Die richtige Vorsorge ist keine Frage des Alters und für alle Familienmitglieder gleichermaßen wichtig!
Daher biete ich Ihnen und Ihrer Familie im Rahmen meines Netzwerkes rechtskonforme Vollmachten, Verfügungen und Testamente zu Festpreisen an....
Überdies meine Services: Privatsekretariat, Notfallplanung, Vorsorgekonzept und Pflegeimmobilien.
Welches Notfallpaket und Servicepaket wünschen sie? www.daseko.de/notfallservice
Sprechen wir miteinander.
Ihr Arne Benjamin Dankert
Herr Dankert hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend zum Thema Rechtschutz und Altersvorsorge beraten. Für seine Kompetenz bekommt er von mir definitiv fünf Sterne mit absoluter Weiterempfehlung.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Ihre Erfahrung & Bewertung zu: Arne Benjamin Dankert / Bewertungscode "daseko44"
Nach der Rathauspräsentation würden wir von Herrn Dankert umfassend beraten. Jetzt sind unsere Vollmachten, Verfügungen und Versicherungen aktuell und in guten Händen. Fazit: Empfehlenswert!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Gut (4,00)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Arne Benjamin Dankert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.07.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.01.2022