Mit Daniele haben wir einen Online Marketing Experten, der zu jeder Frage eine Antwort parat hat. Die Ergebnisse lassen sich sehen. Ich kann ihn deshalb als SEO Experten mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Mulas extrem zufrieden! Seit dem er unsere Webseite überarbeitet hat und uns im Bereich SEO auf den neusten Stand gebracht hat, sind die Besucherzahlen auf unserer Webseite quasi explodiert!
Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!
Der SEO Audit war sehr umfangreich, die Nachbesprechung sehr ausführlich und nachvollziehbar. Wir haben uns entschieden auch weiterhin den Service zu buchen und sind sehr zufrieden.
Ein absoluter Experte wenn es um professionelles Webdesign in Kombination mit SEO geht. Mein Webprojekt steht dank seiner Arbeit jetzt immer auf den vordersten Plätzen bei Google!
Unser Fragen wurden detailliert beantwortet, der Service war sehr fair und transparent. Wir werden auf jeden Fall regelmäßig die SEO Beratung buchen. Viele Grüße
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.03.2018 | Letzte Aktualisierung: 31.08.2020