Photovoltaik & Wärmepumpen – Beratung, Verkauf, Installation & Service

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Coppen GmbH ist Ihr zuverlässiger Partner für nachhaltige Energielösungen, spezialisiert auf die Planung, den Verkauf, die Installation und den After-Sales-Service von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. Unser erfahrenes Team aus Experten...

Gustav-Kirchhoff-Straße 13
67098 Bad Dürkheim

Coppen GmbH

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Hallo,
anfangen möchte ich mit der Beratung für unsere neue Wärmepumpe durch Herrn Falko Junk, diese war einfach genial und sehr überzeugend, dass ich mich entschied die Wärmepumpe von der Firma Coppen montieren zu lassen.
Die Planung und die Installation der Anlage hat sehr gut funktioniert und es wurde alles sehr sauber hinterlassen.
Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Wärmepumpe und kann die Firma Coppen nur Empfehlen.
Vielen Dank für die saubere Arbeit.

Gruß
Ronnie Frohnhöfer
02.06.2025Ronnie F.
Ich mag Herrn Manz sehr gerne und seine Kompetenz.
Für ihn gibt es keine Probleme nur Lösungen.
14.05.2025Beate M.
Tolle Beratung ,saubere und schnelle Installation der Anlage .Rundherum Zufriedenheit mit Anlage und der
Firma Coppen. Aus diesen Gründen kann und habe ich euch jedem empfohlen der Interesse an einer PV Anlage hat.
06.05.2025Manfred D.
Wir sind mit der Beratung, der Umsetzung und dem Bau unserer Photovoltaikanlage sehr zufrieden.
Wir können die Firma Coppen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
03.05.2025Anonym
Hervorragende Beratung, Montage an 1 Tag, sehr saubere Arbeit, keine versteckten Kosten nachträglich
24.04.2025Reinhard S.
Perfekte Abwicklung. Von Beratung über Angebot, Montage und Inbetriebnahme. Sehr gute Kommunikation. Die Anlage macht und bringt genau das, was sie soll. Ich kann die Firma Coppen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
23.04.2025Gerhard W.
Schnelle in Betriebnahme, tolle App zum kontrollieren der Leistung, klasse Handwerker, eingespieltes Team! Einfan ne 10 von 10!
22.04.2025Angelika H.
Nachdem unsere Anlage jetzt seit über einem halben Jahr in Betrieb ist kann ich ein äußerst positives Feedback über die Fa. Coppen abgeben. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Inbetriebnahme der Anlage sind ca. 2 Monate vergangen. Alles sehr professionell und kompetent in Kommunikation und Ausführung. Anlage läuft seit dem ohne irgendwelche Auffälligkeiten.
Wir würden den Schritt mit Coppen immer wieder machen.
Vielen Dank.
20.04.2025Lehmann M.
Gut
Beratung durch Coppen war extra Klasse. Die Umsetzung durch die Handwerker und Elektriker von Coppen war sehr gut. Die Kommunikation mit Coppen dagegen war sehr mühsam und zeitaufwendig, die zeitlichen Abläufe zogen sich lange hin, immer wieder mit Verweis auf Mitarbeiter im Urlaub, Mitarbeiter krank oder hohen Arbeitsanfall. Die Anmeldung beim Netzbetreiber steht auch nach mittlerweile 6 Wochen nach Inbetriebnahme der Anlage noch aus.
13.04.2025Anonym
Mangelhaft
Coppen werben mit Anlagen mit Zero Cost. Anlage angeblich innerhalb 3 Monate auf dem Dach. Nach 4 Monaten Wartezeit habe ich mal nachgefragt. Keine Antworten erhalten, nur Entschuldigungen. Da ich am Ball geblieben bin, wurde Vertrag storniert. In meinen Augen sehr unseriös wenn man Verträge abschließt, und nichts passiert.
10.04.2025Anonym
Sorglospaket 1A. Von der Beratung bis zur Umsetzung vorbildhaft.
10.04.2025Eugen P.
Weil zum Schluss hin alles noch gut geklappt hat
06.04.2025Anonym
Solaranlage und Speicher wurden von Profihandwerkern installiert. Bin sehr zufrieden, nur im Backoffice des Unternehmens (Koordination und Rechnungsstellung) hapert es etwas. Man muss mehrfach nachfragen und auf zugesagten Terminen bestehen. Die Geschäftsleitung kümmert sich aber notfalls persönlich. Großes Lob dafür
04.04.2025B.
Kompetente und sehr freundliche Betreuung vom Angebot bis zum Abschluss.
01.04.2025Rudolf L.
Von der Beratung bis zur Installation war alles perfekt! Das Team von Coppen hat hervorragende Arbeit geleistet – kompetent, zuverlässig und immer gut erreichbar. Der gesamte Prozess verlief reibungslos, und die Anlage läuft einwandfrei. Ein rundum erstklassiger Service! Klare Empfehlung!
31.03.2025K+F J.
Kann Coppen in allen Punkten empfehlen!
03.03.2025Achim und S.
Die Montage der Anlage erfolgte wie geplant: Sehr schnell und engagiert. Die Mitarbeiter haben bei Herausforderungen flexibel agiert und die Kommunikation mit ihnen war vorbildlich. Mittlerweile läuft die Anlage seit mehr als einer Woche vollkommen problemlos. Ich kann die Fa. Coppen GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen.
G. Oberholz
27.02.2025Gerhard O.
Alles extrem gut gelaufen.
Nutzen habe ich nur mit 4 Sternen bewertet da die Anlage erst ein Paar Tage läuft. Was ich bis jetzt (Winter) sehe macht mich sehr zuversichtlich das bei einer späteren Bewertung auch 5 Sterne möglich sein.
24.02.2025Anonym
Super schnelle und sauber Montage der kompletten Anlage.
17.02.2025O.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Bei Fragen oder Problemen wurden wir stets gut beraten.
06.02.2025Anonym

12.06.2025

Ihre Nachricht an COPPEN GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu COPPEN GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2025   |  Profil melden