Your Growth is our Goal - Christoph Nolte IT Consulting is specialized in E-Commerce. Every Company is different - but every company has a lot of potential.
Together we find your opportunities and develop your next steps. Business and Technology is my passion. I do this for over 30 Years and i love it every day. ...In an Audit we check your status. We find your path to success. CONTACT US TODAY
Hiermit spreche ich Herrn Christoph Nolte meine uneingeschränkte Empfehlung aus. In der Zusammenarbeit hat er in jeder Hinsicht überzeugt – durch seine ausgeprägte fachliche Kompetenz, seine verbindliche und stets freundliche Art sowie durch Ergebnisse, die sowohl qualitativ als auch inhaltlich höchsten Ansprüchen gerecht wurden.
Herr Nolte verfügt über ein beeindruckendes Fachwissen, das er in jeder Situation zielgerichtet und lösungsorientiert einsetzt. Seine strukturierte Arbeitsweise, gepaart mit einem hohen Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein, machen ihn zu einem äußerst verlässlichen und professionellen Partner.
Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, auch in komplexen oder herausfordernden Situationen Ruhe zu bewahren und konstruktiv zu kommunizieren. Er begegnet Geschäftspartnern stets mit Respekt, Empathie und einem offenen Ohr – Eigenschaften, die im beruflichen Alltag von unschätzbarem Wert sind.
Die von ihm erzielten Ergebnisse sprechen für sich: stets durchdacht, präzise und in hervorragender Qualität. Herr Nolte hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und maßgeblich zum Erfolg unserer gemeinsamen Projekte beigetragen.
Ich danke Herrn Nolte für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und wünsche in jederzeit wieder für neue Projekte engagieren zu können. Jede Organisation kann sich glücklich schätzen, ihn im Team zu haben.
Ulf Henschke Co Geschäftsführung Manuela Hinrichsen e.K. Pflege, Betreuung und Assistenz
Shopify Onlineshop schnell und professionell erstellt. Herr C. Nolte stand jederzeit schnell und mit Fachwissen bei Q&A zur Verfügung.
Fokus: Shoperstellung, Onlinemarketing (SEO), Warensysteme und Abrechnungsystemauswahl und Installation. Ihr JJJewelry.ch Schmuckshop
Herr Nolte ist ein Experte im Bereich der IT! Er beriet mich rund um das Thema "Wordpress" und erstellte mir eine Landingpage innerhalb weniger Tage. Ich bin beeindruckt von seinem Know-How und werde in Zukunft weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
Christoph Nolte hat bei unserem Projekt neue Ideen eingebracht, sodass unser Internetauftritt übersichtlicher und zugleich ansprechender wurde als wir das selbst geplant hatten. Durch seine unvoreingenomme Rangehensweise stellte er die richtigen Fragen und entdeckte Wissen in uns, von dem wir selber gar nicht wussten, dass wir es hatten. Er betreute uns von Anfang bis Ende super und vermittelte uns stets verständlich, wo wir standen und was unsere nächsten Schritte waren. Vielen Dank dafür, bei unserem nächsten Projekt haben wir Christoph Nolte gerne wieder an Bord.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christoph Nolte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.07.2025