Die Krise nutzen

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Deven Schuller konnte zwischen 2020 und 2022 durch die Krise und fallende Unternehmen finanziell frei werden. Jetzt gibt er sein Wissen online weiter und möchte mehr hinterlassen.

Portolou Ave 9
3010 Limassol
Zypern

Leistungsspektrum

Fachkompetenz

Ganzheitlichkeit

Zufriedenstellend
Bitte lasst die Werbung. Ich bin nicht an finanzen interessiert. Das soll mein Mann machen!
21.09.2023Malis S.
Ich kenne Deven von seiner Seminarzeit und habe durch ihn mehrere Banken in Liechtenstein und der Schweiz aufmachen können. Für sein Netzwerk bin ich ihm bis heute dankbar.

Alles liebe und Gute!
Harald Bach
20.09.2023Harald B.
Es wird immer viel über Deven geredet und er wird in das Licht gestellt. Dabei ist das Team ebenso kompetent und sollte viel mehr aufmerksamkeit bekommen. Ich bin jetzt seit knapp 3 Monaten mit dabei und klar... Deven ist charmant, professionell und kompetent, aber das Team ist mindestens genau so gut dabei - wenn nicht sogar besser. Am meisten habe ich Eduard zu verdanken. :)
18.09.2023Anonym
Ich bin erst seit Kurzem ein Teil von Devens Gemeinschaft, aber ich habe bereits große Fortschritte gemacht. Seine klare Herangehensweise und die Unterstützung seines Teams haben mir das Lernen erleichtert. Ich bin überzeugt davon, dass ich unter Devens Anleitung noch viel mehr erreichen kann. Es ist nie zu spät, um in die Welt des Online-Business einzusteigen und erfolgreich zu sein. Danke, Deven Schuller, für diese Möglichkeit!
16.09.2023Hassan M.
Deven Schuller Kommentar von Deven Schuller:
Hallo Hassan,
bei uns geht es nicht um ein Online Business, sondern um das Investieren.
Kann es sein, dass du dich vertust?

LG Deven
15.09.2023A.
Ich hatte das Glück, Deven persönlich zu treffen, und er ist genauso inspirierend im echten Leben wie online. Seine Leidenschaft für sein Fachgebiet ist ansteckend.
15.09.2023Jolina P.
Klar... Devens Marketing ist etwas reißerisch. So viel Substanz dahinter hätte ich auf den ersten Blick gar nicht erwartet.
13.09.2023Fritz S.
Moinsen! Trotz meines jungen alters (62) 😉 hat mir Deven viel beibringen können und ich bin trotz meinen sehr geringen kenntnissen was den Rechner angeht mitgekommen und habe gar nicht so schlecht abgeschnitten = was aber eher an dem Team und Deven liegt als an mir. Trotzdem soll das mal einer mit meinem alter nachmachen 😎
12.09.2023Anonym
Die Betreuung durch Devens Team ist ebenfalls hervorragend. Sie sind stets erreichbar, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Das schafft eine positive Lernumgebung, in der man sich wirklich unterstützt fühlt.
12.09.2023Fred J.
Zufriedenstellend
ok.
11.09.2023Anonym
BÖRSE = UNSEXY??
Nicht mit DEVEN!😆
Der Mann weiß dass man das Leben nicht so ernst nehmen soll, sondern sich selber ausleben muss und das mit einer Prise Humor, der aber nicht zu viel wird sondern in einer perfekten Harmonik mit der Kompetenz steht.
11.09.2023David L.
Deven hat mich um eine ehrliche Bewertung gebeten!
Bis jetzt ist alles tipitopi.Besonders beeindruckend finde ich, wie er & sein Team die komplexesten Konzepte auf verständliche Weise vermitteln kann. Seit 12 Jahren ist mein Mann an der Börse und mittlerweile kann ich auch mitreden.
11.09.2023Bernd S.
Kapitel sind übersichtlich aufgebaut, Betreuung ist gut.
Profite lassen nicht lange auf sich warten wenn man sich mal eingearbeitet hat
Jeder der glaubt man klickt einen knopf und wird reich besiegelt sein eigenes Schicksal. Leute die beharrlich sind und die arbeit investieren werden bei Deven Schuller reichlich belohnt.
10.09.2023Christel G.
Alles gut
10.09.2023Max M.
Hallihallo,
ich bin seit knapp 5 Monaten bei Deven Schuller und konnte durch ihn ein Einkommen aufbauen wodurch ich teilzeit gehen kann und nicht mehr auf 2 Jobs gleichzeitig angewiesen bin

Liebe Grüsse aus Sachsen
09.09.2023Kimmi K.
Kann mich den anderen nur anschließen. Habe eine durchaus positive Erfahrung gemacht und es wurde nicht zu viel versprochen.
05.09.2023M.
Wir können Deven Schullers Leistungen nur weiter empfehlen. Devens Team ist durchwegs bemüht und kompetent, es wird auf alle Fragen eingegangen und es wird sich stets die Zeit genommen bei Unklarheiten. Wir hoffen auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Deven und sehen das Ganze für uns als grösste Chance unseres Lebens. Ein gewisses Grundkapital sollte vorhanden sein, weil Geld lässt sich nur mit Geld vermehren, hat man ein wenig was zur Seite gelegt, kann man mit Devens Wissen definitiv sein Geld vermehren.
05.09.2023Mario H.
Mangelhaft
Wir hatten heute 30.08.23 einen telefonischen Termin (Erstgespräch mit Mitarbeiter) der leider nicht eingehalten wurde. Wir wurden nicht angerufen.!
Wir haben keine Sterne vergeben, da wir nichts beurteilen konnten.
Sobald wir bewerten können, werden wir es auch tun.
Ohne Sterne ging es nicht weiter, tut uns leid
Gute Zeit
30.08.2023Anonym
Deven Schuller Kommentar von Deven Schuller:
Hallo lieber Bewerter,
wir rufen jeden Teilnehmer pünktlich an. Können Sie mir die Telefonnummer entweder hier oder per Mail (schullerdeven@gmail.com) schicken, damit ich schauen kann, ob ein Tippfehler unterlaufen ist?

LG Deven
Als "Technik legastheniker" wurde mir alles Klick für klick gezeigt und sogar über Teamviewer direkt an meinem Rechner eingerichet. Hat zwar etwas geruppelt da mein altes Ding nicht das schnellste ist aber jetzt steht alles.
29.08.2023Carmen S.
Tip Top, alles gut
28.08.2023S.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Deven Schuller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deven Schuller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2023   |  Profil melden