DIEKMANN Rechtsanwälte

Lawyers, Drug Law, Food Law, Cosmetics Law, Pharmacy Law, Cannabis Law

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
2.442 Bewertungen
We are a law firm specialising in the healthcare sector. In this area, we advise national and international companies comprehensively on issues relating to the authorisation and registration of medicinal products, narcotics (in particular medical...

Feldbrunnenstraße 57
20148 Hamburg

Moritz Diekmann

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

2.250 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Reaktionsgeschwindigkeit und Qualität der Beratung, dazu ein 100% zufriedenstellendes Ergebnis - eine volle Weiterempfehlung wert. DIEKMANN Rechtsanwälte vertrat mich in Sachen "Passagierrechte" / Luftfahrtunternehmen. Vielen Dank!
14.04.2025G.
Tolle Kommunikation, sehr guter Service, sehr gute Betreuung durch die Anwälte. Wir haben die Kanzlei schon zum 3. Mal beauftragt und jedes Mal haben wir den Fall gewonnen.
09.04.2025Christina K.
Ausgezeichnete Erfahrung gemacht. Schnelle, zielgerichtete, sehr erfahrene Unterstützung bei einem Fall von Fluggastrechten (Flugverspätung) auch mit positivem Ausgang für mich. Unkompliziert und kompetent. Empfehlenswert!
08.04.2025J.
Experten für Fluggastrechte, der Mahnschreibengenerator ist extrem hilfreich und meistens zahlen die Airlines bereits daraufhin.
Auch die Liste der bereits anerkannten Entschädigungen ist einzigartig.
Nachdem die Entschädigung aber bis zu 3 Jahren später noch geltend gemacht werden kann, wäre ein Archiv über diesen Zeitraum hilfreich, wenn nicht auf der Webseite, dann vielleicht auf Anfrage per Mail?
28.03.2025Anonym
Nach Annullierung des Fluges weigerte sich United Airlines die Entschädigung laut Fluggastrechteverordnung zu zahlen. Die unkomplizierte Kommunikation per E-Mail und Telefon mit der Anwaltskanzlei, war sehr angenehm. Fall in allen Punkten gewonnen. Klare Empfehlung für Diekmann Rechtsanwälte und das Personal im Hintergrund.
25.03.2025Tilo M.
Ich habe mich kompetent, sinnvoll und auf Augenhöhe beraten und vertreten gefühlt. Alles war nachvollziehbar.
20.03.2025Harald H.
I had a flight irregularity. The flight was delayed by more than 15 hours and the destination airport was different.

I asked the airline several times over the years to refund me the money, but they refused and kept inventing new reasons why the refund would take even longer.

In retrospect, I should have contacted Diekmann Rechtsanwälte directly. That would have made things a lot easier.

The email exchange went smoothly. I was kept up to date on all processes.

Payment was made exactly as discussed.

There is nothing that I would rate negatively.

I would contact Diekmann Rechtsanwälte again at any time if I had problems with an airline again.
20.02.2025Anonym
Professionelle und erfolgreiche Durchsetzung von Ansprüchen aus Fluggastrechten.
20.02.2025R.
Sehr kompetente und freundliche Beratung und professionelle Abarbeitung meiner Klage. Vielen Dank!
17.02.2025Anonym
Wir hatten uns 2022 wegen Flugverspätung und nicht erbrachter Buissnes Class von Condor an die Kanzlei DIEKMANN und Partner gewandt. Unser Anliegen wurde von Herrn Markus Tischler übernommen. Herr Tischler hat wirklich klasse Arbeit geleistet. Er kennt sich bestens mit dem Thema aus und vertritt einen so super, was allen Erwartungen übertrifft. Da sollten sich unsere Gerichte und Richter mal was davon lernen und sich mal an Gesetze und Rechtssprechungen halten.
Wir können die Kanzlei jedem sehr empfehlen, der Probleme mit Fluggesellschaften hat, denn sie sind hervorragend in ihrer Leistung und Ausführung.
Vielen lieben Dank für alles.
Mit freundlichen Grüßen
J. Kirn
11.02.2025Jacqueline K.
Spitzen Beratung und Abwicklung. Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Die Kanzlei Diekmann kann ich vorbehaltlos empfehlen.
18.12.2024Maximilian S.
Da dies mein 1. Fall war und wir ihn auch gewonnen haben, bin ich sehr dankbar dass wir auf Diekmann Rechtsanwälte gestoßen sind. Da ich nicht gewohnt war, dass man bei Fällen sehr lange warten musste, war ich anfangs etwas ungeduldig, doch auf Nachfrage wurde mir stets immer geantwortet. Ich kann sie nur weiter empfehlen und wünsche alles Gute und Erfolg für die Zukunft. Danke!
17.12.2024Anonym
Die Abwicklung erfolgte professionell und sachkundig mit jeweils schneller Reaktion bei Rückfragen. Dass die Klage erfolgreich war basiert auf der hohen Sachkunde, in meinem Fall im Bereich Fluggastentschädigung. Top
13.12.2024Anonym
Wieder einmal massive Flugverspätung mit LH. Wie üblich lehnt LH alles ab. Also Rechtsanwälte Diekmann beauftragt. Dort wurde alles sehr professionell geregelt und LH bekam- mal wieder und ohne persönliches Erscheinen - ein Urteil und zahlte alles. RAe Diekmann sind absolut empfehelnswert.
11.12.2024Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung. Schnelle Rückantwort.
Auf jeden Fall weiter Empfehlung!

Vielen Dank für die Unterstützung!
27.11.2024Anonym
Immer wieder gerne. Die Kanzlei hat mir geholfen gegen Lufthansa zu gewinnen keine leichte Fall und hat fast 2 Jahre gedauert aber wir haben zusammen gekämpft und nicht aufgegeben!!! Vielen Dank nochmals
20.11.2024S.
Absolut hervorragende Dienstleistung. Sehr freundlich, nett und kompetent. Danke.
06.11.2024Anonym
Problemlose Abwicklung der betreffenden Angelegenheit mit der entsprechenden Fluggesellschaft bis hin zur Erstattung des angeforderten Betrages; ich würde bei möglichen künftigen Problemen mich jederzeit wieder an diese Sozietät wenden!
14.10.2024Anonym
Bereits zum 3. Mal hat die Kanzlei Diekmann mich bei Forderungen gegenüber Fluggesellschaften vertreten; jedesmal mit Erfolg! Insofern eine klare Empfehlung von mir.
19.09.2024Anonym
Wegen Flugausfall easyjet, alles super und kein großer Aufwand für mich
16.09.2024A.
1 Bewertung auf Yelp

15.09.2022

18.10.2023

12.04.2025

Ihre Nachricht an DIEKMANN Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DIEKMANN Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2025   |  Profil melden