Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht

Daniel Hautumm
Daniel Hautumm widmet seit vielen Jahren dem Arbeitsrecht. Sein Schwerpunkt sind Kündigungen, Kündigungsschutzklagen und Verhandlungen über Abfindungen.

Münsterstraße 2
40477 Düsseldorf

Bewertung vom 18.02.2025

Kommunikation

Strukturiertheit

Hervorragende Unterstützung und professionelle Begleitung

Ich bin äußerst zufrieden mit der kompetenten und engagierten Unterstützung durch die Kanzelei Hautumm, bei der ich durch Daniel Hautumm vertreten wurde. Von Anfang an wurde ich umfassend beraten und fühlte mich stets gut aufgehoben.

Dank seiner fundierten Expertise, seiner ruhigen, aber durchsetzungsstarken Verhandlungsführung und seiner strategischen Herangehensweise konnte eine für mich sehr zufriedenstellende Einigung erzielt werden. Besonders geschätzt habe ich die klare Kommunikation, die realistische Einschätzung der Situation und das Gefühl, einen starken Partner an meiner Seite zu haben.

Ich kann Daniel Hautumm uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für die wertvolle Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit.

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
18.02.2025Jörn G.
Ich kann Herrn Hautumm uneingeschränkt empfehlen. Er hat sich stets viel Zeit genommen, um alle Fragen ausführlich zu beantworten und die Sachlage und Optionen bestens zu erläutern. Am Ende konnte er ein hervorragendes Ergebnis für mich erzielen. Ich bin rundum zufrieden!
17.02.2025Andreas G.
rundum zufrieden

vom Erstkontakt über die freundliche Kommunikation, Reaktionszeit, Fachkompetenz bis zur finalen Vereinbarung rundum zufrieden. Gerne wieder
30.01.2025Philipp K.
Schnell und unkompliziert zum Erfolg

Ich möchte mich herzlich bei Rechtsanwalt Hautumm bedanken. Mein Fall wurde zügig und erfolgreich gelöst und die Beratung war stets angenehm und entspannt. Besonders hervorzuheben ist die offene und unkonventionelle Herangehensweise, mit der ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Sehr empfehlenswert!
16.01.2025Oliver S.
Sehr kompetenz & verbindlich, top Beratung

Hier trifft der Wunsch nach "Einmal mit Profis arbeiten" meiner Erfahrung nach zu 100% zu. Eine fundierte Beratung mit 360 Grad Blick für den juristischen Laien verständlich ausgedrückt. Jede meiner Fragen konnte zielführend beantwortet und erfolgreich in die Praxis überführt werden. Herzlichen Dank an Herrn Hautumm und sein Team!
11.12.2024Martin B.
Professionelle Betreuung (Kündigung durch AG)

Zunächst hatte ich zwei Anwälte in einem Erstgespräch verglichen und mich für Herrn Hautumm entschieden. Im direkten Vergleich wurde deutlich, dass Herr Hautumm größere Erfahrungen im Verhandeln von Aufhebungsverträgen bei leitenden Angestellten und den entsprechenden Einkommensklassen hat. Dieser Ersteindruck hat sich im weiteren Verlauf bestätigt. Neben dem juristischen Wissen überzeugte Herr Hautumm vor allem dadurch, dass er verschiedene Parameter mit in die Verhandlung einbrachte und so einen aus meiner Sicht in Summe guten Abschluss erzielen konnte. Positiv hervorzuheben sind m. M. nach auch die gute Erreichbarkeit sowie die vollständige Remote-Abwicklung – es war kein Vor-Ort-Termin in der Kanzlei notwendig.
28.11.2024Ralf W.
Arbeitsrecht

Herr Hautumm ist ein kompetenter Fachanwalt für Arbeitsrecht, fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und von ihm gut vertreten. Herr Hautumm ist jederzeit erreichbar. Ich würde ihn wieder konsultieren und auch selbstverständlich weiter empfehlen.
21.11.2024Biljana D.
Kündigung - Aufhebungsvertrag

Ich habe mich von der ersten Begegnung an mit Herrn Hautumm super aufgehoben und verstanden gefühlt. Seine gute Expertise in dem Gebiet, kann man auch als fachfremder sofort erkennen. Für mich am wichtigsten, dass man nicht lange drum herum spricht sondern auf den Punkt kommt - das hat mir gefallen!
18.09.2024Gökhan A.
Kündigung durch den Arbeitgeber

Da ich als langjähriger Mitarbeiter die Kündigung erhalten habe,war ich auf einen Rechtsbeistand angewiesen.Die Kanzlei Hautumm wurde mir empfohlen.Nachdem mein Rechtsstreit für mich durch das Wirken von Herrn Hautumm sehr positiv entschieden wurde,kann ich die Kanzlei ebenfalls sehr empfehlen.Ich wurde vom 1.Gespräch bis zum Urteil sehr gut informiert,beraten und begleitet,was mir sehr wichtig war,da ich noch nie in einer ähnlichen Situation war.Vielen Dank an die Kanzlei Hautumm.
15.09.2024Christian Z.
Hervorragende Untertstützung Beratung und Betreuung

