24 Stunden Pflege, Häusliche Betreuung, Pflege zu Hause, Seniorenbetreuung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Deutschlandweit vermitteln wir Betreuungspersonen für die 24 Stunden Betreuung. Diese leben gemeinsam mit der hilfsbedürftigen Person in häuslicher Gemeinschaft. Hierdurch ist zugesichert, dass die hilfsbedürftige Person rund um die Uhr, die...

Anrather Str. 21
47877 Willich

Bilder & Videos

Gut (4,22)

Vertrauensverhältnis

Fachkompetenz

Organisation

Die Wechsel der Betreuungskräfte liefen immer reibungslos.
Die Profile der Betreuer stimmen leider nicht immer in allen Punkten mit der Realität überein.
Ich würde die Firma an alle weiterempfehlen, die pflegebedürftige Familienmitglieder haben.
13.06.2025Anonym
Die beste Persönliche Beratung und Vermittlung die ich erfahren durfte, jederzeit wieder !
11.06.2025Anonym

Ihre Bewertung hat uns wirklich zum Lächeln gebracht! 😄

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistung und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗

Seit 2 Jahren vom Pflegehilfswerk betreut. Bis auf einen verspäteten Wechsel vor einem Jahr lief alles super und zufriedenstellend.
11.06.2025Marlene Theiss
Sehr geehrte Frau Theiss

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und schätzen es sehr, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. ☺️

Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Dienstleistung weiter zu verbessern und Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗

Frau Krause hat uns immer geholfen und ist wirklich eine große Hilfe gewesen
11.06.2025Alessandro Topak
Sehr geehrter Herr Topak

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung zu hinterlassen. 🙂

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Dienstleistung zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗

Zufrieden und immer hilfsbereit. Auch die Beratung hinsichtlich der Ermöglichung des Treppenlifts hat uns sehr geholfen!
11.06.2025Anette Lohmersweiher
Sehr geehrte Frau Lohmersweier

Gut
Persönlich haben wir Gute Erfahrungen mit dem Pflegedienst machen dürfen.
Die telef. Erreichbarkeit ist gut und auch die Mitarbeiter sind stets bemüht nach Lösungen zu suchen.
In Summe.
Das deutsche Pflegehilfswerk ist zu empfehlen.
07.06.2025Guido Mertens
Sehr geehrter Herr Mertens,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung!😊

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗

Nach einer sehr schlechten Erfahrung mit einer anderen Agentur habe ich mit dieser Agentur eine sehr zufriedenstellend Lösung gefunden. Auf der einen Seite ein sehr professioneller und intensiver Austausch zu den Bedürfnissen unsererseits, auf der anderen Seite eine sehr gute Umsetzung mit Betreuungskräften, die eine optimale Umsetzung garantieren. Die Betreuungskräfte sind menschlich und professionell gebildet. Auf Basis dieser Erfahrungen kann ich das Deutsche Pflegehilfswerk mit voller Überzeugung empfehlen. Was den Preis betrifft, ist es ein echtes Budget. Realistisch gibt es kaum Möglichkeiten, deutlich weniger zu bezahlen, wenn es innerhalb der Familie keine Möglichkeit gibt und eine 24h Pflege benötigt wird.
04.06.2025Sascha Fennel
Sehr geehrter Herr Fennel

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. 😊

Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Gut
Das Deutsche Pflegehilfswerk vermittelt Pflegepersonal insbesondere für die 24h Betreuung. Dafür arbeiten sie eng mit polnischen Agenturen zusammen. Generell waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Anliegen wurden meist am gleichen Tag bearrbeitet.
Wir waren insbesondere mit der Betreuung und Unterstützung von Frau Duraku sehr zufrieden. Sie hat sich bei Konflikten sehr für unsere Seite eingesetzt und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
02.06.2025Anonym

