Wir unterstützen Unternehmen, top Talente und Fachkräfte über Social Media Recruiting Strategien für sich zu begeistern.
Gründer der LinkedIn Akademie.
Durch die LinkedIn Days im Februar 2023 wurde ich auf Davorin aufmerksam. Es folgten 3 Tage voll gepackt mit informativen, hilfreichen und neuen Inhalten. Es ging um Personal Branding, Reichweite & Kundengewinnung, wie es in einem kostenfreien Event selten so geballt vermittelt wird. Davorin kommt strategisch, sympathisch und klar rüber und teilt sein breites Wissen mit den Teilnehmern. Einfach großartig.
Davorin ist ein TOP LinkedIn Experte!
Ich habe bei den LinkedIn Days im Februar 2023 teilgenommen – 3 Tage gepackt mit informativen Inhalten und unzähligen Tipps zu Personal Branding, Optimierung der Reichweite & Kundengewinnung. Davorin hat es geschafft, in kurzer Zeit sehr sympathisch, kompetent & authentisch sein Wissen weiterzugeben und eine tolle Community aufzubauen.
Danke an dich und dein Team, für die Tipps & Tricks!
Davorin öffnet einem die Augen, was eigentlich alles möglich ist, auf dieser Plattform und worauf es ankommt, um neue Kunden zu gewinnen. Die Inhalte sind so aufbereitet, dass man alles super versteht, auf persönliche Belange wird geduldig und wertschätzend eingegangen. Alles ist sehr professionell, man spürt die Erfahrung in jedem Video und jedem persönlichen Kontakt. Bisher habe ich noch kaum Trainings/Coachings gehabt, die so strukturiert ablaufen und so stark am Kunden orientiert sind.
Die LinkedIn Academy von Davorin kann ich nur jedem weiterempfehlen, der daran interessiert ist, sein/ihr Business auf ein nächstes Level zu heben. Die Online-Module in Kombination mit den Live Calls, die 2x wöchentlich zu aktuellen Fragen stattfinden, ist eine ideale Kombination, um wirklich alle Möglichkeiten von LinkedIn zu nutzen. Auch ein riesengroßes Kompliment an das gesamte Team rund um Davorin und die LinkedIn-Academy-Community - da herrscht eine solch enorme positive Energie, von der ich mir gern für mich selbst etwas mitnehme und direkt umsetzen kann.
habe nachdem ich grade mal 2 Module in Davorins Akademie durchgearbeitet und jetzt schon sehr viel positives Feedback von Freunden und Bekannten für mein neues Profil erhalten.
Davorin und sein ganzes Team der LinkedIn Akademie geben die Begeisterung für LinkedIn weiter. Alle sind sehr präsent, immer wertschätzend, überaus geduldig unterwegs. Die Begleitung ist durchgängig professionell und was mir besonders wichtig ist, immer offen, ehrlich, direkt und lösungsorientiert. Auch die Möglichkeit in der Akademie in der Gruppe sich zu vernetzen und voneinander zu lernen wird gefordert und gefördert. Ich kann dies jeder Person empfehlen, die mit Spaß in LinkedIn unterwegs sein will. Danke Dir, Davorin und deinem ganzen Team!
Die LinkedIn Days von Davorin sind absolut empfehlenswert: Er gibt gute Impulse, es macht Spaß und die Energie und das gegenseitige Feedback in der Gruppe sind ein großer Gewinn.
Ich habe Davorin über die LinkedIn Days kennengelernt und empfehle Ihn gerne als Experte für LinkedIn zu 100 Prozent weiter. Ich freue mich nun auf das next Level mit der LinkedIn Akademie. Herzlichen Gruß Patrick Rinas
Ich habe an den LinkedIn-Days von Davorin teilgenommen und ich war überwältigt von den tollen Tipps und praktischen Beispielen. Ich habe bereits aus diesem kostenlosen Service soviel wertvolles Wissen erhalten, dass ich mir vorstellen kann, die weiteren Kurse und Leistungen sind unschlagbar. Für alle, welche das Maximum mit Spass aus LinkedIn für sich holen wollen, empfehle ich, mit Davorin und seinem Team zu arbeiten.
Davorin ist wahrlich ein Experte auf seinem Gebiet! Mit seinen Tipps habe ich mein Profil schnell und einfach um ein vielfaches optimiert, um als Trainer und Coach von Kunden gefunden zu werden. Er sieht seine Kunden auch als Mensch, nicht nur als LinkedIn Profil und hilft die eigene Komfortzone zu überwinden. Seine charismatische Art macht ihn extrem sympathisch.
Ich bin auf jeden Fall bei der nächsten LinkedIn Akademie dabei! Absolute Empfehlung!
