Bei Delicious Design dreht sich alles um Coaching, Branding und Webdesign für Selbstständige und Unternehmer*innen. Unser Herzensthema ist das Personal Branding und so entwickeln wir unverwechselbare Marken und stimmige Erscheinungsbilder, die die... Persönlichkeit unserer Kund*innen, zusammen mit dem, was sie tun und anbieten, authentisch nach außen kommunizieren und sich von der Masse abheben: Wir machen Einzigartigkeit sichtbar – so dass du dich gerne und stolz „da draußen“ zeigst und von den richtigen Menschen gesehen, erkannt und gebucht wirst.
Martina und ihr Delicious Design Team haben das Branding für meinen Social Media Auftritt und meinen Launch wirklich toll umgesetzt. Was ich an Martina sehr schätze, ist ihre Kombination aus profunder Erfahrung und Sachkompetenz, einem klaren, tollen Blick für richtig gutes Design und ihrer großen Warmherzigkeit und Empathie. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben uns bei Martina Rehberg und Cornelia Hamberger von Delicious Design sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir sind mit unserem neuen Logo, dem Branding und dem gesamten Prozess äußerst zufrieden. Cornelia Hamberger hat unsere Besonderheiten sehr schnell erfasst und erfolgreich in ein passendes Logo umgesetzt. Das Ergebnis ist wirklich ein individuelles Design, an dem wir uns immer wieder erfreuen. Wir können es kaum erwarten, das Branding Design auf dem Platz in vielfältiger Weise einzusetzen.
Die Zusammenarbeit mit Martina und Delicious Design war eine absolute Bereicherung für unser Unternehmen. Sie hat es geschafft, unsere Marke nicht nur optisch auf ein neues Level zu heben, sondern auch unsere Vision und Werte in ein stimmiges, professionelles Erscheinungsbild zu übersetzen. Von der Geschäftsausstattung über das Verpackungsdesign bis hin zur umfangreichen Website – jedes Detail sitzt perfekt und spiegelt genau das wider, was wir ausdrücken möchte. Die Kreativität, das Gespür für Ästhetik und die strategische Klarheit, die Martina in ihre Arbeit einbringt, sind einzigartig!
DeliciousDesign kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Ich habe das SOULFUL BRAND COACHING gebucht, weil meine Positionierung ein UP-Date benötigte. Der hervorragend ausgearbeiteter Leitfaden mit 4 Themenschwerpunkten zur Selbstreflexion, Zielgruppenklärung , Angebot und Botschaft und die zusätzlichen klärenden Gespräche über Zoom mit Martina haben mir Klarheit und Fokus gebracht. Martina ist hochprofessionell, sehr empathisch und lösungsorientiert. Ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit, bei der auch meine Webseite ein UP-Lift bekommt. Auch ein herzliches Dankeschön an Conny, die bei technischen Webseiten-Schwierigkeiten schnell geholfen hat. Und der Zeig Dich! – Podcast ist der Hammer. Die guten Infos haben bei mir schon viele Aha-Erlebnisse ausgelöst, gedankliche Knoten aufgelöst und mich zu neuem Handeln angeregt. Ganz herzlichen Dank an Martina und Conny
Ich habe vor längerer Zeit den „Soulful-Branding Tag” bei Martina gebucht. Die Session war super hilfreich, klar, fokussiert. Martina ist wahnsinnig empathisch und konnte sich schnell in meine spezielle Thematik einfinden und viele Knoten in meinen Gedanken lösen. Ihre Tipps waren mega hilfreich und ich habe schon einiges umgesetzt! Liebe Martina – danke für deinen wertvollen Input!
Ihre Nachricht an DeliciousDesign – Brand Coaching & Design
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DeliciousDesign – Brand Coaching & Design sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching