Ihr kompetenter und verlässlicher Partner in allen Immobilienangelegenheiten in den Kreisen Steinburg und Pinneberg.
Die DICONA Immobilien ist Ihr professioneller und zuverlässiger Immobilienmakler mit Sitz in Borsfleth. Unser Familienunternehmen... ist bundesweit am deutschen Immobilienmarkt vertreten. Meine Gattin und ich bilden ein sehr gut ausgebildetes Team und agieren mit Weitblick und Kompetenz. Neben dem Haus- und Wohnungsverkauf gehören gewerbliche Objekte und die Vermietung zu unseren Tätigkeitsbereichen. Bei uns stehen Sie als Immobilienkunde im Mittelpunkt unserer Unternehmensziele. Wir wollen Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Betreuung bieten, in deren Zentrum stets Ehrlichkeit und Seriosität stehen.
Wir sind mehr als nur Ihr Makler - unsere Dienstleistungspalette für Sie ist sehr weitreichend.
Wir bieten Ihnen eine breite Angebotspalette, die es ermöglicht, zielgenau auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Egal, ob beim Hausverkauf oder -kauf, der Vermietung von Ferienimmobilien, der Wohnungssuche oder gar dem Hausboottraum - wir kümmern uns kompetent, engagiert und mit professioneller Strategie um Ihre Anliegen. Wir sind kein Lizenzunternehmen; somit können wir uns ganz auf Ihre Wünsche einrichten. Selbst wenn bei Ihnen Uneinigkeiten auftreten; als ausgebildeter Mediator unterstütze ich Sie gerne bei Lösung Ihres Konfliktes. Ich verschaffe Ihnen eine Win-Win-Lösung.
Das der Verkauf einer Immobilie - trotz vieler Stressmomente - auch angenehm und mit einem guten Gefühl von Sicherheit verlaufen kann, beweist die Arbeit von Herrn Andrä.
Seine kompetente Beratung und umfangreichen Fachkenntnisse haben uns als Verkäufer einen guten und sicheren Weg gewiesen, unsere Immobilie am Markt zu plazieren und erfolgreich zu verkaufen.
Herr Andrä war für uns jederzeit ansprechbar und seine freundliche, sympathische Art hat bei uns einige Male die Nerven beruhigt.
Wir haben Herrn Andrä bereits mit anderen Aufgaben betraut und würden dies auch zukünftig jederzeit wieder machen, da wir ihm vollstes Vertrauen schenken und uns seiner Seriösität und Professionalität sicher sind.
Liebe Familie Zils,
vielen Dank für die netten Worte.
Ihr Feedback zeigt mir, dass die mir wichtigen Werte - Vertrauen - Kompetenz - Professionalität - auch für meine Kunden von großer Bedeutung sind.
Mit Leidenschaft und Freude habe ich Sie gerne auf den Weg zum Verkauf Ihres Einfamilienhauses begleitet!
Sehr geehrter Herr Reedwischer,
vielen Dank für die positive Bewertung. Auch mir hat es sehr viel freude bereitet, Ihnen die richtige Immobilie vermittelt zu haben.
Herzlichst
Michael Andrä
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 24.04.2020
Weitere Anbieter aus dem Bereich Immobilienvermittlung
Weitere Anbieter aus dem Bereich Immobilienvermittlung
vielen Dank für die netten Worte.
Alles Gute für Sie im neuen Heim.
Herzlichst,
Michael Andrä