Heute ist Tag 2 der LinkedIn Days und ich sitze mit dickem Kopf - nein, nicht verkatert sondern einfach nur mit einem ordentlichen Infekt - vorm Rechner. Was im Grunde genommen a l l e s sagt.
Die LinkedIn Days sind super, die Informationen und Übungen sind aufschlussreich und leicht umsetzbar. Sehr angenehm sind auch die Feedbacks derer, welche ebenfalls an den LinkedIn Days teilnehmen.
Davorins Empfehlungen sind unaufgeregt und sehr gehaltvoll. Er ist ein sympathischer Typ und man merkt, dass es hier Empfehlungen von einem echten Praktiker gibt. Ich bin sehr froh, dabei zu sein.
Angenehm ist auch, dass er keine Kavallerie an Konfetti-Kanonen auffahren lässt, die dir buntes Schnipselzeugs ins Gesicht ballern und mit jedem Funkelfetzen "kauf mich" kreischen.
Nein, im Gegenteil - Davorin erzählt dir was realistisch umsetzbar ist und das du deinen Hintern schon bewegen musst, wenn du Erfolge einfahren willst.
Das gefällt mir sehr gut und ist 1000 Mal besser, als all diese lauten Chacka-Coaches, schmalbrüstig vor einem geliehenen Lambo posierend, derer ich so was von überdrüssig bin. Ich kann gar nicht so viel Essen, wie mein Gehirn gerne kotzen möchte, wenn dir mir im Netz begegnen.
Aber gut, das ist ein anderes Thema, da steigere ich mich besser nicht rein - schlussendlich setzt sich immer Qualität durch.
À pro pos Qualität: Bis gestern wusste ich nicht einmal, dass es einen Social Sales Index gibt, weil ich mich so liebevoll um mein Profil gekümmert habe wie die Stiefmutter um Schneewittchen.
Und da die bekanntlich in heißen Pumps zum Tanzen geschickt wurde, ändere ich besser meine Einstellung zum Thema Kanalpflege.
Danke, dass ich dabei sein kann! Ich freue mich auf heute Nachmittag und damit ich alles hübsch nachvollziehen kann, parke ich mich zwischenzeitlich aufs Kanapee...
Im Zuge der LInkedIn Days m April 2022 konnte ich Davorin als einen authentischen, sehr kompetenten, motivierenden Trainer kennen lernen. Danke für das Wissen, die Unterstützung und dem offenen, klaren Feedback.
Ich habe - mit einiger Verspätung - Davorins LinkedIn Days durchgearbeitet und bin von seinen Inhalten und seiner sympatischen Präsentation sehr begeistert. Es hat wirklich Spaß gemacht, danke!
Die Linkedin Days von Davorin und seinem Team sind genial. Ich bin zum erstenmal dabei und schon am zweiten Tag hab ich unglaublich viel dazu gelernt.
Die Struktur gefällt mir sehr gut, vor allem der praktische Teil. Man kommt selbst ins Handeln und entwickelt sofort ein Gefühl für die Plattform. Das Feetback ist ehrlich und dennoch freundlich, so wie das Team im Hintergrund.
Mein Highlight bis jetzt war ein echter AHA Moment für mich. Ich hab meine Zielgruppe und meine Positionierung gefunden.
Also insgesamt kann ich Davorin, sein Team und die Linkedin Days nur jedem empfehlen.
Ich bin so froh, dass ich an den LinkedIn days teilgenommen habe. Denn ich habe nicht nur unzählige Tipps zur Verbesserung meines Profils und den Vernetzungs- und Marketingmöglichkeiten auf LinkedIn bekommen, sondern auch einen total sympathischen Strategen und sein hochprofessionelles Team kennengelernt. Hab schon während der 3 Tage ein Jobangebot bekommen und freue mich jetzt umso mehr, auch die restlichen Tipps umzusetzen.
Ich habe bei Davorin einiges zum Thema LinkedIn gelernt. So wertvollen und direkt anwendbaren Content hab ich bisher sehr selten in einem Workshop bekommen.
Klares Feedback, leicht anwendbare Tipps, kann ich nur empfehlen.
Die Bezeichnung "LinkedIn Stratege" steht nicht ohne Grund im Profil von Davorin.
Die Tipps, die ich von ihm innerhalb weniger Stunden bekommen habe, sind großartig und unglaublich "messerscharf". Davorin schafft es in wenigen Sätzen hilfreiche Tipps für LinkedIn zu vermitteln und das ist unglaublich wertvoll. Danke!
Davorin has an enormous sense for trends in the world of work as well as in recruiting and has the talent to combine both in a strategic and creative sense in the social media sphere. Thank you for the inspiring event!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Davorin Barudzija sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.02.2023