Premiumberater Akademie | zertifiziertes AVGS Coaching

Karlstraße 6
71034 Böblingen

Überprüfbarkeit

Atmosphäre

Wo soll ich da nur anfangen, die Closer Academy hat mein Leben verändert.

Ich habe vieles ausprobiert und zeitlich flexibel Geld zu veridenen. Jeglicher verusch ist gescheitert. Man ist einfach meist Ohne die richtige Unterstützung aufgeschmissen.
Bis zu dem Tag als ich entschieden habe, ich will ein Teil der Closer Academy werden, dies war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

So viel wissen wie einem dort an die hand gegeben wird, noch nie erlebt. Bei uns wird man nicht an Leistung gemessen. Es wird kein Druck aufgebaut! Du kannst sein wie du bist und es wird menschlich und loyal mit dir Umgegangen.

Danke an der Stelle an das komplette Team der Closer Academy. Ihr nehmt euch so viel zeit für jeden einzelnen, das ist klasse.

Ich sag euch da draussen, wenn ihr wirklich Geld verdienen wollt, spass an der arbeit haben wollt und mehr Zeit für euch haben möchtet, dann werdet ein Teil der Closer Academy.

Ich würde diese Entscheidung niemals mehr rückgängig machen wollen.
06.06.2023Sabrina K.
Super Coaching.
Was ich super finde ist, dass man keine nervige Bewerbungen senden muss und von den Coaches angenommen werden zu müssen. Bei vielen anderen Closer Coaches müssen wir uns bei den Coaches bewerben.
31.05.2023Anonym
Die extrem umfangreiche Ausbildung in der Closer Academy besticht vor allem durch einen sehr engagierten Edgar, der als CEO sich nicht nur persönlich einbringt, sondern vor allem die Inhalte des sowieso schon sehr ausführlichen Videokurses immer weiter mit neuen Inhalten ausbaut. Auch die Unterstützung in der WhatsApp-Gruppe durch die anderen Teilnehmer hilft extrem beim Verfolgen der eigenen Ziele.
22.05.2023Jan S.
Das war die beste Entscheidung die ich Treffen konnte der CloserAcademy beizutreten. Mein Leben hat sich verändert, ich habe so ein positives Mindset seit dem und werde meine Ziele erreichen. Es schien mir Anfangs unmöglich so schnell so viel Geld zu machen, aber nein es ist möglich!!!! Ich kann es jedem nur Empfehlen.
09.05.2023Jennik K.
Die Closer Academy ist wirklich eine super Entscheidung gewesen! Es wurde so gut wie alles besser bei mir , alles wurde positiv!
Ich danke Edgar und seinem ganzen Team für die Unterstützung
05.05.2023A.
Wenn mann mit einer Sache nicht klar kommt wird mann sofort unterstützt du hilfreiche Aussagen und perfekte Tipps also ich bin mega zufrieden in allen Bereichen ist die closer Akademie zu 1000% zu empfehlen um Dein Ziel zu erreichen
05.05.2023Abderrahman D.
Wenn ich eine Frage hatte, wurde diese immer beantwortet und ein riesendankeschön an alle Coaches die bei Edgar mitdabei sind, jeder ist spitze in seinem Bereich und ihr nehmt euch für jeden die Zeit wenn Fragen aufkommen und vorallem Edgar höchstpersönlich hat alle meine Fragen schnellstens beantworten und der Mitgliederbereich mit den Videos unbezahlbar, genauso er gibt uns die Möglichkeit schon in den ersten Wochen das erste Geld zu verdienen, das ist einfach nur der Wahnsinn! 👍🏻😁
03.05.2023R.
Die Closer Academy ist das beste was mir passieren konnte. Einfach nur Super! Danke an das ganze Team.
03.05.2023M.
Die beste Entscheidung die man treffen könnte! Es wird einem definitiv nicht zu viel versprochen, klar hängt es immer noch von der eigenen Motivation und Disziplin ab wie und wie schnell man vorwärts kommt. Jedoch falls man sich unsicher ist und Fragen hat kann man sich jederzeit zu wenden und es wird einem unmittelbar geholfen. Echt ein sehr gut durchdachtes Konzept, bzw. Schulung ich kann das guten Gewissens weiterempfehlen zwei Daumen hoch meinerseits
26.04.2023L.
Edgar und sein Team sind eine sehr gute Ergänzung egal wo man Hilfe braucht es ist immer jemand zur stelle. Ich kann es jedem ans Herz legen wenn man eine sehr gute Ausbildung als Closer machen möchte es hier zu tun. Danke für die super Leistung
24.04.2023J.
