Cornelius "Conny" Scheier

LP³ Leadership, Organisations- & Personalentwicklung, Kooperationstraining

Cornelius Conny Scheier
TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Ich biete Training für ein wertschätzendes und konstruktives Miteinander für Firmen, Organisationen und Privatpersonen an. Weiterhin begleite ich Unternehmen beim Aufbau einer wertschätzenden und konstruktiven Unternehmenskultur.

Cornelius "Conny" Scheier
Kirchwanne, 17
38324 Kissenbrück

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Engagement

Gut
Es war ein reger, offener und guter Austausch.
Von der ersten Minuten an ein vertraulicher Austausch
22.05.2023J.
Ich wurde von Conny´s Coaching überrascht. Modern, witzig, Nachhaltig und vor allem: Es hat mich wirklich weiter gebracht! Danke an Conny und sein Team und bis zum nächsten mal!
03.05.2023Robert R.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Hi Robert, ich bin begeistert dein Feedback zu lesen.
Ich gebe das gerne wieder. Wenn Menschen wie Du mit einem so offenen Geist im Leben stehen, dann macht’s richtig Spaß.

Freue mich sehr, wenn wir uns wieder sehen.

Bis dahin eine erfüllte Zeit nach eigener Wahl.
Du scheinst dieses Prinzip ja schon gut geübt zu haben. :)
Hey Conny,
Das Feedback war durchweg positiv.
Die Kollegen haben dir gut folgen können und das sogar ohne direkte Sicht auf die Folien.
Deine Kommunikaiton ist klar und verständlich. Danke für deine spontane Unterstützung.
VG das der Team bitformer Gruppe
Mini-Session
28.04.2023C.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Moin, danke für die Rückmeldung, auch für die Zusammenfassung aus der großen Runde!

Freue mich auf ein Wiedersehen.

Gruß auch ans ganze Team
Conny
Es war interessant und hat Spaß gemacht.
17.04.2023Martin D.
Sehr interessante Schulung die auch Spaß gemacht hat!
14.04.2023Anonym
Als Organisation, die schon diverse Erfahrungen mit Beratern*innen Coaches gemacht hat kann ich sagen, dass Herr Scheier uns sehr empathisch an dem Punkt abgeholt hat, wo wir uns Unterstützung und Moderation erwartet haben. Diese Passung war sehr erfreulich und kann uns als Team gut voran bringen! Auch mit der Heterogenität der Gruppe konnte er sehr individuell und adressatengerecht umgehen. Gerne arbeiten wir wieder zusammen.
21.03.2023Angela S.
Mir hat besonders gut deine positive und spritzige Art gefallen.
21.03.2023Anonym
Die transportierten Inhalte und der didaktische Aufbau waren wieder hervorragend. Ich habe bisher aus jedem Workshop mit Conny mehrere konkret anwendbare Handlungsoptimierungen mitgenommen und fühle mich dadurch in meinem Umgang mit Kollegen:innen und Kunden:innen bestärkt und motiviert weiter auf ein konstruktives Miteinander zu achten. Gemeinsam zur Potential Entfaltung aller beizutragen halte ich für ein zielführendes Vorgehen. Connys Input hilft mir dazu kontinuierlich mehr beitragen zu können.
17.03.2023R.
Ich habe einen vierteiligen Moderationsworkshop bei Conny besucht und bin 100% zufrieden. Wissen und Praxis wurde gut aufgeteilt und er ist flexibel auf Bedarfe der Gruppe eingegangen und hat z.B. den letzten Termin in einen kleinen Visualisierungsworkshop umgewandelt, was super hilfreich war.
Moderationstraining
16.03.2023F.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Vielen Dank für diese Rückmeldung.

Das gibt Kraft für weiteres.

Dir viel Erfolg beim Umsetzen der Erkenntnisse.
Conny
Conny schafft es immer sich auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden einzustellen und seine wertschätzender Umgang mit den Teilnehmenden überträgt sich positiv auf die weitere Zusammenarbeit der Gruppe. In der Veranstaltungen konnte Conny neben dem umfassenden handwerklichen Input vorfallen sein positives wertschätzenden Menschenbild vermitteln. Hier konnten die Teilnehmenden erfahren wie positiv und produktiv Arbeitstreffen, Meetings gestaltet werden können.
Danke Conny und auf weitere Zusammenarbeit :-)
Moderationstraining
16.03.2023B.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Danke für die Bestätigung.
Gerne stehe ich zur weiter Entwicklung des humanistischen Mindests zur Verfügung.

