Ich biete Training für ein wertschätzendes und konstruktives Miteinander für Firmen, Organisationen und Privatpersonen an. Weiterhin begleite ich Unternehmen beim Aufbau einer wertschätzenden und konstruktiven Unternehmenskultur.
LeadershipTeambuildingOnlinetrainingCoachingTrainingOrganisationsentwicklungPersonalentwicklungGewaltfreie KommunikationSprache der KooperationTeamentwicklungKulturtransformation
Die Gathertown-Umgebung hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ein echtes Treffen noch besser gewesen wäre, weil man vor dem Bildschirm sehr ermüdet ist. Die kleine virtuelle Welt wurde liebevoll gestaltet und die Interaktionsmöglichkeiten sehr sinnvoll durchdacht. Ein Manko sehe ich jedoch in der allgemeinen Anwendbarkeit der vorgeschlagenen Strategien. In komplexeren Situationen reicht es nicht immer aus, durch Empathie und Entgegenkommen eine Win-Win-Situation herbeizuführen. Die vermittelten Inhalte als Grundgedanken und Anker im Hinterkopf zu behalten ist jedoch sinnvoll.
Grüße, vielen Dank für das dezidierte Feedback. Ich stimme zu, dass die bisher vorgestellten Strategien nicht für komplexe Situationen alleine ausreichend sind. Daher freue ich mich auf unsere gemeinsamen Powersession zum Vertiefen der Inhalte.
Die SdK ist ein Weg. Vielen Dank für die bisherigen gemeinsamen Schritte und ich freue mich auf ein evtl. Wiedersehen. Gruß Conny
Lieber Christian, vielen Dank für Dein Feedback. Ich bin neugierig und würde gerne für unser Wachstum wissen, was es gebraucht hätte um in einem der Bereiche 5 Sterne von Dir zu bekommen?
Ob Du mir hier eine Wachstumsgelegenheit schenken kannst?
Conny geht intensiv auf individuelle Fragen ein, was ich sehr begrüße. Dadurch haben wir während des Workshops nicht alle Themen in der Tiefe behandeln können, wie sie in den Unterlagen gezeigt werden. Zu Kontakt nach dem Workshop wird aber explizit eingeladen.
Cornelius besticht durch seine positive, überzeugende Art den Nutzen seiner Schulungen an den jeweiligen Teilnehmer zu übermitteln. Besonders hervorzuheben sind seine Praxisbeispiele und "neuen" Herangehensweisen an "ältere" Themen. Man kann sehr viel direkt im eigenen Unternehmen umsetzen.
Conny und Tanja vermitteln die Aspekte der Sprache der Kooperation nicht nur, sondern leben diese schlichtweg. Daher konnten sie uns das Thema auf sehr anschauliche, oftmals mit eigenen Erfahrungen und Beispielen unterlegte Art und Weise nahebringen. Bei mir persönlich haben sich hierdurch neue Sichtweisen ergeben, die ich sehr gerne ab sofort in meine Zusammenarbeit mit Kollegen auf allen Ebenen sowie auch Kunden und nicht zuletzt im privaten Umfeld einfließen lassen werde.
Lieber Jan, vielen Dank für diese Bestätigung. Ja, was wir versuchen zu zeigen ist ein Weg den wir selber gehen. Umsomehr freut es uns, dass dies gesehen und gewürdigt wird.
Freue mich auf weitere Schritte auf unserem gemeinsamen Weg zu noch einem noch wertschätzenderen und konstruktiveren Miteinander.
Conny schafft es unfassbar wertvollen Input lustig zu verpacken und damit spielend leicht näher zu bringen. Vielen Dank für einen tollen, digitalen Workshop!
Der Workshop von Conny ist unglaublich informativ und hilfreich gewesen. Ich habe sehr viel für mich selbst mitnehmen können und er hat mir Mut gemacht, Probleme in der Zukunft aus anderen Winkeln zu betrachten und anzugehen. Es hat wirklich wahnsinnig viel Spaß gemacht, vielen Dank nochmal!
