Profiler | Headhunter | Coach

Ich verstehe mich als ganzheitlicher Personalberater, mit individuellen und auf Sie zugeschnittenen Beratungsansatz für eine erfolgreiche und effiziente Besetzung Ihrer Schlüsselpositionen.
Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung, Vertriebs-Know-how, einer modernen Auswahlmethodik und schnellen Ergebnissen mit höchster Qualität.

Der Personalberater
Strehlener Str., 14
01069 Dresden

Öffnungszeiten

Kommunikation

Entscheidungsfokus

Habe mich gezielt auf eine Stelle beworben. Das Verfahren ging sehr schnell und komfortabel. Telefonat war sehr freundlich.
06.02.2023Anonym
Es war eine sehr angenehme, professionelle Zusammenarbeit.
31.01.2023R.
Sehr angenehmes entspanntes Gespräch.
24.11.2022Anonym
Es wurde alles sehr schnell und professionell bearbeitet. Die Gespräche waren immer sehr freundlich und ich habe mich wohl gefühlt mit der Beratung.
24.11.2022Wilhelm R.
Sehr professionell und für mich persönlich erfolgreich!
22.11.2022George R.
Vielen Dank für das angenehme Gespräch. Ich empfehle den Service von Herrn Hentschel sehr gern weiter.
25.10.2022Anonym
Herr Hentschel sieht den Mensch hinter den Qualifizierungen. Er legt den Fokus des Gesprächs neben den Abschlüssen oder Erfahrungen die der Bewerber mit sich bringen sollte eben auch darauf, ob der Bewerber z.b. auch ins Team passen könnte. Es war ein sehr lockeres Gespräch zum wohlfühlen. Ich kann Herrn Hentschel nur empfehlen!
24.10.2022Anonym
Ausgezeichnete Arbeit! Die von uns beauftragte Vakanz des Niederlassungsleiters in Leipzig wurde innerhalb von 2 Monaten erfolgreich mit bzw. durch Herrn Daniel Hentschel besetzt. Vielen Dank dafür!
01.09.2022E. / C.
Ich kann die Firma DER PERSONALBERATER und vor allem meinen Ansprechpartner Herr Hentschel für seine perfekte Unterstützung und schnelle Rückmeldung gerne weiterempfehlen.
21.04.2022Frau G.
Daniel Hentschel ist ein absoluter Fachmann in seinem Gebiet und agiert stets professionell gegenüber seinen Kunden. Ich kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniel Hentschel
23.09.2021P. / Head of H.
Eine neue Qualität gewann unsere berufliche Zusammenarbeit, als Sie eine innovative Gesprächsrunde begründeten, an der ich einige Male teilnehmen durfte…
11.11.2020T.
Herr Hentschel war im Verfahren ein ausgezeichneter Ratgeber! Er war immer auf der Höhe des Geschehens und mit den Fakten des Verfahrens absolut vertraut!
04.05.2020Anonym
Ich habe Herrn Hentschel al kompetenten und sympathischen Ansprechpartner erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr gut
04.05.2020Anonym
5 Bewertungen auf BESTCRUITER

31.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Daniel Hentschel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Hentschel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2023   |  Profil melden