DBF Designbüro Frankfurt

Design Agentur Frankfurt

Wir sind DBF Designbüro Frankfurt, eine inhabergeführte Agentur aus der Mainmetropole Frankfurt mit Sitz auf der Berger Straße, seit 2013. Branding, Corporate Design und Grafikdesign ist unser Leistungsfokus. Unser Team besteht aus 6 motivierten...

DBF Designbüro Frankfurt
Berger Straße 76
60316 Frankfurt am Main

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Wir haben zum ersten Mal mit dem DBF Designbüro zusammengearbeitet und waren sehr angetan von der guten Kommunikation und Umsetzung.
03.06.2022Anonym
Die Zusammenarbeit mit dem Designbüro Frankfurt war sehr unkompliziert, schnell, partnerschaftlich und professionell. Herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf das nächste Projekt!
05.04.2022Anonym
Es macht immer wieder Spaß, mit dem netten und kompetenten Team des DBF zusammenzuarbeiten.
11.03.2022I.
Hohe Reaktionsbereitschaft, unkomplizierter Austausch und gute Beratung von Anfang an. Besonders überzeugt haben mich die strategische, planvolle Herangehensweise, die Präzision und Gründlichkeit in der Umsetzung und die Digitalexpertise von DBF Designbüro Frankfurt.
09.11.2021Frank M.
Kreativ, sehr kundenorientiert, DBF reagiert und arbeitet schnell und dabei genau. Wir bei Senckenberg haben schon mehrmals mit DBF zusammengearbeitet und sind sehr zufrieden. Gerne wieder!
10.06.2021Sören D.
Tolles junges Team mit viel Expertise. Sehr sympathische und hoch engagierte Inhaber.
DBF Designbüro Frankfurt – Design mit Herz und Verstand
07.05.2021Anonym
Das DBF hat schon vor der Beauftragung durch eine sehr detaillierte Analyse und Auseinandersetzung mit der Leistungsbeschreibung des Projekts überzeugt und konnte sich schnell in das Thema einarbeiten. Das Angebot war sehr schlüssig und in Hinblick auf den geforderten Umfang auch außerordentlich wirtschaftlich. In der Zusammenarbeit konnte das DBF mit sehr professionellem und sympathischen Auftreten punkten, einer sehr guten und detaillierten Vorbereitung von Workshops und gemeinsamen Terminen sowie mit einer gründlichen und aus unserer Sicht auch völlig schlüssigen Ausarbeitung von Benchmarks, Analysen und Handlungsempfehlungen. Hervorragend sind auch die kurzen Kontaktwege und kurzfristige Absprachen.