Conny
Absolut empfehlenswert! Conny vermittelt Inhalte präzise und verständlich. Er versteht es sehr gut, die Teilnehmenden in den Lernprozess einzubinden und vermittelt das Wissen somit auch anschaulich und nachhaltig.
10.03.2023T.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Vielen Dank Tobias für die Rückmeldung!

Es war mir eine Freude und ich freue mich, wenn wir uns einmal wieder sprechen dürfen.

Dir ein alsbald erfülltes Wochenende nach eigener Wahl!

Gruss
Conny
Durfte Conny in einem Seminar zu "Mit dem Kooperationscode in Führung gehen" an der TU Braunschweig erleben - Bin ahnungslos reingegangen und höchst motiviert wieder rausgegangen! Waren zwei kurzweilige, informative und inspirierende Wochenenden, gerne wieder!
Die Sprache der Kooperation
28.02.2023Violetta S.
Wir haben im Rahmen einer Mitarbeiterversammlung viele nützliche und erfolgversprechende Ideen erhalten. Da unterschiedliche Institutionen (Kitas, Schulen, Beratungsstellen...) anwesend waren, ist es schwer, alle mit solchen Tipps zu bedienen, die jeden betreffen. Jedoch ist dies Conny wunderbar gelungen. Jedoch wünschte ich das nächste Treffen in einem kleineren Rahmen 😊
09.12.2022Nicole K.
Liebe Nicole,

Vielen Dank für das Feedback.
Gerne können wir uns über Möglichkeiten in kleinerem Rahmen austauschen.
Einfach über Koop-Konzepte.de/Kontakt einen Termin vereinbaren und wir gucken gemeinsam was Wirkung schafft.

Auch auf unser Koop-Konzepte.de/Braintrain möchte ich hier nochmal hinweisen. Hier treffen sich Gleichgesinnte auf dem stehe zu mehr Selbstführungskraft.

Ich wünsche bis zum nächsten Kontakt eine erfüllte Zeit nach eigener Wahl.

Zufriedenstellend
Sehr geehrter Herr Scheier,
Sie hatten auf unserer MAV-Versammlung einen Vortrag zum Thema Resilienz gehalten. Das Thema ist generell sehr passend und es steckten auch gewisse Erwartungen in Ihrer Präsentation. Für mich persönlich war es jedoch zu "voll" und nicht zielgerichtet genug, sodass ich mir nicht direkt etwas mitnehmen konnte. Auch war es teils zu hektisch, ich hatte das Gefühl, dass zu viel Inhalt in zu kurzer Zeit verpackt werden wollte (auch bezgl. Querverweisen auf andere Themen und Referent*innen).
Was mich jedoch wirklich sehr gestört hat und was ich auch nicht in Ordnung fand, war Ihre teils ketzerische Art und Weise, über Kirche und Religion zu sprechen. Das war weder in dem Rahmen (evangelischer Träger) in Ordnung noch für mich persönlich, als auch aus meiner Sicht für den Träger nicht. Durch Ihre ganze Art und wie Sie sich vorgestellt haben glaube ich nicht, dass Sie jemandem direkt und bewusst zu Nahe treten wollten, jedoch ist dies passiert. Das berichteten mir auch andere Kolleginnen.
Ich denke, dass das weder für die eigentlichen Inhalte noch für Sie persönlich nötig gewesen wäre und vielleicht liegt darin noch eine Möglichkeit, zu wachsen.
Ich danke Ihnen, dass Sie uns aktiv die Möglichkeit dieses Feedbacks gegeben haben und auch für die Inhalte, die Sie in weiten Teilen vermittelt haben (Kolleginnen berichteten schon auch, dass es von der Sache und Ihrem Blick her gewinnbringend war).

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen

Leitung
05.12.2022Anonym
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Viele Dank für die aufrichtige Rückmeldung.
Ich bedaure wenn meine Art und Weise nicht auf Zustimmung und Verständnis traf.
Gerne nehme ich mir die Hinweise zur Struktur und Schnelligkeit zu Herzen.
Für die etwaige Verletzung der Würde bitte ich um Verständnis und nehme mit, dass ich hier noch klarer sein möchte in der Bedeutsamkeit der wissenschaftlichen Erkenntnisse der Neurowissenschaften und traditionellen Glaubensrichtungen.
Danke dafür, denn hier ist mir die „Verständnisbrücke“ sehr wichtig.

