Wasserfilter, Labor, Webinare, Vorträge, EBook, Podcast

Der Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe
TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Du bist auf der Suche nach gesundem und leckeren Trinkwasser? Du weißt bei dem Überangebot nicht, welchen Wasserfilter Du kaufen sollst? Dir fehlt ein fairer Vergleich bzw. Test von verschiedensten Wasserfiltern? Dann bist Du bei uns richtig!

Bei...

Grauhöfer Landwehr 3
38644 Goslar

Thomas Schwabe

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Donnerstag 09:00-17:00

Atmosphäre

Zuverlässig; engagiert; reell und er weiß genau, wovon er spricht und konnte sich auf uns einlassen.
21.05.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden begeistert sind. 🤩
Das gefilterte Wasser schmeckt vorzüglich!
Der Service ist hervorragend!
Die Beprobung des gefilterten Wassers nach dem Filtereinbau sorgt für Gewissheit, das die Anlage die Qualitätserwartungen von uns Kunden erfüllt.
17.05.2023Familie B.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Gesundheit sowie der langfristige Service liegen und sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.
Ich arbeite mit Thomas Schwabe schon viele Jahre zusammen (habe nun schon die zweite Filteranlage von ihm), schätze seine hervorragende Kompetenz. Der Service ist außergewöhnlich gut. Obwohl meine Wasserqualität laut Messungen nachweislich gut ist (das, was gemessen werden kann), ist die Qualität nochmals verbessert worden, vor allem aber der GESCHMACK. und der ist sicher sehr wichtig, um auch gerne hochqualitatives Wasser gerne und regelmäßig zu trinken.
12.05.2023P. H.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir sind immer gern für unsere treuen Kunden da 🙏😍
Sehr kompetente und freundliche Beratung & Betreuung. Alle unsere Fragen wurden sehr verständlich und nachvollziehbar beantwortet. Wir möchten nie wieder auf unser leckeres, gesundes, gefiltertes Wasser verzichten. :) :) :)
10.05.2023M.
sehr fachkundige, freundliche Beratung!
Vielen Dank!!!
29.03.2023D.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung 🙏
Herr Schwabe war sehr freundlich und hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet.

Leider war der Techniker beim Einbau nicht ganz so freundlich.
20.02.2023G.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung 🙏
Auch nach dem Kauf gibt es eine Kommunikation, dass finde ich sehr hilfreich und gut.
11.02.2023Q.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Vielen Dank so sollte es auch sein. Wir sind gern für unsere Kunden da und wollen einfach einen erstklassigen Support bieten. 🙏 Für Tipps sind wir immer dankbar.
Die speedflow medic S ist die perfekte Lösung zur Herstellung von reinem und geschmackvollem Trinkwasser. Für anspruchsvolle Nutzer einer Siebträger-Espressomaschine ist jedoch die direkte Nutzung des gefilterten Wassers durch die vergleichsweise geringe Mineralisierung eingeschränkt. In einem intensiven Austausch mit Thomas Schwabe vor dem Kauf der Anlage ist es innerhalb kürzester Zeit gelungen, durch geringfügige Erweiterungen im Gesamtsystem außerhalb der speedflow verschiedene Optionen zur Anreicherung des Wassers bei gleichzeitigem Erreichen eines hohen Reinheitsgrades zu entwickeln. Die vom Kunden bevorzugte Option wurde im Rahmen der Geräteinstallation unbürokratisch umgesetzt und wird erfolgreich eingesetzt. Alles in allem eine runde Lösung die alle Anforderungen erfüllt.
08.02.2023F.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine "geschmackvolle Lösung" anbieten konnten. :-)
Angenehmes Gespräch, Herr Schwabe nimmt sich Zeit, ist kompetent und geht gründlich auf alle Fragen ein.
Sehr klärendes und hilfreiches Gespräch
13.01.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Das freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten :-)
Vielen Dank für die ausführliche Beratung, den schnellen Einbau und den tollen Service. Ich freue mich sehr über das lecker schmeckende, frische und reine Wasser.
07.01.2023Anonym
Herr Schwabe hat mich sehr freundlich beraten und mir ein vertrauensvolles Gefühl vermittelt.
05.01.2023Anonym
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Es hat uns gefreut, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und den Übeltäter der Schwermetallbelastung gefunden haben.
Vielen Dank für gutes Produkt und Support bei Problemen ( auch am Wochenende )!!! Hier spricht man noch mit Menschen und nicht mit 0815 Hotline.
19.12.2022F.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für das Feedback. Für unsere Kunden sind wir immer gern da. Auch und besonders nach dem Kauf, denn das macht den Unterschied. Wir sehen unsere Kunden als Partner und wertschätzen sie auch so. 🙏
Alles Spitze !
07.12.2022T.
Sehr netter Kontakt!
Sind gespannt wie sich das entwickelt!
07.12.2022B.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Vielen Dank für die faire Bewertung und Ihre Zeit. Mit Sicherheit werden wir auch für Sie eine passende Lösung finden :-)
Sehr kompetente und individuelle Beratung auf Basis der Wasseranalyse
05.12.2022Dr. P.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Rückmeldung.
Zusatzinformation Doppelnutzung Zu Hause / Wohnmobil
05.12.2022K.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Besten Dank für die Bewertung und den Hinweis zum Doppelnutzen. Ein Wasserfilter im Wohnmobil ist ein sehr spannendes Thema 👌🏻
Pünktlich, freundlich und kompetent so etwas findet man selten.
08.09.2022Marcus K.
Sehr unkompliziert, starker persönlicher Service…
24.08.2022A.
Der Kommentar von Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe:
Herzlichen Dank für die Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Menschen mit unserer Dienstleistung begeistern können :-)
Thomas Schwabe ist eine tolle Persönlichkeit gepaart mit hoher Fachkompetenz. Vielen Dank für die tolle Beratung der Wasserfilteranlagen für meine Agentur. Freue mich jetzt schon auf die Lieferung!
17.06.2022Franziska P.
Erstklassiger Betrag mit viel Tiefgang. Sehr guter Redner und Key Note Speaker.
16.06.2022Dr. Thomas M.
9 Bewertungen auf Facebook

24.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der "Wasserfilter-DOC“ Thomas Schwabe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2023   |  Profil melden