Cornelius "Conny" Scheier bietet eine sehr guten technischen Infrastruktur und eine hervorragende Vor und Nachbetreuung der von Ihm moderierten Veranstaltungen an. Nach unseren Workshops könnten sich alle Teilnehmenden direkte mit Herrn Scheier in Verbindung setzen und hatten die Möglichkeit Fragen an Herrn Scheier zu stellen. Weiterhin orientiert sich Herr Scheier an den Bedürfnissen des Auftraggebers ohne sich jedoch für versteckte Ziel und oder Maßnahmen einsetzten zu lassen. Er ermöglicht mit der guten und offenen Vorbereitung der Veranstaltung, das der Auftraggebende während der Veranstaltung völlig entspannt seien angedachte Rolle einnehmen kann. Die Arbeit mit Herrn Scheier ist immer sehr wertschätzend gewesen und ich bin aus allen Veranstaltungen mit einem positiven Gefühl gekommen. Dieses von Herrn Scheier entgegen gebracht Wertschätzung trägt, unabhängig vom Inhalt der Workshops, zu einem positiven Arbeitsatmosphäre die noch weit über die Veranstaltung hinaus wirkt bei. Ich hoffe wir werden noch den einen oder andere Veranstaltung gemeinsam durchführen.
Bernhard Schuhose
Ich bin begeistert und dankbar für diese Rückmeldung, weil es mir aufzeigt, dass ich die Wirkung in meiner Arbeit erzeugen kann, die ich mir wünsche.
Mit Kunden wie Dir/euch macht es wirklich einen riesen Spaß.
Auf weitere Wirkungsgelegenheiten!
Gruß
Conny
Besonders positiv war für mich, dass ich mich von "Conny" gesehen gefühlt habe. Zweifellos verfügt er über ein enormes Fachwissen, aber darüber hinaus hat er auch noch außergewöhnliche emphatische Fähigkeiten, so dass sein Workshop nicht nur fachlich für mich ein voller Erfolg war, sondern wesentlich weiter in die Tiefe ging, wodurch ich die Inhalte und Ergebnisse viel einfacher verinnerlichen konnte.
Tina
Liebe Tina,
vielen Dank für diese Rückmeldung. Sie bestätig meine Annahme das die gute Mischung aus Fachkompetenz und Empathie mit Mitgefühl die Menschen weiter bringt als nur der Fokus auf Ergebnisse.
Ich hoffe wir begegnen uns bald wieder.
Eine solch vertraute und persönliche Atmo in einer virtuellen Umgebung für eine FK-Evaluation zu schaffen. Chapeau, lieber Conny! Eine Sache ist mir aufgefallen: Dein Anhang zur Mail wurde in zwei verschiedenen Korrespondenzen vergessen... Warum? ;-)
Trotz der restriktiven org. Bedingungen (max.3h Zeit) hat Conny eine konstruktive Atmo des Miteinanders geschaffen. Das Positive hat man sogar auf der Weihnachtsfeier und im Bereichstalk nachspüren können. Von den kritischen Nachfragen hinsichtlich Ziel und Zweck des Workshops hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Klar strukturiert, mit einem roten Faden.
Bitte zukünftig beim Auftraggeber vor dem Termin bzw. für den Termin den Auftrag klarer und besser fixieren und einfordern. Das führt sonst zu unnötigen Verunsicherungen. ;-)
Ich tat mir extrem schwer zu bewerten, wenn es z.B. heißt "vermittelt das Thema klar und strukturiert", weil (wie diskutiert) das Thema der Gruppe und das behandelte Thema nicht übereinstimmt.
Lieber Uwe, vielen dank für das Feedback. Gerne würde ich etwas näher erfahren, was es gebraucht hätte, damit die Nutzenerfahrung für Dich weit höher ausgefallen wäre. Vielleicht magst Du mir hier noch einmal eine Mail oder gerne auch in einem Gespräch mehr Orientierung schenken. Ich bin mir sicher, dass hier für mich noch Potenziale liegen, die ich gerne entfalten möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cornelius "Conny" Scheier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.06.2022