Ich bin Fachpsychologe für Klinische- und für Verkehrspsychologie BDP und Psychotherapeut (HeilprG) und biete psychologische Beratung und Therapie bei Führerscheinproblemen an, ich habe hierfür eine amtliche Anerkennung für verkehrspsychologische... Beratung/Therapie und für Fahreigungsseminare/Punkteabbau, Sperrfristverkürzungsmaßnahmen, Gutachten nach §6 Waffengesetz, Psychotherapie für Straftäter.
Verkehrspsychologische BeratungTherapie und Diagostik bei FührerscheinproblemenBegutachtung nach §6 WaffengesetzErstellen von Bescheinigungen/Gutachten
Hier Waffenrechtliches Gutachten für mich als Sportschütze.
Nach meiner Online Anfrage bei Herrn Wagner bekam ich 2 Stunden später schon einen Rückruf von ihm. Während dieses Telefonats hatte ich schon das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Dieses Gefühl begleitete mich bis zum Ende meines waffenrechtlichen Gutachtens.
Durch sein breites Erfahrungs- und Ausbildungsspektrum konnte Herr Wagner auf mein Anliegen individuell und ganzheitlich eingehen. Herr Wagner hat Empathie für den gegenübersitzenden Menschen, eine Leichtigkeit für mein schwieriges Thema, er ist kompetent, zielgerichtet und sehr gewissenhaft. Das persönliche Gespräch fand in einer ruhigen, angenehmen, wohnlichen Atmosphäre statt, die mir alle Nervosität nahm. Für seine verständnisvolle und einfühlsame Art möchte ich mich noch mal ausdrücklich bedanken.
Alles in allem kann und möchte ich die Praxis mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Herr Dipl-Psych. Wagner ist ein fachlich sehr versierter Psychologe, der einen bestmöglich auf eine anstehende MPU (z. B. wegen Alkohol am Steuer) vorbereiten kann. Zudem hat er eine sehr freundliche Art und man kann mit ihm gut und offen sprechen. Auch wenn man eine Sperrfristverkürzung nach Führerschein beantragen will, kann er helfen. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und berät individuell. Ganz klare Empfehlung!
Der Verkehrspsychologe hat mich hervorragend auf meine MPU vorbereitet. Mit kompetentem Fachwissen und einer individuellen Betreuung hat er mir geholfen, meine persönlichen Herausforderungen zu bewältigen. Durch gezielte Übungen und klare Anleitungen fühlte ich mich bestens vorbereitet und konnte meine MPU erfolgreich absolvieren. Ich schätze die professionelle Unterstützung und empfehle den Verkehrspsychologen gerne weiter! Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung!
Begutachtung bei Verlust des Jagdscheins. Im Vorfeld klare Kommunikation bzgl. Vorgehen und fairer Kostenstruktur. Der Gutachter macht einen sehr strukturierten Eindruck und sein fachliche Expertise führte zum gewünschten Ergebnis. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Herr Wagner hat mir bei der Erstellung eines waffenrechtlichen Gutachtens sehr geholfen. Nach meiner Anfrage kam prompt eine Rückmeldung bezüglich des Vorgehens und des Preises. Bei unserem Termin ist er seriös aufgetreten und unvoreingenommen an das Gespräch und das Gutachten herangetreten.
Sehr kompetent und ehrlich. Ohne Umschweife auf den Kern der Sache gekommen und genau dort geholfen wo die Hilfe benötigt wurde. Vielen Dank für die Hilfe und das unser Leben jetzt eine neue Qualität bekommen hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dipl.-Psych. Sebastian Wagner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.