Ich bedaure, wenn ich Auslöser für das ein oder andere entsetzende oder irritierende Gefühl war.
Sofern hier noch Bedarf ist, stehe ich herzlich gerne persönlich für ein Gespräch zur Verfügung.
Die Störung ist mein Auftrag, nicht die Verstörung :)

Ich wünsche ebenfalls eine erfüllte Weihnachtszeit nach eigener Wahl und danke für die Rückmeldung.

Conny Scheier
offen, authentisch, flexibel
Vielen Dank!
05.12.2022Danica K.
Die Fortbildung "Die selbstbestimmte Gruppenleitung" wurde online durchgeführt und war sehr bereichernd. Die Technik funktionierte gut, ebenso wurden Möglichkeiten zum Austausch mit der Gruppe geboten. Die Inhalte können sehr gut im Alltag umgesetzt werden. "Conny" vermittelt Informationen abwechslungsreich, humorvoll und lebendig in einer wertschätzenden Haltung ggü. den Fortbildungsteilnehmer*innen. In seiner Struktur ist "Conny" sehr flexibel, somit werden Bedarfe und Wünsche der Teilnehmer*innen aufgegriffen. Die Fortbildung erhielt sehr viel Input und gemeinsamen Austausch. Inhalte wurden mit visueller Unterstützung anhand von Bildern vermittelt, so dass neue Erkenntnisse direkt im Gedächtnis bleiben. "Conny" lebt und vermittelt für was er steht, somit ist er sehr authentisch. Dies regt dazu an, auch eigenes Handeln stets zu hinterfragen und im Alltag umzusetzen für ein besseres Miteinander. Sich in "Connys" Fortbildungen mit Leichtigkeit weiterbilden macht Freude, da gemeinsames Lernen absolut zwanglos in einer harmonischen Gruppe geschieht. Danke für so viel Hingabe und Engagement auch nach einem bereits zuvor anstrengenden Tag.
27.11.2022T.
Liebe Tanja,
Ich bin berührt bei dieser umfangreichen Rückmeldung.
Es ist mir immer eine Freude Wirkung zu erzeugen.
Danke für die Bestätigungen.

Lieben Gruß
Conny
Das Seminar "Die selbstbestimmte Gruppenleitung" hat viele neue Einblicke und Blickwinkel ermöglicht und zum Nachdenken und Reflektieren angeregt. Die Arbeitsatmosphäre war dabei stets sehr angenehm und ich habe mich das ganze Seminar über wohl gefühlt. Auch die verschiedenen Meditationsübungen im zweiten Seminartag habe ich als sehr angenehm empfunden.
Auf Grund der Komplexität des Themas, hätte ich mir gerne noch einen zusätzlichen Termin gewünscht, da nicht alle Inhalte behandelt werden konnten.
24.11.2022L.
Die Inhalte werden, auch wenn diese ab und zu ziemlich trocken sind, sehr Interessant und Nachvollziehbar vermittelt. Auch die Plattfortm Gathertown trägt dazu bei.
21.11.2022S.
Es war wieder eine sehr informative, sehr ansprechende Fortbildung. Aus der man eine Menge Input, und Wissen und auch Methoden mitnehmen kann. Sehr Cool war auch wieder der Rahmen der Mitbeteiligung und die Akzeptanz dass jede Aussage oder Beitrag positiv aufgenommen wird.

Sehr empfehlenswert!
19.11.2022M.
Cornelius Kommentar von Cornelius "Conny" Scheier:
Danke für die Rückmeldung.
Und besonderen Dank für die Anerkennung meines Bestrebens alle mitzunehmen.

Ich habe zwei Weiterbildungen im Bereich Führung und Selbstwirksamkeit (im weitesten Sinne) bei Conny besucht und bin absolut zufrieden! Ich kann tatsächlich mal sagen, dass ich ganz konkrete und praktische Ansätze, Tipps, Hilfestellungen und Denkanstöße für mich mitgenommen habe - das passiert relativ selten bei anderen Weiterbildungen. Daher habe ich mich auch für weitere Coachings bei Conny entschieden, da ich von seiner Kompetenz und Motivation absolut überzeugt bin und mich verstanden fühle.
Leaderzirkel
17.11.2022Anonym
Vielen Dank!
Genau das ist unser Anliegen.
Die Brücke zwischen aktuellsten Erkenntnissen der sozialen Neurowissenschaften und dem Führungsalltag.

Ich freue mich zu lesen, dass uns dies immer besser gelingt.

13 Bewertungen auf Google

20.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Cornelius "Conny" Scheier

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornelius "Conny" Scheier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2023   |  Profil melden