Ich habe mich tatsächlich erst vor einem Tag bei der Closer Academy angemeldet. Ich als sehr große Skeptikerin in Sachen Online Ausbildungen - und vor allem in punkto "viel Geld verdienen" - bin schon jetzt von der Qualität der Ausbildung überzeugt. Durch meine beruflichen Vorerfahrungen ist es für mich allerdings auch leichter schnell in das Thema einzusteigen. Dennoch ist es toll, wieder etwas Neues lernen zu dürfen. Die verschiedenen Themenbereiche für die Live Calls sprechen mich ebenfalls sehr an und ich freue mich bereits darauf. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung!
15.04.2023T.
wirklich,profesionall team der hilfsbereit,freundlich kompetent mit guten menschen kenntnisse sind.Interesante live calls,whatsup application teilnahme, spannend,korrekt und hilfsbereit,dabei übung wäre möglich mit den alle anderen teilnehmern,intensive lernening mit 1:1 Coaching,innovative idee,dinamische klima in den die mit dir immer über neue möglichkeiten und ideen gerne diskutieren möchten.Von 1bis 10 auf dem scalle meine bewertung würde 10.
24.03.2023Petar V.
Ein unglaubliches Coaching. Es fehlt an überhaupt nichts! Man bekommt alles was man braucht an die Hand. Nirgendwo habe ich bisher ein besseres Coaching gesehen! Ich danke euch für diese unglaubliche Chance!
05.03.2023Jasmin F.
Einen so großen Umfang an Mehrwert habe ich wirklich noch in keinem Coaching gesehen. Hier sind wirklich Experten, die einem helfen wollen und dies auch können. Hier wird direkt aus der Praxis gelehrt und jeder Einzelne ist ein Profi auf seinem Gebiet. Wenn jemand denkt 'Ich kann schon alles', der liegt falsch. Bei vielen Coaches da draußen wird meistens nur die Oberfläche angekratzt, jedoch geht Edgar hier in die Tiefe und erklärt alles von A bis Z. Auf Fragen wird eingegangen und wenn jemand nicht weiterkommt, wird geholfen. Eine wirklich top Spitzenleistung, so eine Academy auf die Beine zu stellen."
20.02.2023David, S.
TOP! DAS BESTE COACHING IN SACHEN CLOSING!!!
10.02.2023Anonym
100% empfehlenswert! Top Leistungen! Hält sein Versprechen! Du wirst nicht alleine gelassen! Du lernst viel und erzielst tolle Ergebnisse!
07.02.2023F.
Die Videos, die man zur Verfügung gestellt bekommt bringen wirklich viel Wissen und Mehrwert rüber, aber sind trotzdem echt gut kompakt gehalten, sodass man da nicht wie bei anderen Coachings stundenlang davor sitzen müssen., was für mich wichtig war. Sobald ich Fragen hatte, hat mein Coach die sofort beantwortet - auch am späten Abend. Er hat mich da wirklich gut betreut und unterstützt, aber generell bekommt man auch von den Teilnehmern mega viel Unterstützung. Da hilft man sich gegenseitig und wenn jemand üben möchte, findet sich sofort jemand, der es mit einem übt. Ist definitiv das beste Coaching was ich je gemacht habe und vor allem das Erste Coaching was mich finanziell auch wirklich weiter bringt. Kann ich nur empfehlen.
04.02.2023C.
Ich bin selber ein Teil der Closer Academy und ich kann nur von meiner Erfahrung aus berichten, das es wirklich mega spaß macht hier dabei zu sein. Du lernst hier alles was du für ein Closer brauchst und dir wird so lange geholfen bist du es geschafft hast. Wirklich mega bin so stolz ein Teil der Closer Academy zu sein.
03.02.2023H.
Preis/Leistung einfach unfassbar genial.
Absoluter Mehrwert der sein Leben langfristig um 180 Grad wenden möchte!!!
Kinderleichte Erklärung über das Thema Closing.
Aber das beste ist die interne Community die Edgar und sein Team aufgebaut hat:) .
Beste Entscheidung seit langem!
Grüße aus Bayern
03.02.2023Anonym
Ich bin seit ca 3 Wochen in der Academy und bin super zufrieden!
Es fühlt sich an wie eine kleine Familie und die Unterstützung einfach top! Es gibt keine dummen Fragen, jeder wird respektiert und man lernt tolle neue Personen kennen, was einem noch mehr Motivation gibt Vollgas zu geben!
Tolle Zoom calls und tolle Coaches! Danke an die Academy, dass es euch gibt und dass ihr an an uns glaubt! ❤️
Lg zoé
01.02.2023Zoé j.
67 Bewertungen auf Trustpilot

07.06.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Closer Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Closer Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2023   |  Profil melden