NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Life Coaching Team Coaching Executive Coaching Performance Coaching

PERSÖNLICHE UND BERUFLICHE ENTWICKLUNG FÜR FÜHRUNGSKRÄFTE

Setzen Sie auf die Kraft hoch wirksamen Coachings!
Denn es kann darüber entscheiden, wie sich persönlich oder Ihr gesamtes Unternehmen sich weiterentwickelt. Ihr Erfolg ist zu wichtig, um...

Charlottenburger Straße 6F
14169 Berlin

Nadine Lehmann

Bewertung vom 13.10.2024

Das Coaching mit Nadine war eine unglaublich bereichernde Erfahrung. In unseren Sessions hat sie mir geholfen, meine beruflichen negativen Glaubenssätze zu erkennen und Schritt für Schritt aufzulösen. Dank ihrer einfühlsamen und zielgerichteten Art habe ich gelernt, meine inneren Ressourcen wieder aufzuladen und bewusster zu nutzen. Besonders die Arbeit an meiner Vision für zukünftige Projekte hat mich nachhaltig inspiriert und motiviert.

Nadine hat es geschafft, mir durch Strategieentwicklung und gezielte Ressourcenarbeit neue Wege aufzuzeigen, wie ich mein berufliches Potenzial voll ausschöpfen kann. Ich bin nach jedem Coaching gestärkt und mit einem klaren Plan für die nächsten Schritte herausgegangen.

Ich kann Nadine jedem empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln und sich von alten Denkmustern befreien möchte. Ihr Coaching ist ein echter Gewinn!
13.10.2024Anonym
Die Business Coaching Session mit Nadine war großartig für mich. Ich habe unglaublich viel Klarheit gewonnen, und Nadines Expertise, Feingefühl und Herzlichkeit haben mich total überzeugt. Besonders gut haben mir die Tools gefallen, die sie verwendet hat. 100% Weiterempfehlung.

11.10.2024Anonym
Das Executive Coaching bei Nadine kann ich 100% weiterempfehlen. Ihre lösungsorientierte Art und der innovative Ansatz haben die Dynamik unserer Führungskräfte spürbar gesteigert. Wir freuen uns schon darauf die Kompetenz und Merhwerte des Coachings mit einem gemeinsamen Team-Workshop fortzusetzen!
10.10.2024Anonym
Das Coaching mit Nadine Lehmann war für uns ein voller Erfolg. Durch ihre professionelle Unterstützung konnten wir unsere Führungs- und Vertriebskultur spürbar verbessern: Unsere Kommunikation ist klarer, wir handeln zielgerichteter, und sowohl die Kundenzufriedenheit als auch die Mitarbeiterbindung haben sich deutlich erhöht.
Das Coaching hat unser Team im Hinblick auf Gesprächsführung und Vertriebskompetenz gestärkt – und das sehen wir auch in den Ergebnissen. Wir haben bereits eine signifikante Umsatzsteigerung verzeichnet und freuen uns über die wertvollen Impulse, die Nadine uns mit auf den Weg gegeben hat. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
10.10.2024Anonym
Das Coaching mit Nadine war ein echter Wendepunkt für mich. Ich hatte einige innere Blockaden und einen Konflikt, der mich in meinem Privatleben belastet hat. Nadine hat mir geholfen, diese Hindernisse zu erkennen und durch das Reframing meiner negativen Glaubenssätze neue Klarheit zu gewinnen.

Dieser Wow-Effekt hat mir gezeigt, wie viel Potenzial in mir steckt. Dank Nadines Unterstützung konnte ich meine inneren Ressourcen wieder aufladen und fühle mich jetzt voller Energie und Zuversicht, meinen Weg weiterzugehen. Eine unglaublich wertvolle Erfahrung, die ich nur empfehlen kann!
07.10.2024Anonym
Nachdem ich meine neue Position als Geschäftsführer in einem mittelständischen Unternehmen übernommen hatte, war mir schnell klar, wie wichtig ein starker Team-Spirit und eine klare Kommunikation sind. Deshalb habe ich Nadine beauftragt, gemeinsam mit meinem Team und mir ein umfassendes Teamcoaching durchzuführen.

Nadine hat es geschafft, das Team dort abzuholen, wo es stand, und eine vertrauensvolle Atmosphäre für echte, offene Kommunikation zu schaffen. Durch ihre professionelle und einfühlsame Herangehensweise haben wir nicht nur den Team-Spirit gestärkt, sondern auch unsere Abläufe optimiert und die Zusammenarbeit erheblich verbessert. Besonders hilfreich war es, gemeinsam mit Nadine eine klare Vision und gemeinsame Werte für unser Team zu erarbeiten.

Die Sessions haben uns Werkzeuge an die Hand gegeben, um effizienter zusammenzuarbeiten und Konflikte konstruktiv zu lösen. Das Coaching hat nicht nur die Arbeitsabläufe, sondern auch das Miteinander im Team nachhaltig verbessert. Ich kann Nadine jedem empfehlen, der sein Team auf ein neues Level bringen möchte!

Vielen lieben Dank nochmal
Florian S.
07.10.2024Anonym
Das Coaching mit Nadine war für mich ein absoluter Erfolg! Ich stand beruflich an einem Wendepunkt und wusste nicht, wie es weitergehen soll. Nadine hat mir geholfen, meine Prioritäten neu zu ordnen und eine klare Strategie für meine nächsten Schritte zu entwickeln.

Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, gezielte Fragen zu stellen, die mich dazu gebracht haben, meine beruflichen Ziele neu zu definieren. Dadurch konnte ich endlich den Mut finden, eine längst überfällige Entscheidung zu treffen und einen neuen Weg einzuschlagen.

Nadine hat mich während des gesamten Prozesses unterstützt und mir gezeigt, wie ich meine eigenen Stärken und Ressourcen bewusst nutzen kann. Ich bin jetzt motivierter und fokussierter als je zuvor. Dieses Coaching war eine unglaublich inspirierende Erfahrung, die ich jedem weiterempfehlen kann!

Ihre Nachricht an coaching4solutions

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu coaching4solutions sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.10.2024   |  Profil melden