Willkommen in der
Welt des "Wow" und der grenzenlosen Kreativität! Wir sind Defyn Media, eine kreative Medienagentur vom Niederrhein und bieten maßgeschneiderte Lösungen in Branding, Webdesign, Film, Fotografie & 3D Rundgängen. Lass uns gemeinsam deine Marke zum Strahlen bringen! 🚀
Global denken, lokal lenken: So haben wir die Arbeit von Defyn und Markus Roehlen kennen und schätzen gelernt. Professionell, kreativ und schnell sowie kommunikativ global denkend wurde unsere Webseite für die Regelung der Unternehmensnachfolge in mittelständischen Familienunternehmen entwickelt und veröffentlicht. Aufgrund der Schnelligkeit in der Bearbeitung und der hohen Qualität in der Ausführung führte dies zu einer Erweiterung in der Zusammenarbeit unserer beiden Gesellschaften auf lokaler Ebene. Markus Roehlen unterstützt und berät uns mit seiner Expertise als Kommunikationsberater bei wichtigen Projekten. So wurde beispielsweise von ihm eine bundesweit ganzheitliche Vermarktungskampagne konzeptionell entwickelt, die wir gewinnbringend für Projektgespräche mit Liechtensteinische Banken und Treuhändergesellschaften einsetzen konnten. Besonders wertschätzen wir die zwischenmenschliche Kompetenz von Markus Roehlen und empfehlen ihn von daher ausdrücklich. [Georg Egger und Sven Heukemes, Gesellschafter Geschäftsführer der Egger & Heukemes GmbH mit Sitz in Neuss]
Immer Ziel- und Serviceorientiert! Sehr freundliches und emphatisches Eingehen auf Kunden und deren Anforderungen.
Professionell und dabei flexibel mit Spaß und kreativen Ideen bei der Arbeit!
Auf der Suche nach einem Partner für einen Image-Film über unser Unternehmen wurde uns Defyn Media empfohlen. Das Team um Markus Roehlen hat uns die gewünschten Inspirationen und Ideen geliefert, die wir für einen solchen Film gesucht haben. Während des gesamten Videodrehs wurde jederzeit auf unsere Wünsche und Anforderungen eingegangen - und zwar auf eine sehr angenehme und professionelle, aber vor allem auch lockere Art und Weise. Alles in allem eine erfolgreiche Zusammenarbeit und ein tolles Ergebnis. Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Ihre Nachricht an Defyn Media - Agentur für Medien & Design
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Defyn Media - Agentur für Medien & Design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.