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit dem deutschen Pflegehilfswerk. Die Betreuung und Informationen zu Beginn durch Herrn Pomrehn waren ausgezeichnet. Die Agentur zeigte sich sehr kompetent und zuverlässig. Anfragen wurden stets in kürzester Zeit beantwortet. Dies alles führte letztendlich zur Auswahl von „Deutsches Pflegehilfswerk“.
Jetzt haben wir heute bereits den dritten Wechsel der Pflegekräfte und es läuft alles reibungslos bis jetzt. Genauso werden wir weiterhin sehr gut durch Herrn Wüstemann betreut. Auch hier werden Anfragen gleich geklärt und Probleme somit gelöst.
Was die Auswahl der Kräfte angeht, sind wir bis jetzt auch sehr zufrieden. Auch die von mir unbedingt geforderten „guten Deutschkenntnisse“ wurden immer sehr gut erfüllt. Toi, toi, toi, dass alles so weiter verläuft.
31.05.2025A. Zimmer
Sehr geehrte Frau Zimmer

Gute Betreuung durch Frau Duraku
30.05.2025Anonym

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Die Damen Duraku und ihr Team haben uns von Beginn an schnell und kompetent beraten und Lösungswünsche oder Änderungswünsche konsequent umgesetzt.
28.05.2025Jens Herrmann
Sehr geehrter Herr Hermann

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterstützung durch das Deutsche Pflegehilfswerk und empfehlen dir die Organisation gerne weiter.
28.05.2025Anonym

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht den Kontakt zu halten und dafür zu sorgen, dass sowohl die Pflegekräft als auch die zu Pflegenden und deren Angehörige zufrieden sind. Die Kommunikation läuft sehr gut.
27.05.2025Sonja
Sehr geehrte Frau Sonja

Guter Kontakt, leichte unkomplizierte Abwicklung
27.05.2025Anonym

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Sehr guter Service und uns wurde bei dem 1. Einsatz sehr schnell geholfen. Auch unserer Bitte nach einer anderen polnischen Agentur wurden sehr schnell entsprochen. Wir haben eine ganz tolle Hauptpflegekraft bekommen! Leider noch keine dauerhafte Zweitpflegekraft. Aber mit dem Deutschen Pflegehilfswerk sind wir sehr zufrieden
27.05.2025Petra Schutzeichel
Sehr geehrter Frau Schutzeichel

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Die telefonische Erstberatung durch Herrn Pomrehn war ausgezeichnet - geduldig, gewissenhaft, verbindlich und sehr qualitätsorientiert. Auch mit der jetzigen Betreuung nach Vertragsabschluss durch Herrn Wüstemann bin ich mittlerweile sehr zufrieden. Leider hatten wir anfänglich den einen oder anderen "Fehlgriff" bei den Betreuungskräften. Hierfür trägt m. E. jedoch das Dt. Pflegehilfswerk keine Schuld und uns wurde doch relativ schnell und unbürokratisch beim Wechsel der jeweiligen Betreuungskräfte geholfen. Darum folgt nach ca. einem Jahr der Zusammenarbeit meine uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Dt. Pflegehilfswerk.
23.05.2025Martina Grubmueller
Sehr geehrte Frau Grubmüller

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Jelena erledit ihre Pflichten zu unserer Zufriedenheit! Ein Goldschatz !
20.05.2025Thersia Elena Matthis
Sehr geehrte Frau Matthis

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Wir sind mit Herrn Wüstemann und Frau Duraku sehr zufrieden. Sie haben uns sehr gut beraten und waren auch am Wochenende immer zur Stelle.
Wir konnten alle anfallenden Probleme immer ausführlich besprechen und lösen
20.05.2025Susanne Herden
Sehr geehrte Frau Herden

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗
Die telefonische Betreuung durch Herrn Wüstemann war immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch, wenn es Schwierigkeiten gab, war er immer lösungsorientiert,
Auch auf meine Wünsche, zum Wohle meiner Mutter,wurde eingegangen.
Ich sage ein herzliches Dankeschön
20.05.2025Anonym

das Deutsche Pflegehilfswerk🤗

alles gut geklappt. Wenn man per Lastschrift bezahlen könnte, wäre es super. Ansonsten läuft alles wie wir es uns vorgestellt haben. Mein Papa ist glücklich und will Tatjana nicht mehr missen.
20.05.2025Andre Herrmann
Sehr geehrter Herr Herrmann

22 Bewertungen auf KennstDuEinen

15.06.2023

14.06.2025
Gut
26 Bewertungen auf Trustpilot

14.12.2023

Ihre Nachricht an Deutsches Pflegehilfswerk

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsches Pflegehilfswerk sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden