Unsere Marken: Groundheroes & deineHaussanierung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Bei deineHaussanierung sind wir überzeugt, dass die Organisation von Handwerksleistungen und die Renovierung von Immobilien unkompliziert, effizient und für alle Seiten nachvollziehbar sein sollten. Als vertrauenswürdiger Partner unterstützen wir...

Eulenweg 2
76751 Jockgrim

Michael Seiberth

Bin sehr zufrieden und werde deineHaussanierung an meine Kollegen weiterempfehlen. Vielen Dank für die bisherige Zusammenabreit.
03.07.2025Anonym
1A Lead Qualität. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Lg
Nils Mayer
12.05.2025Anonym
Im ganzen bin ich sehr zufrieden mit den Leads. Klar es kann keine 100% Auftragsquote geben, aber definitiv besser als bei anderen Anbieter.

LG Rene Moretti
09.05.2025Anonym
Sehr zufrieden. Danke für die tolle Zusammenarbeit.
04.05.2025Anonym
Die Leads sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden und werden auch in Zukunft weiter mit deine-haussanierung.de zusammenarbeiten.
29.04.2025Anonym
Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.

LG
Vokler
25.04.2025Anonym
Ich kann den kauf von Leads bei deine-haussanierung.de sehr empfehlen. Das Augenmerk wird hier auf Qualtiät und langfristige Partnerschaften gelegt.
20.04.2025Anonym
Ich bin partner seit 3 Monaten und äußerst zufrieden. Erst war ich skeptisch allerdings habe ich mich darauf eingelassen da ich kein Risioko habe und dadurch erstmal die Zusammenarbeit getestet habe und jetzt bin ich schon 3 Monate dabei und sehr zufireden.
20.04.2025Anonym
Ich bin jetzt seit vier Monaten Partner der DEAL Agency und rundum zufrieden. Mein Umsatz ist in dieser Zeit um 60 % gestiegen – eine Entwicklung, mit der ich vorher nicht gerechnet hätte. Besonders schätze ich, dass ich in meinem Gebiet der einzige Partner bin und mich nicht mit Mitbewerbern messen muss.

Mit dieser Bewertung möchte ich einfach mal Danke sagen für die großartige Unterstützung.

Viele Grüße

Alexander Leer
deineHaussanierung.de
02.03.2025Anonym
Die Plattform deineHaussanierung hat mir geholfen ein Angebot für meinen Wasserschaden im Keller zu finden. Ich wurde kurz vor meiner Anfrage von einem Mitarbeiter kontaktiert und wurde vollumfänglich beraten sodass ich dann im Anschluss zwei passende Angebote von Firmen erhalten habe. Ich konnte mir dann das günstigste auswählen. Bisher ist der Service 100% empfehlenswert. Wie gut die empfohlene Firma ihre Liestung erbringt, weiß ich noch nicht. Allerdings kennt man die Firma in meiner Region und man hat nur gutes gehört.
01.03.2025Anonym
Top Service! Ich bin schon langjähriger Partner und ich kann es echt weiterempfehlen, wer neue Aufträge für seine Handwerksfirma benötigt!
24.02.2025Anonym
Beratung war professionell, umfangreich und zufriedenstellend. Danke an die Kollegin und den Kollegen.
06.04.2022Anonym
Ich war sehr zufrieden mit Groundheroes. Mein Grundstück wurde zügig verkauft. Jede Frage meinerseits wurde immer sehr schnell beatwortet. Den Verkaufsservice kann ich nur weiterempfehlen.

LG Fam. Langfeld
23.02.2022Anonym
Vielen Dank für die kostenlose Bewertung meines Grundstücks und für den anschließenden Verkauf. Es wurde schnell ein Käufer gefunden. Ich bin sehr zufrieden.
17.02.2022Anonym
Vielen Dank für die kostenfreie Vermarktung meines Grundstückes.
15.02.2022Anonym
11.07.2025Anonym
04.07.2025Anonym
01.07.2025Anonym
3 Bewertungen auf Google

07.06.2025

Ihre Nachricht an DEAL Agency GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DEAL Agency GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.07.2025   |  Profil melden