Ich bin seit mehr als 22 Jahren in der Führung und Organisation von Vertrieben tätig. Dadurch kenne ich die Herausforderungen und finde immer eine Lösung für meine Kunden.
Herr Arnjen ist ein Top Coach in seinem Fach. Mit seinem tiefgreifenden Wissen hat Dennis mir in Kürze sehr geholfen mein Provisionsmodell anzupassen. Vielen Dank dafür, Maik
Bei meinem Start in die „Masterclass: Erfolgreiche Vertriebsführung. Egal was passiert.“ habe ich mich oft gefragt, was ich mit den Dingen die Dennis vermittelt anfangen soll und wie ich diese bei uns ins Unternehmen einbringen kann. Diese Irritation hat sich aber schnell gelegt. Dennis Arntjen hat es geschafft, nach und nach die Puzzlestücke zusammenzusetzen. Dabei haben nicht nur die Theorie-Sessions geholfen, sondern vor allem der Praxistransfer in der Gruppe und die 1zu1-Sessions in denen ich die Gelegenheit hatte, konkrete Ideen zur Umsetzung in unserem Unternehmen zu entwickeln.
Am Ende habe ich einen Fahrplan gehabt, den ich aktuell umsetze. Die Inhalte der Masterclass haben mir geholfen, besser zu verstehen was in unserem Unternehmen Auslöser für bestimmte Verhaltensweisen und Symptome sein könnten. Ich bin überzeugt, dass ich durch die Masterclass in der Lage bin, die vielen Dinge, die wir in der Vergangenheit bereits umgesetzt haben zu einem großen Ganzen zu verbinden und so einen richtigen Schub zu erzeugen, der uns insgesamt erfolgreicher macht.
Qualität5,00
Nutzen4,00
Leistungen5,00
Durchführung4,00
Beratung5,00
Online-Masterclass: Erfolgreiche Vertriebsführung. Egal was passiert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu dennis arntjen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.