge: Ihr Erfolg.

Christoph Kopp
Whistlerweg 32
81479 München

Christoph Kopp Executive Coach

100%
Empfehlungen

Ich habe ein Coaching erlebt, das von Christophs bemerkenswertem Fachwissen geprägt war. Der gezielte Einsatz seiner Methoden ermöglichte mir praktische Unterstützung bei der Erkennung von Maßnahmen, die tatsächlich einen Fortschritt bringen. Die Hilfe war fokussiert und ergebnisorientiert, was mir dabei half, meine Herausforderungen effektiv zu bewältigen.
19.04.2025Anonym
Christoph Kopp Kommentar von Christoph Kopp:
Vielen Dank, Enrico, für das nette Feedback, das hat mich sehr gefreut! Ich wünsche Dir viel Erfolg beim Umsetzen aller Maßnahmen, die wir besprochen hatten! Viele Grüße, Christoph
Herr Kopp ist sehr sympathisch und das Training mit ihm macht sehr viel Spaß! Auf persönliche Belange geht Herr Kopp individuell ein und identifiziert schnell die Problemstellen. Die Lösungsvorschläge sind praxisorientiert und zeigen zeitnah erste Erfolge. Besonders gut fand ich die Motivation, mit der man aus einer Session herauskommt! Das hilft enorm bei der Umsetzung seiner Vorschläge und das Erlernte anzuwenden.
Herrn Kopp kann ich bestens weiterempfehlen und würde mich über ein weiteres Training mit ihm sehr freuen!
24.03.2025Anonym
Christoph Kopp Kommentar von Christoph Kopp:
Vielen Dank, Max, für das nette Feedback, darüber habe ich mich sehr gefreut!
Christoph Kopp ist ein sehr kompetenter, engagierter und sympathischer Coach, der die individuellen Bedürfnisse und Fragestellungen schnell erfasst. Er hat mir unglaublich viele wertvolle Tipps, Hinweise und Denkanstöße mitgegeben. Sein Wissen hat mich sehr beeindruckt und war für mich von großem Nutzen. Eine 100%ige Empfehlung für jeden, der sich professionell unterstützen lassen möchte!
10.03.2025Anonym
Christoph Kopp Kommentar von Christoph Kopp:
Vielen Dank, Doris, für die 100% Empfehlung, Dein Feedback freut mich besonders! Viele Grüße, Christoph.
Vielen Dank für die professionelle und erfolgreiche Unterstützung Herr Kopp!
07.03.2025Anonym
Christoph Kopp Kommentar von Christoph Kopp:
Vielen Dank für das nette Feedback, darüber habe ich mich sehr gefreut! Viele Grüße, Christoph Kopp.
Bewertung zu:
25.04.2025Anonym
Christoph Kopp Kommentar von Christoph Kopp:
Thank you, Giannicola, for your feedback - much appreciated! I wish you lots of luck for all your plans! Kind regards, Christoph.

Ihre Nachricht an Christoph Kopp

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Kopp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.162 Bewertungen