Ich möchte meine positive Erfahrung mit Herrn Hautumm teilen. Von Anfang an war ich beeindruckt von seiner Professionalität und seinem Engagement für meinen Fall. Herr Hautumm hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen gehabt und hat es geschafft, ein wirklich gutes Ergebnis für mich zu erzielen. Er hat sich die Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären.
Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung und würde ihn jedem weiterempfehlen, der nach einem kompetenten und einfühlsamen Rechtsbeistand sucht. Nochmals vielen Dank, Herr Hautumm!
05.09.2024Ghaith S.
Rechtsberatung

Ein großes Lob und Dankeschön an Frau Olga Zahrabelnaya für ihre Betreuung. Ich bin mit der Arbeit und dem Ergebnis sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die vertrauliche Zusammenarbeit, gute Erreichbarkeit und die gewissenhafte und kompentente Beratung. Ich kann Frau Zahrabelnaya nur weiterempfehlen.
31.07.2021Felix P.
Sehr nah am Mandanten und klar in der Sache

Herr Hautumm hat mich bei einer komplett unbegründeten Kündigung unterstützt und ich war sehr zufrieden mir seiner Arbeit. Zunächst hat er sich Zeit genommen, sich meinen Fall im Detail anzuhören, wir haben uns regelmäßig abgestimmt, ich war immer auf dem Laufenden und in die Verhandlungen eingebunden, so dass ich mich sehr gut betreut gefühlt habe. Er ist nicht nur sehr kompetentm was die Rechtslage und die Ausgangssituation angeht, sondern auch sehr empathisch und aufbauend, in einer Phase, die ja doch am Selbstwertgefühl nagt. Das hat mir sehr in dieser Zeit geholfen.
23.07.2021Anton S.
Arbeitsrecht

In einer ziemlich verzwickten Situation konnte man mir weiterhelfen. Herr Hülsmann schaffte es mit Fingerspitzengefühl und Kompetenz meine Interessen erfolgreich zu vertreten. Ich fühlte mich jederzeit bestens betreut und beraten! Vielen Dank
18.06.2021M. W.
Probleme bei der Kündigungsfrist

Herr Niklas Brummer konnte mir konkret, sowie ausführlich bei einem Telefonat alle meine Fragen beantworten und mir somit eine große Last nehmen!
15.06.2021Dominik P.
Erfolgreiche Beendigung des Falls.

Professionelle und engagierte Begleitung durch Frau Olga Zahrabelnaya bei dem schwierigen Fall einer fristlosen Kündigung. Ich war stets zufrieden mit ihrer freundlichen und entgegenkommenden Art in einer schwierigen Zeit mit Corona Pandemie.
10.06.2021Tatiana B.
Review Arbeitsvertrag

Schnelle und professionelle Beratung durch Olga Zahrabelnaya - weiterzuempfehlen!
10.06.2021M M.
Sehr freundliche und kompetente Beratung

Herr Niklas Brummer war sehr freundlich am Telefon, und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, so daß ich diese Anwaltskanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen.
09.06.2021Katrin P.
Kündigungsschutzklage

Also die Kommunikation hat immer sehr gut geklappt. Sowohl telefonisch als auch per Email. Ich würde immer auf dem laufenden gehalten und habe ein sehr gutes Ergebnis mit Hr. Hülsmann erzielt. Danke nochmal an die Kanzlei.
07.06.2021Resul A.
Bestmögliche Vertretung

In einer komplexen, mehr als 3 Jahre dauernden Arbeitsstreitigkeit wegen Unstimmigkeiten in der Auslegung eines Arbeitsvertrags erteilten wir der Kanzlei Hautumm unser Mandat. Vertreten wurden wir durch Herrn RA Christopher Hülsmann, der, trotz heftigster Gegenwehr der Gegenpartei, die kaum einen juristischen Winkelzug unversucht ließ, vom ersten Tag an den Überblick behielt und dabei zu jeder Zeit mit Fachkompetenz, Augenmaß, Menschlichkeit, Engagement sowie Zuverlässigkeit glänzte, komplizierte Sachverhalte für uns verständlich erklärte und uns immer auf dem Laufenden hielt. Seine Einschätzungen erwiesen sich als zutreffend, leere Versprechungen gab es nicht. Auch die Entfernung zu unserem Wohnort spielte keine Rolle, da das Allermeiste telefonisch oder per Email geregelt wurde. So konnte letztendlich ein vollständiger Sieg errungen werden, bei dem unsere Interessen zu 100% gewahrt wurden. Die Kanzlei Hautumm ist aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
01.06.2021Christian W.
Aufhebungsvertrag

Herr Hülsmann hat eine super Arbeit geleistet.War immer erreichbar. Konnte alles zu meiner Zufriedenheit klären Top
30.05.2021Kirsten L.
1 Bewertung auf 11880.com

04.02.2025

12.06.2025

Ihre Nachricht an Daniel Hautumm

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Hautumm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2025   |  Profil melden