Die Qualität der Arbeit des DBF hebt sich deutlich von der Arbeit anderer Agenturen ab. Wir würden jederzeit wieder eine Zusammenarbeit in Erwägung ziehen!
DBF Designbüro Frankfurt - Design mit Herz und Verstand
15.06.2020David Heß, Hessen Trade & Invest G.
Kreativität, persönliche Betreuung, Rücksprachen, Auftragsabwicklung und Produktqualität war alles hervorragend. Gerne wieder!
DBF Designbüro Frankfurt - Design mit Herz und Verstand
17.04.2020Stabsstelle für Fluglärmschutz der Stadt F.
Sehr netter und kompetenter Kontakt, Schnelle Auftragsbearbeitung und qualitativ sehr hochwertige Ergebnisse. Eine tolle, herzliche, moderne und kreative Agentur die ich wärmsten empfehlen kann!
26.02.2020J.
Das ganze Team ist nicht nur kreativ und kompetent, sondern wirklich mit Herz bei der Sache. Wir bekommen immer wieder individuelle Beratung und überzeugende Ergebnisse, die wirklich zu unserem Unternehmen passen. Wer Unterstützung im Bereich Markenkommunikation, Corporate Design und Webdesign sucht, ist hier absolut richtig!
25.01.2020Elke B.
Wir sind mit der Leistung des DBF Designbüro Frankfurt immer sehr zufrieden. Unsere sehr komplexen Themen werden zügig und effektiv aufgenommen. Auch bei Änderungswünschen gab es bisher keine Probleme. Die Gestaltungsvorschläge des Designbüros sind stets sehr modern, ohne unsere Zielgruppen aus den Augen zu verlieren. Wir freuen uns auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
DBF Designbüro Frankfurt - Design mit Herz und Verstand
03.12.2019Anna-Sophia Neitmann, Referentin Kommunikation, Industrieverband Hygiene und O.
ich schätze die professionelle Arbeitsauffassung sehr.
06.09.2019Jens B.
Sehr zuverlässige Agentur, die auch sehr kurzfristige Angelegenheiten super souverän abarbeitet.
06.08.2019Sandra M.
Katja und Alexander sind die perfekten Gesprächspartner, wenn man die Marketing Planung für die nächsten 12 Monate angeht. Wir haben einen gemeinsamen Workshop Tag gemacht und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich hätte nicht gedacht, das wir so spannende Ideen mit konkreten Maßnahmen in so kurzer Zeit generieren. Der Blick von außen mit dieser geballten Fachexpertise ist ein absoluter Boost!
So werden wir das nächste Geschäftsjahr wieder planen!
DBF Designbüro Frankfurt – Design mit Herz und Verstand
26.06.2019Anonym
Sehr gutes Projektmanagement, sehr kundenorientiert und flexibel!
17.05.2019C.
Das Designbüro Frankfurt hat uns inzwischen schon in mehreren Projekten hervorragend unterstützt. Eine solch gelungene Mischung aus Professionalität und Leidenschaft, Struktur und Kreativität, Organisation und Flexibilität findet man bei Agenturen nur selten. Das DBF hat sich stets an unseren Bedürfnissen orientiert, tolle Impulse gegeben und auch komplexe Sachverhalte inhaltlich sowie optisch perfekt aufbereitet. Die Ergebnisse von Frau Baumann, Herrn Lis und ihrem Team erstaunen uns immer wieder aufs Neue. Vielen Dank! Wir freuen uns bereits darauf, auch zukünftig mit dem DBF zusammenarbeiten zu können.
13.09.2018S. Caliendo & A. F. - Regionalverband FrankfurtRheinMain
Wir haben mit DBF Designbüro Frankfurt unseren diesjährigen Geschäftsbericht realisiert. Das Layout hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, die Zusammenarbeit war sehr nett und unkompliziert, die Agentur hat bei jedem Step mitgedacht und wir waren optimal im Zeitplan.
04.07.2018Julia K. - Baugenossenschaft Langen eG
Super Zusammenarbeit und perfektes Ergebnis durch das kompetente und kreative Team! Absolut empfehlenswert!
18.04.2018Kristina H. - Die Beefträger
Arbeiten mit dem DBF fühlt sich an, wie eine kurzweilige Zeit mit guten Freunden. So etwas entsteht bei der gelungener Zusammenarbeit mit dem richtigen Geschäftspartner. Mit Elan und Kreativität setzt das DBF Team Kundenideen um. Es entstehen fokussierte, toll gestaltete Arbeitsergebnisse auf die man stolz sein kann. Selbst bei Stress agiert das Team von DBF umsichtig und konzentriert. Was mir sehr gut gefallen hat, wie reibungslos sich das Team untereinander unterstütz und einspringt, wenn ein Kollege krank wird. Termintreue und Erfüllung des Leistungsversprechen werden bei der DBF großgeschrieben.
07.02.2018Anonym
Sehr angenehme und professionelle Umsetzung unserer neuen Webseite!
06.02.2018M. - Regionalpark Ballungsraum RheinMain gGmbH
22 Bewertungen auf Facebook

11.10.2023
19 Bewertungen auf Google

31.08.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an DBF Designbüro Frankfurt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DBF Designbüro Frankfurt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden