Als die Brückenbauer begleiten Undine und Christoph seit vielen Jahren Menschen bei den unterschiedlichsten Lebensthemen auf dem Weg in ein zufriedenes, gesundes und erfüllendes Leben.
DIE BRÜCKENBAUER - Undine & Christoph Bauer
Ahorngasse 12
Tolle persönliche und sehr einfühlsame Betreuung. Undine & Christoph haben mir dabei geholfen, berufliche Ziele neu zu definieren und zu erreichen, und einige Bereiche in meinem Leben neu zu gestalten, um eine bessere Work-Life-Balance zu erreichen. Ihre Unterstützung ist unglaublich wertvoll, und ich würde nur sehr ungern darauf verzichten, von den beiden regelmäßig gecoacht zu werden! Diese Momente sind wie eine kleine Auszeit vom Alltag, wo man zu sich selbst finden kann, ein wenig Abstand gewinnt - und mit neuer Perspektive und frisch motiviert dann dahin zurückkehrt. Als Unternehmerin sehe ich das als absolut notwenige Selfcare!
Ich kann Undine und Christoph absolut weiter empfehlen. „Die Brückenbauer“ begleiten mich nun schon seit etwa 5 Jahren und ich will keinen Besuch missen. Ich bin durch eine Fügung auf die beiden aufmerksam geworden und bin so froh, dass ich mich trotz anfänglicher Zweifel zu Ihnen „getraut“ habe. Die beiden sind wahrlich „Brückenbauer“. Sie haben mir geholfen die Brücke zu mir selbst wieder zu entdecken, sie zu erhalten und nicht wieder zu vergessen. Liebe Undine! Lieber Christoph! Ich bin so dankbar für euch beide und eure Arbeit. Ich hoffe, dass noch viele den Weg/die Brücke zu euch finden und genauso bereichert wie ich, aus der Begegnung mit euch herausgehen.
Hatte nach dem Tod meines Vaters von jedem kleinsten Schmerz in meinem Körper Angst und dachte ich seie todkrank, dank Christoph geht es mir nach 2 Behandlungen viel besser.
Ich hatte nur mit Christoph zu tun und er ist einer der Interessantesten Menschen die ich jemals kennengelernt habe. Wenn Sie ein wichtiges Thema haben das Sie lösen möchten dann beziehen Sie ihn mit ein, er wird Ihnen die richtigen Hinweise geben damit Sie die Ursachen selbst sehen und dann selbst wissen und verstehen was Sie tun sollten
Ich war zwei Mal bei Christoph Bauer im Coaching. Sehr kompetent, einfühlsam und das Ergebnis spricht für sich. Vielen Dank für deine Hilfe und Unterstützung. Ich habe schon viele Trainings und Coaching gemacht, aber diese Erfahrungen haben alles bisherige in den Schatten gestellt. Einfach erstklassig! Vielen lieben Dank!
In meinem Fall ging es darum dem Laster Rauchen her zu werden, am Ende des Tages bin ich jetzt Rauchfrei und so viel mehr. Christoph gab mir so viel mehr durch seine Erfahrung und die unendlich Wirkende Energie, es war ein erster Schritt ins wieder frei werden und Entscheidungen bewusst zu wählen. Ich werde und würde Christoph definitiv weiter empfehlen…… Vielen Dank 🙏🏻🙏🏻 Werner
Mehrmals war ich in der Praxis von christoph und undine,einmal sogar ziemlich belastet und verzweifelt. Christoph nimmt sich lange Zeit und gibt ,,Werkzeuge,, mit nach Hause ,welche ich öfter am Tag praktisiere.Jeder Besuch eine riesen Bereicherung .Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Maria Birschitzky
Jeden den es schwer fällt mit dem Rauchen aufzuhören ist hier genau Richtig. Denn durch der "I am Free Rauchfrei-Formel" habe ich es geschafft, mit einer gute Vorbereitung, das Rauchen von heute auf morgen zu beenden. Ganz ohne Ersatzprodukte oder Ersatzhandlungen. Christoph und Undine waren jeder Zeit erreichbar und standen mit rat und Tat zur Seite wenn es mal geklemmt hat. Wie eine Sprechstunde in Ihrer Praxis halt nur Virtuell vor dem PC. Ich danke den beiden so sehr für die "I am Free Formel". Jetzt bin ich schon vier Monate Rauchfrei und habe keinen einzige Zigarette geraucht. Wenn ich das geschafft habe, schaffen das andere zu 100% auch.
Nutzen4,00
Leistungen4,00
RauchFREI-Erfolgstraining mit Undine & Christoph Bauer
Es ist eine ausgezeichnete Methode, mit deren Hilfe man es wirklich schafft rauchfrei zu werden.
Die persönliche Begleitung war ebenfalls sehr ansprechend und es gab sogar ein Einzelcoaching, als ich etwas wankelmütig war. Die Investition hat sich gelohnt, nochmals ein großes Dankeschön.
Liebe Grüße
Horst
RauchFREI-Erfolgstraining mit Undine & Christoph Bauer
Das Rauchfrei Training würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Denn jeder rauchfreie Tag, ist ein Tag mit mehr Lebensqualität. Vielen Dank an Undine und Christoph!
RauchFREI-Erfolgstraining mit Undine & Christoph Bauer
Ich kam ohne große Erwartung bei Christoph an. Das Ergebnis ist kaum in Worte zu fassen! Seit 2. September 2020 bin ich der glücklichste Mensch! Danke Christoph
RauchFREI-Erfolgstraining mit Undine & Christoph Bauer
Das RauchFREI - Erfolstraining hat mich überzeugt, es funktioniert!
Es ist klar und klug aufgebaut bei einem sehr fairen Preis- Leistungsverhältnis. Undine und Christoph Bauer waren stets an meiner Seite und so konnte ich umsetzen, was ich mir vorgenommen hatte... ich bin RauchFREI
Sehr angenehme Atmosphäre, ganz liebenswerte
Therapeuten, und eine ausführliche und nachvollziehbare Erklärung zur "Behandlungsmethode".....würde wieder hingehen, aber ich rauche schon seit 8 Jahren nicht mehr 😄
RauchFREI-Erfolgstraining mit Undine & Christoph Bauer
meine frau und ich sind seit zwei jahren rauchfrei, wir haben es beim erstenmal geschaft.dafür möchten wir uns rechtherzlich bei undine & christoph bauer bedanken.
lg.isolde & reinhard.
Ihre Nachricht an DIE BRÜCKENBAUER - Undine & Christoph Bauer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIE BRÜCKENBAUER - Undine & Christoph Bauer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023