Das Legal Tech Unternehmen CLAYM+ hat sich auf die professionelle Abwicklung von Verkehrsunfallschäden spezialisiert. Durch eine innovative Online-Plattform bietet CLAYM+ die Möglichkeit, die komplette Schadensregulierung nach einem Verkehrsunfall... digital durch nur einen Ansprechpartner schnell und umfassend abwickeln zu lassen.
Nach einen Verkehrsunfall haben Sie Anspruch auf Schadenersatz. Wir setzen Ihre Rechte durch!
Ein Anruf und bereits am nächsten Tag war der Gutachter bei mir vor der Haustür. Super, da mein Auto nicht mehr fahrtüchtig war. Der Sachverständige, Herr Rümling, war sehr nett, verständnisvoll und gründlich.
Das Gutachten war nach 2 Tagen fertig und ging an die gegnerische Versicherung. Soweit so gut.
Leider trat dann ein, was ich befürchtet hatte. Der Unfallverursacher meldete den Schaden nicht bei seiner Versicherung. Die sehr netten, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter von CLAYM+ blieben dran. Ich wurde stets per Mail und Telefon auf dem laufendem gehalten.
Immer wieder schreib die Versicherung, sie hätte keine Kenntnis von einem Schadensfall.
Langer Rede kurzer Sinn: Anwaltliche Vertretung, Polizeibericht und Druck bewegten den Verursacher, den Unfall doch zu melden und dessen Versicherung den Schaden finanziell zu regulieren.
Ich bin sehr zufrieden, kann CLAYM+ und kfzsachverstand.de nur empfehlen.
Erstklassiger Service von Herrn Di Rienzo und seinem Team! Alles lief schnell und unkompliziert ab und wir konnten unser Auto somit schnell reparieren lassen und haben unverzüglich das uns zustehende Geld erhalten! Vielen herzlichen Dank für die tolle Abwicklung!!! Jeder Zeit gerne wieder!
Alles wurde schnell und engagiert geregelt. Ich selbst bin in der Thematik total unbeholfen und kann mich nur für die freundliche Erledigung und stets ausführlichen Erklärungen bedanken.
Sehr kompetentes Team ! Sehr zufrieden mit der Leistung kümmern sich wirklich um einem und gehen der Ursache schnell nach. Vorallem Frau Dr. Friederike Kluth hat mich sehr gut beraten. Das komplette Team ist super.
Vielen Dank !
Schnelle, Sachliche Erledigungen bei unverschuldete Autounfall. Ich musste nur meine Zustimmung und Vollmacht Unterschrieben und mich um nichts mehr kümmern.
Perfekt wenn Mann/Frau sich um nichts mehr kümmern muss!!!
Wir haben die Leistung zum wiederholten Mal in Anspruch genommen und waren absolut zufrieden mit der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden diese Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen und diese auch weiterempfehlen. Wir fühlten uns jederzeit gut informiert und aufgehoben. Insbesondere hat uns Frau Dr. Kluth in den Angelegenheiten sehr gut begleitet und beraten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CLAYM+ sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2022