Speaking, Training, HypnoseCoaching

Bewertung vom 13.03.2025
Methodik

Nachhaltigkeit

1.081 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin seit 4 Monatem beim Selbstprogramm dabei und kann es einfach jedem empfehlen, der das Bedürfnis hat sich selbst weiterzuentwickeln, aus alten Mustern heraus zu kommen und noch so Vieles mehr über sich selbst lernen möchte. Es fließen viele gute Tränen, es ist harte Arbeit mit einem selbst, viele, wachrüttelnde Klick-Momente, schonungslose, liebevolle Ehrlichkeit und so unglaublich viel Wachstum!
Ich danke allen von Herzen für Ihre Arbeit und Liebe in diesem Selbstprogramm.
13.03.2025C.
Ich bin seit November beim Selbstprogramm dabei und total überrascht, welche Veränderung ich bei mir schon feststellen kann. Ich lerne mich neu kennen und kann mich und Andere besser verstehen. Wer sich weiterentwickeln möchte, dem kann ich das Selbstprogramm nur empfehlen.
13.03.2025Annette K.
Durch das Selbstprogramm habe ich als erstes begriffen, dass nur ich mich selber verändern kann. Im Selbstprogamm bekommst du alles an die Hand um das zu machen. Workbooks, Videos, Live Calls, ein tolles Team um Gereon und eine sensationelle Community sind dir hier sicher !! Ich habe mich dadurch so toll verändert, lieben gelernt und noch vieles mehr. Es ist nicht immer einfach, manchmal musste ich einen Schritt weitergehen als ich bereit war. Heute geh ich sogar mal 2 Schritte weiter ;-) !! Auch fliessen Tränen, manchmal weil es traurig macht, manchmal durch eine tiefe Erkenntnis und dann auch vor Glück !! Laut lachen kam auch vor !!! Die AHA Momente waren unbeschreiblich. Meine Blockaden und Programme hab ich immer wieder, aber ich weiss wie ich diese bearbeiten kann... und das auch noch ratzfatz !!! Ich war 1 Jahr dabei und bin so dankbar, es gemacht zu haben und mich jetzt immer weiter entwickeln kann. Meine Ziele, Träume und was da sonst noch ist zu verwirklichen. Ich weiß ja wie es geht ! Selbstliebe, Selbstwert, Selbstvertrauen, Glückseligkeit und vieles mehr kann ich jetzt leben ! Ich freu mich auf Alles was da noch kommt !!:-) Das Programm wird mich auch weiterhin begleiten, durch die Workbooks, Listen und Notizen, die ich immer wieder lesen bzw bearbeiten werde. Ich bin wertvoll, ich vertraue mir und ich liebe mich !!! Mein Dank geht an Gereon, Aileen, ihrem wunderbaren Team, die sensationelle Community und an Mich !! Tausend Dank !!!!!!!!!
13.03.2025Sabine Frank 💜.
Das Programm ist absolut super. Jeder Themenbereich ist extrem hilfreich bei der eigenen Entwicklung der Person. Man lernt sich und sein Umfeld neu kennen. Ich kann dies 100% empfehlen. Stehe auch gerne für Nachfragen zur Verfügung 👍👍👍👍👍👍
13.03.2025Armin K.
Gut
Mir hat die Wiederholung von den Dingen, wo man glaubt sie eh zu kennen, noch paar aha Erlebnisse gebracht.
06.03.2025Anonym
es war der kostenfreie Hypnoseworkshop und ich war wirklich begeistert von den neuen Impulsen und der lockeren Art von Geron
04.03.2025G.
Dieser Workshop ist sehr gut aufgebaut, mit enormen Mehrwert für die Teilnehmer. Ein Must-Have für mich.
04.03.2025Nadine M.
Gut
Sehr anschaulich erklärt mit Wort und Bild.
Ausführlich erklärt, so das die Ängste und Bedenken genommen werden.
Danke für diesen Einblick in den spannenden Bereich.
04.03.2025C.
Gereon Jörn ist ein einzigartiger sehr sympathischer ,einfühlsamer Speaker.Es macht sehr viel Freude und Spass ihm zuzuhören.Ich konnte sehr viel lernen durch den Workshop. Danke für die Aufzeichnung.
03.03.2025Anonym
Der Workshop ist sehr gut aufgebaut und Gereon geht wirklich auf jede Frage ein. Er erklärt die Zusammenhänge absolut verständlich und nachvollziehbar. Wenn man sich allein nur den Satz: "Jeder Gedanke löst eine biochemische Reaktion aus", merkt und sich das täglich bewusst macht, kann man einiges in seinem Leben zum Positiven verändern. Ein sehr interessanter, lehrreicher und empfehlenswerter Workshop.
02.03.2025B.
Der Workshop mit Gereon ist einfach spitze! Die Beispiele aus der Praxis sind super! Auch die Erklärung der verschiedenen Techniken. Es ist prima das im Chat die ausgebildeten Hypnosecoaches alle Fragen beantwortet. Vielen Dank 🌺
28.02.2025Kristin S.
Hypnose verstehen, Eigen Hypnose kennenlernen. Viel Inhalt. Sehr bereichernd. Vielen lieben Dank.
28.02.2025C.
Tolle Inhalte super verständlich und interessant rübergebracht. Macht Lust auf mehr.
26.02.2025S.
Vielen Dank für diesen wunderbaren Online-Workshop mit Gereon! Er ist so ein toller Mensch und bringt alles so verständlich rüber. Ich selbst bin bereits jahrelang Coach und auch NLP Coach (inkl. Hypnosetechniken) und durfte in diesem Workshop wieder sehr viel neues dazulernen! Herzlichen Dank - die AUA-Methode klingt exzellent! Ich bin wirklich fasziniert und kann es jedem empfehlen!
26.02.2025Elisabeth K.
Gut
Gut, dass es eine Aufzeichnung gibt, denn dann kann ich es nochmal angucken und anhalten zum mitschreiben - Gereon hat eine ganz schöne Geschwindigkeit drauf :) Aber so können halt auch viele Themen behandelt werden..
25.02.2025S.
Das war tolle Erfahrung. kann ich wirklich empfehlen.
25.02.2025M.
Gereon ist total empathisch. Vermittelt locker und dennoch "on point". Der Workshop ist sehr kurzweilig und bereichernd. Danke !!!
25.02.2025M.
flow55@gmx.de
Sehr interessant. 😲👍🏻💫
25.02.2025Carola G.
Spürbare Begeisterung für das Thema, ist ansteckend und motivierend! Positive Ausstrahlung und Art der Kommunikation weckt Vertrauen und den Wunsch nach mehr bzw. vertiefte Inhalte!
Vielen Dank und schöne Grüße
Claudia aus Innsbruck (Österreich)
25.02.2025C.
Großer Aufwand für eine kostenlose sechsstündige Informationsveranstaltung. Informativ und authentisch.
24.02.2025A.

01.12.2024

Ihre Nachricht an Die Potenzialwecker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Potenzialwecker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 13.03.2025   |  Profil melden